• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

лечение в вса, 3 антибиотика

Ну а сейчас то вы как себя чуствуете?

После курса цефтриаксона IgM улетучились. Я потихоньку стабилизировался. Но о полном выздоровлении говорить не приходится.
Проблемы с концентрацией,вернулись боли в пояснице, болит неделями локоть, вспыхивают эритемоподобные пятна.... Самочувствие так себе.

После курса цефтриаксона IgM улетучились. Я потихоньку стабилизировался. Но о полном выздоровлении говорить не приходится.
Проблемы с концентрацией,вернулись боли в пояснице, болит неделями локоть, вспыхивают эритемоподобные пятна.... Самочувствие так себе.

Главное что курс пользу принес, я не вред. Уже хорошо.

У меня после укуса на аб появилось маленькое пятно с белым центром (не прыщ) с российский рубль.
В этом году пару недель назад в том же месте такое же, причем во время обострения на огневке. Подозреваю, что это место укуса, кусала нимфа, поэтому точного места не запомнила.
Пятно проходит и появляется стихийно. Пятно странного вида, поэтому замечаешь.

У меня после укуса на аб появилось маленькое пятно с белым центром (не прыщ) с российский рубль.
В этом году пару недель назад в том же месте такое же, причем во время обострения на огневке. Подозреваю, что это место укуса, кусала нимфа, поэтому точного места не запомнила.
Пятно проходит и появляется стихийно. Пятно странного вида, поэтому замечаешь.

На короткое время пятна алые, от десятка часов до нескольких дней, затем темнеют. Появляются вместе с общем ухудшением состояния, после пресловутых вредных факторов. Кроме того переодичность видимо имеет значение.

Антиофтоп, собираю схемы лечения в два-три компонента.
Кроме того, поделитесь отзывами, насколько эффективен Артемизин.
Немцы тинидазол как я понял не назначают. Right?

В этом году пару недель назад в том же месте такое же, причем во время обострения на огневке.
На короткое время пятна алые, от десятка часов до нескольких дней, затем темнеют. Появляются вместе с общем ухудшением состояния, после пресловутых вредных факторов. Кроме того переодичность видимо имеет значение.

(размер и качество изображения, не самого лучшего качества, поэтому визуальное восприятие может быть искажено)
Имеет ли то о чём вы говорите, какое либо сходство с чем то подобным?

12345.jpg

Спасибо.

(размер и качество изображения, не самого лучшего качества, поэтому визуальное восприятие может быть искажено)

Посмотреть вложение 3040

Спасибо.

Если у вас что-то типа http://rodinkam.net/wp-content/uploads/2014/01/rozovyj-lishaj-lechenie.jpg, то скорее вопрос к дерматологу. Вполне может быть розовый лишай.

Если у вас что-то типа http://rodinkam.net/wp-content/uploads/2014/01/rozovyj-lishaj-lechenie.jpg, то скорее вопрос к дерматологу. Вполне может быть розовый лишай.

Спасибо NataFalcon, это не лишай, и это не моё фото-это фото из сети. Интенсивность высыпаний и шелушения не обязательно должны выглядеть так, как на фото(просто такое было наиболее близким), по интересующему меня вопросу.

Посмотреть вложение 3040

Спасибо.

Нет, не похоже. Нет шелушения, а края ровно отчерчены т.е. имеется достаточно четкая граница, кожа не приподнята т.е. нет объемного изменения.

Кстати, всем кому интересно, доктор сказал, что скорее всего стоит сдать анализы дочке, так как есть вероятность того, что боррелиоз может передаваться от дочери к матери и я решила сдать на след. неделе, правда он сказал, что таких маленьких он не лечит, ей 1.5 года, но он мне советовал доктора в Чехии насчет детей, вот так вот)))

marymary, а вы обращались с дочкой к доктору в Чехии? Есть координаты этого доктора? Хочу своих малышей проверить.

Назад
Сверху Снизу