Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.328
- Баллы
- 128
Его производят\продают снова? Его не было в продаже оч.давно.ретарпен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Его производят\продают снова? Его не было в продаже оч.давно.ретарпен
Да, они пишут, а на деле его у них нет. Но вы узнайте сами , расскажите потом .но я вижу предложения аптек в интернете заказать из Киева
И что вам это дает ? Роцефин вероятно тоже этому способствует.Где-то я видела информацию, что пеницилины способствуют переходу в Lформы
Если роцефин и ретарпен(который неизвестно как проверить на оригинальность) загоняют болезнь в L формы то я уже не знаю какую информацию показывать врачу и какое продление лечния просить. А время летитИ что вам это дает ? Роцефин вероятно тоже этому способствует.
Вот в соседней ветке после укуса клеща и положительного анализа по этой же причине хотят принимать четыре антибиотика, тоже прочитали информацию.
Если вы нашли врача который может назначить более длительный курс, отнесите ему информацию или дайте ссылку на нее в тактичной форме с уговорами вникнуть в тему. Самостоятельно лечить ребенка не серьезно.
Да, вы правы, прозвонила аптеки ретарпена нет на поставках, а меня так обмануло, что даже цена на препарат по нлчию в аптеках была указана. Я в шоке, это был основной вариант как продлить лечение до 4х-6 недель. Бициллипри склонноси к аллергии совсем страшно колоть.Да, они пишут, а на деле его у них нет. Но вы узнайте сами , расскажите потом .
Там действует в нужном направлении именно артемизинин, который содержится в разных полынях. Назначается он как противоцистное больше, а не как противопаразитарное (для этого же назначают и тинидазол и метронидазол). Но в других полынях, кроме artemisia annua, которая нам нужна, его содержание очень мало, а содержание токсичных веществ наоборот велика. Поэтому они не подходят.интересно, а можно дать ребенку на фоне а/б тройчатку Иванова (полынь грькая+гвоздика+пижма) пока нет Artemisinina и раз никто нам до сих пор не согласился назначить тинидазол.
А время летит
Вы рассматривали вариант, о котором я вчера говорила?:Что же нам теперь просить ума не приложу. А уже времени на принятие решения чуть больше недели.
Penicillin V = Phenoxymethylpenicillin, феноксилметилпенициллин. Нет?Да, вы правы, прозвонила аптеки ретарпена нет на поставках, а меня так обмануло, что даже цена на препарат по нлчию в аптеках была указана. Я в шоке, это был основной вариант как продлить лечение до 4х-6 недель. Бициллипри склонноси к аллергии совсем страшно колоть.
Это то же самое, что и столь любимый некоторыми оспен.) Мне кажется, уж если продолжать серьезно, то нужно обратиться к грамотному в этих делах врачу, например тот вариант, который предложила Юля. А местного врача попросить сопровождать лечение.Penicillin V = Phenoxymethylpenicillin, феноксилметилпенициллин. Нет?
Совершенно верно. ) Вполне возможно, что лучший из всех пенициллинов. Не стоит забывать, что пенициллины довольно активны против боррелий и даже скрытых форм (если полагаться на исследования Шапи). Феноксил- почему-то нигде в исследованиях не фигурируетЭто то же самое, что и столь любимый некоторыми оспен.)
, но есть в европейских "рекомендациях" https://borrelioz.com/forum/threads...bschestva-es-po-lecheniju-lajm-borrelioza.56/
Вот и я о том же: если они не признают, не назначают, не... , то что уж тут думать.Мне кажется, уж если продолжать серьезно, то нужно обратиться к грамотному в этих делах врачу, например тот вариант, который предложила Юля. А местного врача попросить сопровождать лечение.
Думаю, что полынь горькая, гвоздика, пижма действуют таким же образом как другие противоцистные = противомалярийные, только они более токсичны и/или могут быть не такие сильные (или наоборот)).Там действует в нужном направлении именно артемизинин, который содержится в разных полынях. Назначается он как противоцистное больше, а не как противопаразитарное (для этого же назначают и тинидазол и метронидазол).
Ну почему же обязательно? Любят у нас назначать амоксициллин (или амоксиклав) - тоже пенициллин. Возможно думают, что он более современный = более эффективный. Не знаю. Мне доктор Н. сейчас назначил тоже пролонгированный пенициллин (наш бициллин-5), естественно не один, в комбинации.Также не пойму, почему пенициллин должен быть обязательно продленный. Если есть подозрения на аллергию, то можно попробовать применять и не продленные, благо они имеются, или как?![]()
Так я примерно это и написала. "Полезности" меньше, токсичности больше.Думаю, что полынь горькая, гвоздика, пижма действуют таким же образом как другие противоцистные, только они могут быть более токсичны и/или не такие сильные (или наоборот)).
Совсем не обязательно. Там такой крутеж в этими аб... Читаю уже третий день.)Возможно думают, что он более современный = более эффективный.
Но это как бы только чувство.) Конечно, лучше всего обратиться к специалисту, так как пенициллины оспенами, но возможных ко-инфекций они не покрывают...