Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
138
Всего событий
0
Всего обсуждений
18
Всего просмотров
282K
Total albums
0

Лечение пчелами

От рефлекса мне помог nexium, 2 месяца пропила т забыла о нем. Уже 1,5 года не беспокоит
Я покупала в Австрии,
Я была на нексиуме и других таблетках около года. По ночам рефлюкс всё равно был. Кстати, таблетки только ухудшают ситуацию и из нельзя долго принимать из-за побочек.
Я нашла в итоге решение моих проблем с ЖКТ ! Откопала в интернете информацию о Fast Track diet ... Для тех у кого моторика тонкого кишечника нарушена и там слишком много бактерий-это вызывает повышенную ферментацию. От этого образуются газы, которые в свою очередь, вызывают рефлюкс, запоры, диарею, боли в животе, несварение и проч.
Идея этой диеты такова, что есть можно все, только те продукты, кторый вызывают повышенную ферментацию можно есть только в очень ограниченном количестве. Есть книга на англ. , группа на фейсбуке, которая так и называется Fast Track Diet.
А также приложение App, в котором указан индекс ферментации для каждого продукта. В сумме нельзя превышать 20 баллов по ферментации в день. Тогда кишечник не будет перегружен.
Нужно есть также много имбиря-он работает, как прокинетик. Также рекомендуется делать перерывы в еде по 4-5 часов. Чтобы дать время кишечнику прочиститься . Есть медленно и жевать по 20 раз до того, как проглотить. Процесс пищеварения начинается во рту! Все в купе дает отличный результат! Это длительный процесс и требуется основательный подход! Пишу подробно, так как проблемы с ЖКТ у лаймщиков не редкость, может, кому поможет моя информация!

Закончился второй месяц БВТ. Я чувствую себя все лучше и лучше! :)
Все меньше брейнфог. Я не принимаю никаких таблеток. Сплю сама. Возвращается прежний интерес к жизни - я стала заниматься моими любимыми хобби: цветоводством и кулинарией.
Сохраняется рассеянность и заторможенность, но речь стала значительно лучше!
Если месяц назад у меня были окна по улучшению. То теперь все держится стабильно -ок 80% когнитивных способностей, без сильных перекосов до 20%. Это я отметила буквально в последнюю неделю.
Это очень необычно для меня, что я теперь просыпаюсь и мне не надо ждать пока голова прояснится и я начну говорить связанно и бегло. Теперь мне не приходится вспоминать слова. Потихоньку возвращается мой характер. Я по натуре очень уверенный в себе человек и упорный. Болезнь лайма убила эти качества во мне. Но теперь я вижу, как я становлюсь с каждым днем все больше сама собой. Прежней, какой я всегда была:)))
Продолжаю терапию и очень довольна ее результатами :))))

Кстати, вчера отписалась одна женщина на Фейсбуке по БВТ.. Она, спустя 2 года БВТ, смогла вернуться к научной деятельности и защитила докторскую степень на днях!!! Из-за сильного брейнфога (упадок когнитивных способностей) ей пришлось в прошлом прервать свою работу и она потеряла всякую надежду на докторскую. Но БВТ все восстановила! Я безумно рада читать, как много людей вылечились БВТ от этой страшной болезни !

Я была на нексиуме и других таблетках около года. По ночам рефлюкс всё равно был. Кстати, таблетки только ухудшают ситуацию и из нельзя долго принимать из-за побочек.
Я нашла в итоге решение моих проблем с ЖКТ ! Откопала в интернете информацию о Fast Track diet ... Для тех у кого моторика тонкого кишечника нарушена и там слишком много бактерий-это вызывает повышенную ферментацию. От этого образуются газы, которые в свою очередь, вызывают рефлюкс, запоры, диарею, боли в животе, несварение и проч.
Идея этой диеты такова, что есть можно все, только те продукты, кторый вызывают повышенную ферментацию можно есть только в очень ограниченном количестве. Есть книга на англ. , группа на фейсбуке, которая так и называется Fast Track Diet.
А также приложение App, в котором указан индекс ферментации для каждого продукта. В сумме нельзя превышать 20 баллов по ферментации в день. Тогда кишечник не будет перегружен.
Нужно есть также много имбиря-он работает, как прокинетик. Также рекомендуется делать перерывы в еде по 4-5 часов. Чтобы дать время кишечнику прочиститься . Есть медленно и жевать по 20 раз до того, как проглотить. Процесс пищеварения начинается во рту! Все в купе дает отличный результат! Это длительный процесс и требуется основательный подход! Пишу подробно, так как проблемы с ЖКТ у лаймщиков не редкость, может, кому поможет моя информация!
Спасибо, Вам! Дай Бог полное выздоровление!!!

