1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Лечится моя дочь.

Тема в разделе "Как я заболел...", создана пользователем МарияМ, 22 авг 2014.

  1. МарияМ
    Оффлайн

    МарияМ Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Ярославль
    Здравствуйте уважаемые форумчане!Изучаю форум довольно давно,спасибо,кто пишет и делится своими методами лечения!Немного о том,почему я здесь.
    Лечится моя дочь. В декабре 2009 год онемение левой половины лица.Принимала ацикловир и витамины. В течении зимы 2010 года потемнение в левом глазе. В июле 2011 года резкое потемнение ,восстановление в сентябре.Начали обследование и по результатам МРТ головного мозга вынесли диагноз РС. Очень не хотелось в это верить,сдали анализы на различные вирусы и волчанку и т.п. и т.д....Вызывал сомнение положительный результат серологического исследования LgM=1,39 при выше 1.1 полож. Делали пункцию спиномозг. во Франции,там же выполнили анализы на боррелии. Все отр. Далее наблюдались на кафедре нейрохирургии, профессор склонялся к боррелиозу. Но показаний к лечению не было.Весь 2012 год был сравнительно без симптомов. В июле 2013 г обострение, МРТ шейного отдела С-2 демиел.процесс и в сентябре первый антибиотик клафоран внутривенно 28 дней.через 2 месяца LgM=0,3, и через месяц ознобы,температура 37,4, LgM=3, и опять антибиотик -Роцефин.Через 16 дней после инъекции резкое повышение температуры до 40 и сильная "ломка"Терпели 4 дня,скорее всего была реакция на антибиотик. Еще 2 недели принимали макролид. Закончили прием антибиотиков 10 мая. До сегодняшнего дня симптомы (мураши,чешется предпологаемое место укуса) тянет рука, очень болела на фоне приема Роцефина. Сейчас принимаем американский протокол Анны (Анна огромное Вам спасибо!), с сентября прошлого года водный раствор прополиса и обязательно чеснок! Иногда чешется место укуса. Клеща не снимали, на фотографиях 2009 года, видно пятно на ноге,внимание в тот год не обратили,особо не беспокоило.В 2011 году при обострении очень чесалось,и было яркого цвета.Периодически беспокоит,чешется.Если кратко то вот пока такая история болезни.Спасибо.Последний анализ 0,28.
     
    Anna_Moskwa нравится это.
  2. МарияМ
    Оффлайн

    МарияМ Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Ярославль
    Здравствуйте!Хочу поделиться своим "опытом".Первый антибиотик (это было ровно год назад) кололи клафоран 28 дней,14 дней внутривенно и 14 дней внутримышечно.Симптомы "гуляли" во время приема антибиотика.Состояние улучшилось где то на два месяца и потом было обострение.Второй антибиотик роцефин, закончили в начале мая. С каждым месяцем симптомы напоминают о себе,но с каждым месяцем меньше. Я считаю,что от такой болячки не избавишься как от ОРВИ. Организму надо время на восстановление,а ухудшение симптомов возможно от многих факторов и один из них это страх и нервозность.Я давно помогаю дочери в лечении этой болезни.Думаю вам,закончить курс надо.Вас лечат врачи и возможно верно и правильно.Если можно,нет противопоказаний,можно пить прополис.Дочь пьет его уже год,с небольшими перерывами(водный раствор),при первом антибиотике кололи мильгамму и актовегин.И нам было плохо и страшно.Но считаю на каждое действие есть противодействие!Удачи!Все будет хорошо!
     
  3. helenactress
    Оффлайн

    helenactress Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    96
    Откуда:
    Гродно
    Вы не представляете, как сейчас мне нужны Ваши слова, спасибо и здоровья Вам и Вашей дочке( сколько ей лет? выздоровела ли?) Мне не колят мильгамму и актовегил, сказащли потом начать пить нейромультивит.А сейчас еще пью фенибут( ноотропный успокаивающий) и аллеркапс.
    Но, как понимаю, если симптомы вновь появятся, курс антибиотиков снова надо повторять. Хорошо, если 1 раз... Но Вы правы, сейчас мной управляет страх, и нервозность повышена ( попеременно то вера то пессимизм),поэтому это здорово мешает выздоровению. Я уже думаю, что бактерии умны и конкретно берут на понт нас: стоит мне взять себя в руки, отвлечься- и состояние лучше. Факт! Только начинаю думать о плохом - и симтомы усиливаются. Но на фоне лечения все эти возвраты( а может они никуда и не уходили) вызывают моменты отчаяния. А когда сейчас добавились тяжесть в желудке, застой желании пропал аппетит- еще хуже. Поэтому спасибо за поддержку и возврат веры, хотя бы на время!
     
    SvetlanaS нравится это.
  4. helenactress
    Оффлайн

    helenactress Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    96
    Откуда:
    Гродно
    Да, я тут перечитала, это сколько же вы кололи роцефин? В какой дозе и как? В больнице или дома? Вообще, если Вам не трудно, расскажите историю болезни.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  5. helenactress
    Оффлайн

    helenactress Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    96
    Откуда:
    Гродно
    Исправляю- вместо "застой желании" застой желчи. Хотя и желаниями в больнице тоже застой)))
     
  6. МарияМ
    Оффлайн

    МарияМ Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Ярославль
    Второй раз кололи Роцефин 16 дней 2г внутривенно. Выбрали антибиотик сами,проверили,что подходит.Купили во Франции, чтобы была уверенность,что не поддельный.Да и колоть его можно 1 раз в сутки. Антибиотиками лечилась в мед.центрах,в больницу не предлагали.Дочери 24 года, в феврале вышла замуж,работает. Сказать,что вылечилась про такую болячку ....Хочется верить:). Сейчас принимаем протокол Анны.Тоже все проверяли на совместимость по методу Фоля. Очень благодарна форуму,радуют результаты Анны и Юрия(заболевшего спортсмена), потихоньку люди выздоравливают и живут активной жизнью. Значит не такая уже и не победимая эта болезнь!Спасибо,что делятся своими методами лечения. У каждого организм индивидуален,у кого то боррелии снижают иммунитет, у кого то аутоиммунные заболевания,поэтому хорошо бы найти врача.Но это фантазии. А еще мы скорректировали питание,мед,каша утром пшенная при приеме антибиотика,уксус+вода, питание только ,что полезно. Каждый день мед,чеснок,прополис.Все что не любит боррелия и что восстанавливает нервную систему. Но самое главное, без паники!Еще забыла добавить,что просила помощи у Матронушки Московской!Удачи!Всем здоровья!
     
    SvetlanaS, Anna_Moskwa и levis.505 нравится это.
  7. helenactress
    Оффлайн

    helenactress Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    96
    Откуда:
    Гродно
    Какие вы обе молодцы! Я читаю и радуюсь за всех. Честное слово, болезнь эта- коварная колдунья, против заговоров которой должны быть наши заговоры, т.е. и слова поддержки на форуме, и слова самой себе внутри и Матрона Московская тоже.
    А как Вы проверяли действенность лекарств( антибиотиков,)? Это в Польше?
    --- Дополнено, 6 сен 2014 ---
    И что за протокол Анны? Где его можно изучить? Или ехать к Аниному доктору?
     

Поделиться этой страницей