Лечение у Майдыло в Гданьске - настаивают на стационаре?

Медтуристы из Скандинавии, которым недоступны антибиотики, повалили бы в российскую клинику, что покрыло бы все расходы. ;) Если сделать чуть дешевле, чем на дневном стационаре в Польше, можно было бы переманивать европейских медтуристов из клиники Майдыло. ;) И стационар-то дневной, так что если что-то ночью случится - дневной стационар ответственности не несет. :)
1. В России нет нужных анализов и видимо долго не будет.
2. Отправка крови за границу - только с особым разрешением от Минздрава.
3. Контролирующие органы замучают - никаких туристов не хватит покрыть "издержки". И не дай бог какое осложнение у кого случится - а при таком лечении без этого не обойтись - врачам достанется по полной. Это вам не гормоны капать всем подряд.

Сколько стоят сутки этого стационара? Стационар дневной или круглосуточный?

П.С. Неплохо Майдыло раскрутился через форум.)
какой форум если у наго в основном поляки лечатся, в любой клинике лечат точно так же, дневной стационар, а вечером топай в гостиницу, затем пилюли получил и продолжай лечиться дома. Гарантий один фиг никто не даст, точно с таки же успехом можно лечиться в России, если найдёшь ктио с тобой согласится возится и лечить длительное время, а не наблюдать два года, как это всем инфекционистам предписано

Я сейчас лечусь в этой клинике, но у другого врача, так как Майдыло не берет новых пациентов. Мне тоже предлагали стационар на две недели, я отказалась сказала, что буду лечиться дома. Это притом что у меня из 3 антибиотиков 2 в виде капельницы. Никто против не был абсолютно. Сама врач мне понравилась, понравилось еще, что назначают лечение по симптомах - не ждут результатов анализов. Пациентов в клинике очень много. Видела только одну семью из Калининграда, все остальные поляки или немцы.

Я сейчас лечусь в этой клинике, но у другого врача, так как Майдыло не берет новых пациентов. Мне тоже предлагали стационар на две недели, я отказалась сказала, что буду лечиться дома. Это притом что у меня из 3 антибиотиков 2 в виде капельницы. Никто против не был абсолютно. Сама врач мне понравилась, понравилось еще, что назначают лечение по симптомах - не ждут результатов анализов. Пациентов в клинике очень много. Видела только одну семью из Калининграда, все остальные поляки или немцы.
Как зовут врача и сколько стоит прием?

Последнее редактирование:
какой форум если у наго в основном поляки лечатся, в любой клинике лечат точно так же, дневной стационар, а вечером топай в гостиницу, затем пилюли получил и продолжай лечиться дома. Гарантий один фиг никто не даст, точно с таки же успехом можно лечиться в России, если найдёшь ктио с тобой согласится возится и лечить длительное время, а не наблюдать два года, как это всем инфекционистам предписано
А для поляков такой же прайс за приемы Майдыло и лечение на дневном стационаре как для иностранцев? Цены в клинике Майдыло намного выше, чем цены за приемы врачей в среднем по Польше.

Как зовут врача и сколько стоит прием?
D.Marcinowska,первый прием стоит 800 злотых, следующие 500 злотых, возможны консультации последующие по скайпу. Доктор быстро отвечает на электронные письма. И анализы у них сдать дешевле намного чем в Арминлабс как я смотрю.

Я сейчас лечусь в этой клинике
Olli88, большое спасибо, что отозвались!
Пожалуйста, расскажите подробнее.
1.Давно ли вы начали лечение? Помогает ли оно?
2.Через сколько назначили повторный прием?
3.Как обстоят дела с языком? Говорит ли доктор Марциновска по-английски?
4.И - какие анализы назначили и во сколько они вам обошлись? :)

Мне (и, думаю, многим форумчанам) эта информация будет очень полезна. Спасибо :)

Лечение начала ровно 2 недели назад, первую неделю было ухудшение самочувствия и жуткая депрессия, на второй неделе лучше. По схеме я только начала капать метронидазол, завтра увеличиваю дозу цефа до 3 гр, посмотрю как будет. Из улучшений ясность в голове, улучшение памяти, стабилизация настроения, спокойствие(может витамины группы В так действуют не знаю) и улучшение моторики рук.
Повторный прием через 5 недель.
Доктор говорит по-английски.
Анализы назначили на острую форму Боррелиоза, так как тест Elisa ее не показал, Бартонелла все типы и анализ на другие ко-инфекции(которые я решила не сдавать, о чем сейчас жалею).
За два анализа Ig M Боррелия и Бартонеллу я заплатила 688 злотых. На анализах никто не настаивал :), сказали смотрите по финансовой возможности.