Мой обед:))))) IMG-20170424-WA0003.jpeg

Народ, хочу спросить совета. Я когда в шею ставлю пчёл, у меня какое-то чувство странное в горле, похоже это щитовидка Хотя ставлю с задней стороны шеи. У кого так было?

Народ, хочу спросить совета. Я когда в шею ставлю пчёл, у меня какое-то чувство странное в горле, похоже это щитовидка Хотя ставлю с задней стороны шеи. У кого так было?
Опишите чувство подробнее.
У меня до пчел были проблемы с горлом. И комок и сухость во рту..

Опишите чувство подробнее.
У меня до пчел были проблемы с горлом. И комок и сухость во рту..
Такое давящее ощущение, не больно, просто не приятно. То появляется, то проходит. Я вот что подумала, может на шею не очень хорошо пчёл сажать?
Залить молочком и в путь :laugh:

А если серьёзно, вы правда пчёл едите?

Такое давящее ощущение, не больно, просто не приятно. То появляется, то проходит. Я вот что подумала, может на шею не очень хорошо пчёл сажать?
А если в другие места вдоль позвоночника, то этого чувства не возникает?
А если серьёзно, вы правда пчёл едите?
Да

А если в другие места вдоль позвоночника, то этого чувства не возникает?

Да
На шею пчел рекомендуют ставить на 2-3 мес. То есть не сразу. Я ставлю без проблем. Недавно одну поставила на макушку (Элли на видео показывает эти точки). Оххх.. термоядерная точка! Но вообще особо увлекаться другими точками не стоит. Шея и вдоль позвоночника 10 шт- ок! Учтите, что терапевтический эффект достигается с 10 шт. Поэтому срок лечения в 2-3 года начинают отчитывать с 10шт. Если ставить меньше, то толку мало. Больше 10 шт. тоже не рекомендуют. Организм должен быть способен вывести токсины.

Начинать пчелоужаления рекомендуется либо со спины (в области поясницы), или же (удобнее, кто сам делает) - на руках (на внутренней поверхности предплечья) *

Но больным Лаймом специалисты рекомендуют сперва сосредоточиться на спине

Ставить пчёл на шее в начале пчелоужалений нельзя (аллергореакция здесь может окончиться очень плохо), вообще не рекомендуется самостоятельно пчёл прикладывать в области шеи

Как пишет доктор медицинских наук профессор К. А. Кузьмина: "Очень опасны ужаления в глаз, в область глотки, миндалин, мягкого неба, боковой поверхности шеи".

Есть пчёл полезно. Я где-то читал, однако сейчас сразу не могу найти где, что, кажется, в Индокитае есть множество кулинарных рецептов с ними. У нас это как-то не принято, в основном если и применяют, то в качестве подмора, поэтому для нас это в диковинку. Помню, как меня поразило, когда ещё в прошлом году попалось видео на Ютубе, кажется, с Янаки Караджовым, это болгарский профессор, апитерапевт, так вот был сюжет с ним о пчелоужалениях, и он показывает - значит, прикладывает пчелу, говорит, вот это так проводится, а потом пчела когда ужалила, он её раз и в рот. Журналисты в осадок выпали. А профессор: всем рекомендую так делать, они очень полезны. :) Но надо, конечно же, быть уверенными при этом, что она уже лишилась жала! (Хотя я не уверен, что это именно Караджов был, но меня просто сам эпизод этот впечатлил. Не уверен, что так правильно делать, наверное, всё же, лучше их готовить)

На высокие ценные свойства биологически активных компонентов содержащихся в тельцах пчёл указывал в одной из своих последний работ, специально посвящённой этой теме, академик Н. И. Кривцов *

Насчёт употребления пчёл очень важно, чтобы они были экологическими чистыми, т. е. не обработаны химикатами сами и не с территорий загрязнённых.

