• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

лечение в вса, 3 антибиотика

marymary

Активный участник
Лайки
136
Баллы
58
всем привет! мне бы очень хотелось пообщаться с теми, кто может уже проходил такой или похожий курс в вса, мне назначили азитромицин 500 вв, артемизин, артемизин 2-0-2 со второй недели рифампицин один утром, миноциклин с 3 недели начиная с половины... начиная со следующей недели начинаю лечение) переживаю, так как опасаюсь побочек, у меня организм слабенький очень...у кого был опыт приема одновременно таких антибиотиков?

всем привет! мне бы очень хотелось пообщаться с теми, кто может уже проходил такой или похожий курс в вса, мне назначили азитромицин 500 вв, артемизин, артемизин 2-0-2 со второй недели рифампицин один утром, миноциклин с 3 недели начиная с половины... начиная со следующей недели начинаю лечение) переживаю, так как опасаюсь побочек, у меня организм слабенький очень...у кого был опыт приема одновременно таких антибиотиков?
Там такой курс часто назначают. Я прохожу почти такой же, только азитромицин орально, хотя предлагали и в/в. Дочка моя. Переносим нормально. Не переживайте, там все очень контролируют, помереть не дадут.:)

Там такой курс часто назначают. Я прохожу почти такой же, только азитромицин орально, хотя предлагали и в/в. Дочка моя. Переносим нормально. Не переживайте, там все очень контролируют, помереть не дадут.:)
А почему не вв?

Потому что капать негде. Лечусь дома, амбулаторно.)

А у дочки схема такая же? Сколько лет доче?
Спасибо
я тоже так лечилась, в/в 2 недели, остальное таблетки. Кстати в/в легче переносится(для желудка).
Перенесла нормально, побочек вообще не было.
Котёнок, на сколько месяцев ваш курс был рассчитан? И как себя чувствуете теперь? Ушли проблемы?
Спасибо

я тоже так лечилась, в/в 2 недели, остальное таблетки. Кстати в/в легче переносится(для желудка).
Спасибо! Как вы себя сейчас чувствуете? А три одновременно когда начались у вас? На вторую неделю лечения?)

Девочки, а анализы не хотите сравнить (прошу прощения за нескромность)? Эту схему получается при неврологии почти всем применяют или всё-таки отталкиваются от Ко-инфекций найденных...

Девочки, а анализы не хотите сравнить (прошу прощения за нескромность)? Эту схему получается при неврологии почти всем применяют или всё-таки отталкиваются от Ко-инфекций найденных...
Наши анализы сравнивать мало смысла, у нас на двоих больше 25 лет стажа и куча коинфекций.:eek-18:
Дочке сейчас 18, набор почти тот же, отличаются дозы. И еще вариации, зависящие от коинфекций как раз.

Наши анализы сравнивать мало смысла, у нас на двоих больше 25 лет стажа и куча коинфекций.:eek-18:
Дочке сейчас 18, набор почти тот же, отличаются дозы. И еще вариации, зависящие от коинфекций как раз.
Либра, а какие Вы анализы сдавали? Они у Вас положительные?
Котенок, как давно закончили этот курс? Какие результаты в смысле самочувствие и симптомов. После окончания курсов сдавали анализы. Если будет возможность, напишите, пожалуйста, поподробней. Что еще кроме антибиотиков было? Спасибо за ответы:)

Понятно:) Анализы, что называется, на любой вкус. ИФА положительные есть?
ИФА мы не сдаем.) Есть положительные LTT, есть отрицательные. Смотрим динамику по анализам, по клинике, CD57 и др.) Динамика положительная.:)

Девочки, напишите, пожалуйста, что происходит на миноциклине, можно как-то отсечь именно его действие при неврологии? может с его вводом какие-то симптомы уходят?
Спасибо

я пропила 8 недель антибиотики(Азитромицин 500 1 утро+артемизин(2-0-2)+ миноциклин(1-0-1), побочек у меня не было(хотя доктор говорил, что миноциклин действует на психику) плюс противовирусное делиммун 25 дней по 4шт в день, кучу всяких витаминов. ЯГИ у меня не было, симптомы у меня прошли все через 3 дня. Когда я приехала к ним на прием, анализы у меня улучшились в 3 раза, я к ним приехала и уже месяц как противовирусное не пила, а антибиотики принимала, как только я села в самолет мне стало плохо( стали неметь ноги и руки), я поняла что все возвращается. Конечно обратно я не поехала, пропила фито курс 3 месяца. Антибиотики я точно пить больше не буду- это убийство иммунитета! У меня симптомы уходят как только принимаешь препараты для поднятия иммунитета:(, а это не есть хорошо. Что дальше делать не знаю, да и доктор сказал, что мои симптомы не из-за БЛ, а из-за вируса.

И онемение из-за вируса? Я пью овощные соки, с долькой или полдолькой чеснока. Серебро еще действует против вирусов.

Что то мне страшно стало что мне 3 антибиотика уже через неделю после первого, да и многие пишут, что вообще отказывались от лечения антибиотиками, мне делиммун тоже прописали!

ИФА мы не сдаем.) Есть положительные LTT, есть отрицательные. Смотрим динамику по анализам, по клинике, CD57 и др.) Динамика положительная.:)
Понятно. Как говорил известный персонаж: " Еще десять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане":)

Назад
Сверху Снизу