Слюну хоть? Кровь неинформативна.Сдала анализы и на кортизол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слюну хоть? Кровь неинформативна.Сдала анализы и на кортизол
а к чему этот анализ? врач как его соотносит с болезнью/лечением?Именно слюну. Кровь сдавала весной, бессмысленно..
У некоторых с лаймом наступают проблемы с надпочечниками . Уровень кортизола влияет на самочувствие. Он связал с низким давлением и улучшением состояния вечером. Понравилось, что рассматривает проблему с разных сторон. Не так как мне невролог сказала -вечно низкое железо, так у всех женщин с менструацией оно низкое. Пардон, а запасы почему низкие?а к чему этот анализ? врач как его соотносит с болезнью/лечением?
А вы уже получили результаты этого анализа? Я так понимаю, будет ведь и какое-то лечение, направленное на коррекцию уровня кортизола, если там будут неполадки, да?У некоторых с лаймом наступают проблемы с надпочечниками . Уровень кортизола влияет на самочувствие. Он связал с низким давлением и улучшением состояния вечером.
Пока при памяти, напишу свои впечатления от Гданьска. Очень много людей. В основном русскоязычные и скандинавы. Многие капаются. Положительные отзывы о клинике от всех. Что-то у них новенькое, я не поняла: высокая и низкая концентрация кислорода для вывода боррелий из зоны комфорта в кровь и их убой?
Принимал Майдыло. Спокойно отнёсся к моему желанию жевать антибиотики дома. Понравилось, что смотрит на тебя как на индивидуальный организм. Сдала анализы и на кортизол, и на дополнительные проблемы. Прокапаю два дня витамины и глютатион, потом домой есть таблетки. Деньги тратятся мгновенно. На анализы, антибиотики и доп. Няшки 1000 евро сразу.
Так можно и в Москве это сдать. Инвитро слюну принимает. Прошу прощения что влезаю)А вы уже получили результаты этого анализа? Я так понимаю, будет ведь и какое-то лечение, направленное на коррекцию уровня кортизола, если там будут неполадки, да?
Кортизол слюны сдавать бессмысленно, если бессонница, экстремальный "совизм" - время сбора слюны 8-10 утра, и ты должен поспать и выспаться к этому времени (хотя бы 7 часов). И так хронически высыпаться дней десять до анализа, вставая в 7:30-9:30. Слюну нужно собрать через полчаса после пробуждения и вставания (пик суточного кортизола).Так можно и в Москве это сдать. Инвитро слюну принимает. Прошу прощения что влезаю)
А М да, проверяет всех на это
К слову у меня этот самый кортизол по слюне идеальный, а вот по крови нет) потому что час в очереди не способствует
А сколько это стоит?Вдогонку. Лечение кислородом есть, скоро будет у них и озонотерапия. В общем, в ногу со временем
Женщина с Литвы рассказала, что подруга лечится в Германии. Все то же самое, но дороже в 5 раз. Мне и тут было ощутимо для кармана, даже без стационара. Я посмотрела , у многих капельницы с доксициклином, встречался и Рифампицин.
Впечатление приятное: все чисто и приветливо.
Меня не проверял на кортизол и мою знакомую тожеТак можно и в Москве это сдать. Инвитро слюну принимает. Прошу прощения что влезаю)
А М да, проверяет всех на это
К слову у меня этот самый кортизол по слюне идеальный, а вот по крови нет) потому что час в очереди не способствует
А в Инвитро выдают инструкцию, где сбор с 23 по 24 часа:время сбора слюны 8-10 утра
У них три точки сбора:А в Инвитро выдают инструкцию, где сбор с 23 по 24 часа:
https://www.invitro.ru/СЛЮНА 1508_А5.pdf
Пока при памяти, напишу свои впечатления от Гданьска. Очень много людей. В основном русскоязычные и скандинавы. Многие капаются. Положительные отзывы о клинике от всех. Что-то у них новенькое, я не поняла: высокая и низкая концентрация кислорода для вывода боррелий из зоны комфорта в кровь и их убой?
Принимал Майдыло. Спокойно отнёсся к моему желанию жевать антибиотики дома. Понравилось, что смотрит на тебя как на индивидуальный организм. Сдала анализы и на кортизол, и на дополнительные проблемы. Прокапаю два дня витамины и глютатион, потом домой есть таблетки. Деньги тратятся мгновенно. На анализы, антибиотики и доп. Няшки 1000 евро сразу.
Да, мне тоже вначале проверяли тяжелые металлы и пр. А потом понадобятся нозоды, детокс и тдСейчас в Гданьске. У них появилось биорезонанс тестирование. Проверяют предварительно на баланс минералов, тяжёлые металлы и т.д. Мне нравится д. М. Он толково к проблеме подходит.
Я лечилась у Мойдыло 3 года назад, вылечил меня . Сейчас у них появилась гипертермия , это очень классная вещь , ей лечат так же онкобольных. Можно прочитать об этом . В России гипертермия есть только в Сибири и врачи поднимали вопрос по этому поводу , почему Минздрав до сих пор не хотят лечить людей гипертермией , это очень эффективно . У Мойдыло в клинике появилось много чего нового , что хорошо влияет на лечение. У меня подруга пару месяцев назад была там и говорила об этом .Это наверное, ИК Сауна. За 200 руб я хожу.
Примерно в 3 раза меньше чем в клинике ВСА стоит, но тоже недешево.
Поздно. Майдыло раскрутился через отзывы на форуме, теперь новые пациенты ему не нужны, зато расширил бизнес, нанял других врачей и теперь лечение через стационар по типу ВСА, деньги потекут рекой. Не важно что пока дешевле, чем в ВСА, когда раскрутится - цены сравняются со стационаром ВСА.