Количество проставляемых пчёл за сеанс и их наращивание - вопрос очень индивидуальный, надо быть аккуратными и смотреть по реакции. Лучше не спешить

P. S. Вот нашёл Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди | Джерри Хопкинс | страница 69 | LoveRead.ec - читать книги онлайн бесплатно и проф. Караджов Апитерапия с БиопрограмаБЛИЦ - Новини от България и света

Последнее редактирование:
Хотела поделиться свой технологией, как вытаскивать пчел из улья. Мне ее посоветовал мой знакомый пчеловод. Нужно будет иметь две пластиковые трубки- короткую и длинную. Короткую вставляем в длинную- между ними защитная сетка, чтобы пчелы в рот не попали. Пчелу из улья засасываем в трубку, как пылесосом, потом выдуваем ее в пчелиный домик. В этом домике пчелы у меня живут до сессии дома. В коробке необходимо сделать отверстия для вентиляции. Также я туда кладу мед и воду для прикорма. Во время сессии пчелоужаливания по такой же схеме трубкой засасываю пчелу в трубку и выдуваю в пакетик (см. Фото). Пчелу зажимаем пальцами через пакет и вынимаем пинцетом.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 134
  • image.jpg
    image.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 124
  • image.jpg
    image.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 124
  • image.jpg
    image.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 127
  • image.jpg
    image.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 128
  • image.jpg
    image.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 127
  • image.jpg
    image.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 133
К вопросу о пчелином подморе
Есть ли у кого опыт или мнение о использовании пчелиного подмора при местном применении в виде компресов или растираний к болезненным местам?
Надеюсь, что этим вопросом не угрожаю и не нарушаю правила ;)

Есть ли у кого опыт или мнение о использовании пчелиного подмора при местном применении в виде компресов или растираний к болезненным местам?
Надеюсь, что этим вопросом не угрожаю и не нарушаю правила ;)
Алла, вы в принципе не можете угрожать))))
Про пчелинный подмор написано много. Лично я его в кофемолку и просто ем. В моем подмора здоровые пчелы с ядом. Вопрос помогает или нет? Не могу ответить, потому что это идёт плюсом к бвт, пыльце и и маточному молочку. В состав подмора входит хитин. Он хорош при лечении сердечных недугов. Также есть рецепты с настройками для местного применения при больных суставах. Но лично я местно его не пробовала.

Алла, вы в принципе не можете угрожать))))
Про пчелинный подмор написано много. Лично я его в кофемолку и просто ем. В моем подмора здоровые пчелы с ядом. Вопрос помогает или нет? Не могу ответить, потому что это идёт плюсом к бвт, пыльце и и маточному молочку. В состав подмора входит хитин. Он хорош при лечении сердечных недугов. Также есть рецепты с настройками для местного применения при больных суставах. Но лично я местно его не пробовала.
В данном случае использовалась настойка приготовленная кустарным способом на водке. Приложили девочке в виде компресса, ночь. Место после снятия компресса опухло, покраснело,стало болезненным
Вопрос, это аллергия? Или можно предположить что в пораженном месте произошла гибель каких то гадов?
Обладает ли пчелиный подмор бактерицидным действием через кожу?
Может ли быть это местная Яга?

Может быть всё что угодно. Лучше и правильнее всего, конечно же, показаться врачам-специалистам и проконсультироваться с ними. При использовании подмора следует учитывать, что уже отмечалось выше, что именно в тельцах пчёл наиболее накапливаются экологические загрязнители. Принимая во внимание то, что сейчас много используются химикаты, как для обработки пчёл так и для обработки растений, думаю, важно это понимать, такой некачественный подмор может оказаться весьма токсичным. Также известно, что даже экологически чистый подмор может также оказаться отравляющим при неправильном приготовлении/хранении. Всё это надо учитывать, тем более что некоторые авторитетные специалисты считают подмор сильнодействующим средством.

Из указанного вами можно только явно отметить, что если прикладывалось на ночь - значит, время воздействия было продолжительным.

В данном случае использовалась настойка приготовленная кустарным способом на водке. Приложили девочке в виде компресса, ночь. Место после снятия компресса опухло, покраснело,стало болезненным
Вопрос, это аллергия? Или можно предположить что в пораженном месте произошла гибель каких то гадов?
Нигде не встречала про аллергию на подмор. Знаю, что трансдермальное лечение недооценивают. Пчелы были с ядом? У дочки лайм?

Нигде не встречала про аллергию на подмор. Знаю, что трансдермальное лечение недооценивают. Пчелы были с ядом? У дочки лайм?
Да пчелы с ядом. Дедушка живет в селе имеет парочку своих ульев, вот и приготовил снадобье.

Вот сейчас читаю по ссылке. Бывает аллергия на подмор. Противопоказания к настойке пчелиного подмора

Вот сейчас читаю по ссылке. Бывает аллергия на подмор. Противопоказания к настойке пчелиного подмора
Спасибо Лена,, вы как всегда оперативны и вооружены. Видимо не стоило применять в виде компресса и так длительно. Реакция мощная, хотя до этого при обычном втирании такого не было, мама решила усилить эффект

Назад
Сверху Снизу