• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение по ИЛАДС

В одной из презентаций BCA. Вы сами как-то о ней говорили... :O_o: Еще говорили: Ах, какой подход! :rolleyes:
Юля, это Вы говорили, что в библиотеке есть эти материалы про использование в ИЛАДС дополнительных методов.
У нас вообще есть это в библиотеке или мы обсуждаем деятельность ИЛАДС не читая их рекомендаций по лечению?

Ватрушка, у Вас потрясающий поисковый талант. Поделитесь, пожалуйста, когда найдете.
Юля говорила, что библиотеке это точно есть.
Я не знаю в каком из ресурсов из библиотеке написано про замену лечения на чрт,гомеопатию. Думаю Юля нам укажет где почитать.
Но знаю, что Иладс занимается .. с аппаратами биорезонанса. У них и конференции проходят с этими аппаратами, и обучение врачей работать с этими аппаратами :x3: Спонсоры однако)
Но руководств по лечению с ними я не видела
Опять погрущу..

Последнее редактирование:
Да, не считает, и все время подчеркивают, что все виды терапии одинаково важны, включая физическую нагрузку.
Юля, спасибо огромное ! Прошу ВАС, не томите! ДОКУМЕНТ в студию!

Юля, спасибо огромное ! Прошу ВАС, не томите! ДОКУМЕНТ в студию!
Соня, вы меня удивляете... Вы сами как-то обсуждали этот документ.
Там были перечислены все методы лечения. Все, что я назвала, там было. Об электротерапиях где-то есть буклет.
Вы не помните этого? :unsure:
У нас вообще есть это в библиотеке или мы обсуждаем деятельность ИЛАДС не читая их рекомендаций по лечению?
Я не понимаю вопроса. Все терапии используются как равноценные. В зависимости от того, что человек переносит и/или что он выбирает.
Но в первую очередь рекомендуется не пренебрегать аб терапией как самой быстрой. Если не получается, тогда см.выше.

Терапия никогда не включает в себя только аб, или только фито, или еще что-то. Это всегда комплекс, в котором все компоненты одинаково важны.

Соня, вы меня удивляете... Вы сами как-то обсуждали этот документ.
Там были перечислены все методы лечения. Все, что я назвала, там было. Об электротерапиях где-то есть буклет.
Вы не помните этого? :unsure:

Я Вас удивлю еще больше, если скажу, что никогда не лечилась по методике ИЛАДС и знаю о ней только со слов тех, кто лечился в ВСА - Елены и Марии. Я действительно интересовалась у них , как там в клинике все происходит. Но буклета у меня никогда не было. Я ведь никогда не лечилась в ВСА.
Хотя, сама по себе идея была интересной.
Нужно спросить у тех, кто посещал клинику.
Терапия никогда не включает в себя только аб, или только фито, или еще что-то. Это всегда комплекс, в котором все компоненты одинаково важны.
Звучит как музыка:) Юля:thumbsup:

Но буклета у меня никогда не было.
Буклет есть на форуме, а также на сайте клиники, например. Но этот вид терапии применяет не только эта клиника, разумеется, и как вы знаете.
Схема капель тоже есть на форуме в одной из тем. И это не одна единственная существующая гомеопатическая схема.
Звучит как музыка:) Юля:thumbsup:
Я эту музыку пою уже долгое время, но ее почему-то только заметили. Что-то здесь не то...:unsure:

Буклет есть на форуме, а также на сайте клиники, например. Но этот вид терапии применяет не только эта клиника, разумеется, и как вы знаете.
Схема капель тоже есть на форуме в одной из тем. И это не одна единственная существующая гомеопатическая схема.
Юля, с каждым Вашим сообщением я все больше люблю ИЛАДС , а в их лице все клиники Германии, Польши Чехии и др.
И мне все сильнее хочется почитать их методичку, где они пишут про все эти методы: чрт, гомеопатию и др.
Скажите прямо, Вы уверены, что у нас на форуме это есть? Или все только со слов пациентов?

Я эту музыку пою уже долгое время, но ее почему-то только заметили. Что-то здесь не то...:unsure:

Юля, эта музыка достойна стать Гимном::thumbsup:

"
Если пациент не может переносить никакие аб или имеет противопоказания, то он переходит на фито. Возможны также смешанные схемы.

Наряду с этим используются и другие виды терапии, которые НЕ второстепенны, а дополняют или при необходимости заменяют основные (т.е. наиболее часто используемые): частотно-резонансная, световая, фотон-, диета, гомеопатия и пр. – все это есть в бибилиотеке."

