Лечение у Майдыло в Гданьске - настаивают на стационаре?

@Соня, я в курсе вашей позиции по поводу антибиотиков из многих других тем, спасибо, что пытаетесь меня предупредить, но я уже предупреждена)
Мне даже интересно стало: в чем ЛИЧНО Вас " пытаюсь переубедить" ?
Я задаю один единственный и конкретный вопрос: кого с форума вылечил Майдыло? Это Вы называете " переубеждать"?:)))

У меня нет ни слова про "переубеждение". Я сказала "пытаетесь предупредить".
Насколько я поняла, посыл ваших сообщений в этой теме - только большими курсами антибиотиков ничего не вылечить, нужно комплексное лечение. Я вас услышала.
Я никогда и нигде не говорила, что считаю, что помогут только большие курсы антибиотиков.
Я на всякий случай еще раз (последний) скажу: я очень внимательно прочитала темы все упомянутых мной вылечившихся и в курсе, что они использовали комплексный подход к лечению.
Я изначально была и остаюсь за использование разных способов лечения, не только таблеток.

А можно к Майдыло устроиться убирать офис? Никто не слышал?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, такие фортели Клинхард выделывает. У него работают его пациенты.
Сначала он им диагноз ставит по симптомам (проявление покорности в том числе), потом лечит травами и пристраивает у себя. Фотографии с ними делает, где он на мормона с женами похож.
Так что если Майдыло так будет делать, то надо сигнал аларм включать.

У меня нет ни слова про "переубеждение". Я сказала "пытаетесь предупредить".
Насколько я поняла, посыл ваших сообщений в этой теме - только большими курсами антибиотиков ничего не вылечить, нужно комплексное лечение. Я вас услышала.
Я никогда и нигде не говорила, что считаю, что помогут только большие курсы антибиотиков.
Я на всякий случай еще раз (последний) скажу: я очень внимательно прочитала темы все упомянутых мной вылечившихся и в курсе, что они использовали комплексный подход к лечению.
Я изначально была и остаюсь за использование разных способов лечения, не только таблеток.

Вопрос снят:))
А как к Вам можно обращаться, по нику Тримурти? :)

Последнее редактирование:
Просто сам факт получения сертификата ИЛАДС - это еще не гарантия опытности, грамотности в лечении болезни Лайма. .

Во всяком случае, теперь можно предположить, почему ИЛАДС считает , что хр. боррелиоз неизлечим. Из-за неопытности своих врачей, видимо: может они просто не умеют нормально лечить?

Люси, лишь бы результат был... Никаких денег не жалко.
Да, не жалко денег, никаких. Если их нету. Средняя зарплата в России составляет 12 тыс. рублей. 50% россиян получают зарплату менее 23 тыс. рублей. А тут вынь 650.000 рублей и отдай за двухнедельное лечение (даже не у Майдылы).

Кстати, что там можно за 2 недели налечить?

А до того, как Майдыло раскрутили на форуме и он был малоизвестным врачом, его прием стоил 300 злотых (4000-4700 руб), один раз в 3 месяца и были скайп- приемы.

И записаться к нему можно было в кратчайшие сроки:

Быстро приняли , буквально в течении 5-7 дней.

как было написано в письме 2 недели составляет один цикл и он будет включать в себя

ü Внутривенное Лечение антибиотиком (IV ABX),

ü Целая Гипертермия,

ü Кислородная терапия,

ü Детоксификация / Хелирование,

ü Минерал и вливания витаминов,

ü Свободные и биологические дополнения строительства поддержки,

ü Ионизированная вода.

как было написано в письме 2 недели составляет один цикл и он будет включать в себя

ü Внутривенное Лечение антибиотиком (IV ABX),

ü Целая Гипертермия,

ü Кислородная терапия,

ü Детоксификация / Хелирование,

ü Минерал и вливания витаминов,

ü Свободные и биологические дополнения строительства поддержки,

ü Ионизированная вода.
Пациент может у них в клинике получить назначения и вливать это у себя дома, но дешевле?

Наверное в начале он должен пройти один цикл у них, а затем продолжить дома. А вообще я из письма поняла, что это из серии рекламной акции, прочитай это письмо и перешли другим кто нуждается в лечении.

А что такое хелирование и сколько оно стоит в других местах? От остального кроме вливания АБ, как я понимаю, можно отказаться.

Я бы не советовала автору темы там лечиться в стационаре, как побывавшая там. На мне, как на лакмусовой бумажке, проявился весь негатив этой частной лавки. Вспоминается со смехом:roflmao:. Я была там после тех, кто все же доволен М. Ну, конечно, этот бардак можно назвать "у вас получилось неудачно, но это же не означает.....".
И да, читали этот форум они регулярно. И про ВСА доктор выспрашивал подробности.Думаю и цены стали подтягивать к немецким после нашей информации. И стационар предлагают скопированный с ВСА. Ну это бизнес, понятно. Да было бы качество как у немцев - разговора б не было...