Лечение начала ровно 2 недели назад, первую неделю было ухудшение самочувствия и жуткая депрессия, на второй неделе лучше. По схеме я только начала капать метронидазол, завтра увеличиваю дозу цефа до 3 гр, посмотрю как будет. Из улучшений ясность в голове, улучшение памяти, стабилизация настроения, спокойствие(может витамины группы В так действуют не знаю) и улучшение моторики рук.
Анализы назначили на острую форму Боррелиоза, так как тест Elisa ее не показал, Бартонелла все типы и анализ на другие ко-инфекции(которые я решила не сдавать, о чем сейчас жалею).
За два анализа Ig M Боррелия и Бартонеллу я заплатила 688 злотых. На анализах никто не настаивал :), сказали смотрите по финансовой возможности.
А где находится сам стационар? И есть ли там другие врачи? Или вы не в стационаре лечитемь, а в " Св.Лукаса"?

Olli88, подскажите пож. у Майдыло есть врачи , владеющие русским или может есть переводчики? Ориентировочно, сколько обошлась первая поездка с переездом?

Последнее редактирование:
Olli88, подскажите пож. у Майдыло есть врачи , владеющие русским или может есть переводчики? Ориентировочно, сколько обошлась первая поездка с переездом?
визит к врачу - 800 злотых,
комплекс анализов 1200 злотых(если все собираетесь сдавать)
медикаменты по рецепту я все покупала там - примерно 1500 злотых
дорога недорого

визит к врачу - 800 злотых,
комплекс анализов 1200 злотых(если все собираетесь сдавать)
медикаменты по рецепту я все покупала там - примерно 1500 злотых
дорога недорого
Спасибо, как с русским или украинским, нужен переводчик?

Ребята, кто недавно бывал в этой клинике? Я хотела бы лечение, но в таблетированной форме. Я только что прошла курс Цефтриаксона месяц. Написала им письмо, что хочу сначала сдать повторно элиспот и посмотреть на динамику. Потом к ним на консультацию. А они мне, у вас сильно положительный элиспот, приезжайте скорее на 6 недельный курс. Я у них не могу лечиться за такие деньги, тем более у меня маленький ребенок. Мне этот Цефтриаксон теперь даром не нужен. Они настаивают сейчас на стационаре? Единственное, врач написан-Майдыло. Это хорошо, я так понимаю.
Может, не тратить время и записаться к другому врачу?

То есть, еще до анализов они вам так написали?
Нет, я им выслала анализы из Арминлабс, но потом я колола антибиотик, хоть и не помогло, но интересно, какой сейчас анализ. Им и написала, что спешить не буду. Они сейчас в письмах всем пишут, что вам надо в их стационар. Напрягает. Я написала, что у меня маленький ребенок и нет возможности у них колоться, так потом ответили, что все зависит от вас и лечащего врача. Я поеду и посмотрю. Просто до Гданьска я ещё сама смогу доехать, а по всей Польше мотаться сил нет.

В конце месяца поеду. В стационар не пойду, буду просить таблетки.

Пока при памяти, напишу свои впечатления от Гданьска. Очень много людей. В основном русскоязычные и скандинавы. Многие капаются. Положительные отзывы о клинике от всех. Что-то у них новенькое, я не поняла: высокая и низкая концентрация кислорода для вывода боррелий из зоны комфорта в кровь и их убой?
Принимал Майдыло. Спокойно отнёсся к моему желанию жевать антибиотики дома. Понравилось, что смотрит на тебя как на индивидуальный организм. Сдала анализы и на кортизол, и на дополнительные проблемы. Прокапаю два дня витамины и глютатион, потом домой есть таблетки. Деньги тратятся мгновенно. На анализы, антибиотики и доп. Няшки 1000 евро сразу.

Назад
Сверху Снизу