Юля, с каждым Вашим сообщением я все больше люблю ИЛАДС , а в их лице все клиники Германии, Польши Чехии и др.
И мне все сильнее хочется почитать их методичку, где они пишут про все эти методы: чрт, гомеопатию и др.
Скажите прямо, Вы уверены, что у нас на форуме это есть? Или все только со слов пациентов?
Было на форуме. Кажется Jelena выкладывала.
А сайт изменили :cautious:, там уже, кажется нет. Или я не нашла. Некогда сейчас. У меня где-то на бумаге было.
Все, что нашла пока http://borreliose-centrum-augsburg....ment-program-comprehensive-treatment-program/
Юля, эта музыка достойна стать Гимном::thumbsup:
Я не понимаю вашей внезапной радости. :) Это всегда так было...

Вы бы хоть немного разграничивали понятия: электротерапия, биорезонансная терапия, магниторезонансная терапия, электрорезонансная терапия, частотно-резонансная терапия и т.д.
Кроме того, гомеопатия разная бывает. Есть и псевдогомеопатия, гомеопатия Фоля...

И почему это шарики, которые "заряжаются" с помощью прибора БРТ стали гомеопатическими?

Я еще могу представить, что химическое вещество может вызывать какую-то аналогичную реакцию организма как на возбудитель, но чтобы Сонины шарики так работали, то это совсем с другой оперы.

Но я так подозреваю, что у всех вас это легко сочетается и считается одним и тем же.

Вы бы хоть немного разграничивали понятия биорезонансная терапия, магниторезонансная терапия, электрорезонансная терапия, частотно-резонансная терапия и т.д.
Я так понимаю, что частотно-резонансная это общее название? Но в общем в клинике о которой я говорю есть все виды. И фотоновая еще.
Кроме того, гомеопатия разная бывает. Есть и псевдогомеопатия, гомеопатия Фоля...
Вот какая гомеопатия не могу сказать. Капли.
Но я так подозреваю, что у всех вас это легко сочетается и считается одним и тем же.
Пытаюсь не считать ).

Я так понимаю, что частотно-резонансная это общее название?
Вот именно. Я знаю, что Вы без проблем найдете лечение в ВСА с помощью электротерапии, но не найдете лечения с помощью БРТ.
Вот какая гомеопатия не могу сказать. Капли.
А почему же Вы конкретно не указываете Ватрушке, что там не лечат шариками? Или лечат?

А почему же Вы конкретно не указываете Ватрушке, что там не лечат шариками? Или лечат?
Но я уже три раза сказала, что это капли :) Я думаю, можно сделать вывод, что капли - не шарики. Или? :rolleyes:
но не найдете лечения с помощью БРТ.
А то, что с чипом, это какая?

Уже устала спрашивать...но еще попробую.
Юля вы писали про Иладс-их методы.
Вы сказали есть в библиотеке где почитать про то как Иладс:
Наряду с этим используются и другие виды терапии, которые НЕ второстепенны, а дополняют или при необходимости заменяют основные (т.е. наиболее часто используемые): частотно-резонансная, световая, фотон-, диета, гомеопатия и пр. – все это есть в бибилиотеке.
Т.е это не буклет, не услуги определенной клиники, а иладс-концепция?
Но потом говорите вот это в ВСА назначали.
Тогда другие Иладс (кто не назначает лечение приборами) не вполне Иладс? Так что ли?

:inlove:Друзья, сегодня какой-то необычный день . Давно уже так много и подробно не говорили о гомеопатии. Не задавали вопросы о гомеопатической крупке ( шариках) и о гомеопатических каплях.
Ребята, даже если на этом все это обсуждение и закончится, я все равно безмерно благодарна Вам за это!
Охо-хо! Я люблю ЭЛАДС с их гомеопатией! :)
И Вас всех тоже люблю:inlove:

:inlove:Друзья, сегодня какой-то необычный день . Давно уже так много и подробно не говорили о гомеопатии. Не задавали вопросы о гомеопатической крупке ( шариках) и о гомеопатических каплях.
Ребята, даже если на этом все это обсуждение и закончится, я все равно безмерно благодарна Вам за это!
Охо-хо! Я люблю ЭЛАДС с их гомеопатией! :)
И Вас всех тоже люблю:inlove:
Да пожалуйста ) Я еще и Чичагова почитываю. :rolleyes:
Но с шариками правда напряженка: что-то они мне пока не похожи на гомеопатию...

Да пожалуйста ) Я еще и Чичагова почитываю. :rolleyes:
Но с шариками правда напряженка: что-то они мне пока не похожи на гомеопатию...
Юля, это просто:
Хотите я расскажу как из " жидкой" гомеопатии получают гомеопатическую крупку?

Назад
Сверху Снизу