Ну, если автор темы испробует на себе сее их новшество, думаю все форумчане будут благодарны:thumbsup:

Я не вдавалась в подробности, что такое хелирование, тк лечиться за такие деньги я там не собиралась, может перевод не точный.

Переписку ведет с вот этого вот последнего ящика. Томаш очень настаивает на том, что лечиться в госпитале святого Луки надо стационарно, что интернешенл пациентс они принимают ТОЛЬКО ТАК - не менее двух недель стационара (лучше шесть), а дальше по ситуации. На вопрос о том, могу ли я сдать анализы, получить назначения и уехать есть таблетки в матушку-Россию, Томаш отвечает, что "Generally speaking we do not treat the way you expect ..."

Значит, они не оставили альтернативы - и теперь у них можно лечиться ТОЛЬКО на дневном стационаре, за огромные деньги. В ВСА есть варианты: хочешь - дневной стационар у них, не хочешь - амбулаторные приемы с последующим лечением дома - по желанию пациента. А что о себе возомнила эта дешевая Польша?

Очевидно, что на россиянах хотят порубить офигенные деньги. Может, тоже клинику открыть? :D

Меня тоже сначала смутили цены. Но потом я села и посчитала.
В мск мне одна капельница роцефина (2гр) выходила как минимум 1700 рублей (450р за каждый грамм препарата и 800р - поставить капельницу. Дешевле в приличных медзаведения не нашла. Честно, искала). Т.е. за 5 капельниц по 2 грамма надо отдать 8500р. В Польше же 5 капельниц по 4 грамма стоят 375 злотых, то есть чуть меньше 6000р. По крайней мере в моем случае, этот стационар выходит чуть ли не дешевле московского лечения. Другое дело, что там надо еще платить за жилье, да и неизвестно, какой именно "ceftriaxone" они используют.

Как я вижу, в приложенном файле львиную долю суммы за лечение составляет как раз "гипертермия" - при цене лечения 2500 злотых за неделю, 1000 злотых - цена гипертермии.

Думаю, не так. В переписке мне написали, что сказать цену за лечение они мне заочно не могут, потому что каждый пациент требует уникального подбора терапии. Но, чтобы я могла определиться хотя бы с порядком цен, они прислали мне пример мероприятий, которые они могут проводить, и их цены.
Trimurti, спасибо за ответ! Хорошо, что есть индивидуальный подход. Понятно, что это приведет к увеличению стоимости лечения. Я сейчас рассматриваю разные варианты, в том числе получить назначения в Москве и поехать прокапаться лечиться куда-нибудь еще. Вот только расчеты у Вас немного неправильные. В Москве Вы капали роцефин за 1700\2 гр, за 4 гр было бы + 900=2600 за капельницу. Но это роцефин. А там речь о цефтриаксоне, думаю, они не зря пишут именно цеф. В Москве стоимость ампулы цефтриаксона копейки, словенский лендацин в 2 раза дешевле роцефина. 38 евро за недельную дозу глютатиона 1800 мг - что-то совсем дорого, или я чего-то не понимаю. Надо думать, считать. Еще раз спасибо, что поделились информацией. Не болейте!

А что о себе возомнила эта дешевая Польша?

Очевидно, что на россиянах хотят порубить офигенные деньги. Может, тоже клинику открыть? :D
Я буду сидеть на кассе!

Я вот одного не понимаю, если все это так легко и просто в Польше организовать, то почему у нас в России тоже самое не сделать? В чем сложность с этим иладс в РФ?
Законами отрегулировано что все так сложно и невозможно? Или нет таких врачей кто бы мог и хотел таким образом разбогатеть?

Я вот одного не понимаю, если все это так легко и просто в Польше организовать, то почему у нас в России тоже самое не сделать? В чем сложность с этим иладс в РФ?
"То же самое "- это что? Привлекать к лечению тяжело больных людей, невнятных врачей с двухдневным обучением на ускоренных курсах? А вы спросите, что они знают о симптомах коинфекций!
Я много работала в Польше и с поляками. Реально, они до денег очень жадные. Но не такой же ценой!

"То же самое "- это что? Привлекать к лечению тяжело больных людей, невнятных врачей с двухдневным обучением на ускоренных курсах?
Я много работала в Польше и с поляками. Реально, они до денег очень жадные. Но не такой же ценой!
Я про лечение двумя тремя аб по назначению врача с сертификатом иладс в несколько месяцев, вы мне про жадность поляков.
Почему в РФ не создана клиника на подобие БЦА как в Германии, если даже один Майдыло за пару лет смог это сделать в Польше.

Назад
Сверху Снизу