Tatiana1975
Читатель
- Лайки
- 17
- Баллы
- 8
Это ссылка на программу университетской клиникиТатьяна я б вам хотел помочь как то но я вообще не понимаю вашу историю. Если есть поли артриты и жалобы только на них то есть список бактерии которые могут их вызывать. Если речь идет о нейроборрелиозе то действительно на западе базовая диагностика это мрт и интеркальный анти тела. Счетаеться что в случае европейского штамма при нейроборрелиозе они 100% будут не в пределах нормы на сколько это соотвествует правде я не знаю я такое видел только одно исследования в штатах например в 40% этот анализ не показателен.
Вы так и не ответили какой у вас иммуноблот какие другие заболевания.
Был ли у вас факт укуса клеща эритема другие какие то обстоятельства проверяли ли вас на бартонеллу, бруцеллу,ерсинию и тп поли артриты много чем могут быть связаны. Опять же обычно самые тяжолые случае боррелиоза это мульти инфекция это очень редко один боррелиоз. Для того чтоб оценить предложение госпиталя надо понять что они вам предлогают что они проверять будут как лечить если найдут все это надо спросить до заключения контракта в любом случае.
Я в шарите например потратил серьезную суму приехав с большим набором симптомов за такой же диагностикой они конечно все сделали и пункцию в том числе только вот они тогда боррелиоз не проврели так что все что я тогда потратил все в пустую было. Я это к тому что они сделают пункцию вы их спросите что они делать дальше будут а то вдруг они там только пцр берут который бывает меньше чем в 30% случаев положителен...
Если вы хотите чтоб мы вам что то посоветовали то нам как и вам собственно нужно больше деталей и о вашей истории и том что конкретно вам собирается делать госпиталь.
Диагностика и консервативное лечение болезни Лайма (клещевой Боррелиоз)
Если не откроется ссылка ещё есть фото с программой во вложении.
История болезни. Клещь укусил в 2011 году, через 10 дней поднялась температура 40. Эритема не было. Диагностировали не правильно , пролечили от почек которые не болели и отпустили. Выписали с температурой 37,5 которая есть и по сегодняшний день. С августа 2011 г. По январь 2014 г. Суставы были в норме, я вела активный образ жизни. Но стала плохо в начале реагировать на погоду и спиртное, появилась усталость. В ноябре 2013 года я переболела гриппом, Появились симптомы мутность в голове и расфокусировка зрения. В ноябре 2013 года поехала в Индию на 8 дней. Приехала чувствовала себя нормально. Но с головой проблемы и температура оставалась. С января 2014 г. Стало болеть одно колено, потом второе, потом руки , пото тазобедренный и крестец. Появилась невыносимая усталость сидеть не могла, читать не могла, было все как в тумане, и как будто сильный грипп или сильно пьяная. Болели все мышцы появилось ощущение стянутыми в мышцах и отечность ног. Я еле ходила. Потом я начала ходить по врачам , но в целом по анализам крови было все спокойно и по снимкам особых изменений не было. Начали отправлять к психиатрам и лечить скрытую депрессию. После таблеток психиатра стала уходить земля из под ног, сильные головокружения. И я решила пойти в клинику тропических болезней думала, что чем то заразилась в Индии. Но доктор мне сказал, что симптомов их заболеваний она не видит а очень похоже на местное заболевание которое называется болезнь лайма и отправила меня на Анализы. анализ оказался положительным. Она отправила меня в НИИ Ревматологии где лечат хроническую форму лайма. Там мне назначали доксициклин 1 месяц. И внутривенно цефтриаксон 1 месяц. Но забыли сказать что цефтриаксон образует камни. И не назначили урсосан. Камни образовались через месяц. И начались дикие приступы, камни оказались очень подвижными. Скорая была у нас почти каждый день меня забирали делали капельницу снимали приступ и отправляли домой. А дальше нужно ложится было планово. Но так как приступы были постоянно я не успевала собрать документы и лечь планово и все продолжалось до тех пор пока камень не застрял в устье протока и желчный пузырь сдулся и перестал функционировать. Я собрала документы и сделала операцию по удалерию жёлчного. За эти полгода я колола бинация пенициллин в течении трёх месяцев раз в неделю, раз в 10 дней. В это же время мы ездили в Берлин к фрау Вайткус. С этими приступами там конечно намучились. И берлинская Скорая за время поездки была у нас 4 раза. После удаления желточного пузыря май 2015 года, я стала лечится по немецкому протоколу. Чем закончилось я выше писала. Потом лежала в больницы им. Пироговка в отделении Ревматологии. Год назад назначили инвалидность третьей группы, в этом году также подтвердили третью группу. Вот коротко мой анамнез.
Она состоит в сообществе Иладс про неё можно почитать на сайте кабинета где она принимает.вот здесь прослеживается процесс революции в подходах лечения боррелиоза в котором ИЛЛАДС может победить и стать официальным методом.
но я почему то думал что в плане революций в здравоохранении Германия на первом месте а не США
у нее хоть мед образование есть?
так вообще можно докатиться до лечения боррелиоза у бабки-гадалки села кукуевка