Лечение у Майдыло в Гданьске - настаивают на стационаре?

Представляете, бывает же такое безобразие, когда назначенное лечение не помогает. И приходится начинать все снова и снова. Почитайте темку " Схема на свежий укус не работает".
К сожалению, судя по форуму схемы не помогают. 90% форумчан и это очень печально (((((
На самом деле.
Врач который ни как не отвечает за пациента.....все очень стремно как то.

Ну не смешите, что майдыло раскрутился через наш форум, вы что реально так считаете)))) у него поляки стоят в очереди по полгода, половина Скандинавии лечится, а вы про наш форум, насмешили)))

Примерно 500-800 евро в неделю, в эту неделю, как я поняла, включено время врача, капельницы, таблетки и физотерапия. Они мне файл с примерными костами выслали, прикреплю к этому посту. На самом деле разнообразие предлагаемых услуг удивило, в базовое лечение включены даже сеансы гипертермии (!).
Насколько я поняла, стационар дневной, т.к. они "оказывают помощь в поиске апартаментов недалеко от нашей клиники для проживания"

То есть получается, стационар - это нововведение? Я не то, чтобы против стационара, просто я уже как-то настроилась на удаленное лечение и это было как-то... неожиданно. К тому же стационар - кот в мешке, о нем-то отзывов нет :)
Спасибо за информацию,Trimurti. Сначала появился интерес, все таки под наблюдением врача, стационар, тем более в Чехии закрылся филиал ВСА. А потом открыла файл и почитала. Получается в неделю 5 капельниц цефтриаксона по 4 гр., 5 раз докси в таблнетках по 100 мг., 1 порция глютатиона 1800 мг., 2 раза капельница с магнием (2 гр.) и 2 капельницы витамина С по 12,5 гр. (ой). Судя по схеме - капельницы идут по рабочим дням, равно как и прием таблеток. И плюс 2 физиотерапии - оксигенотерапия 3 раза и гипертермия 1 раз. Первый прием доктора - 188 евро, второй (на шестой неделе) 118 евро. Не знаю, как насчет процедур, но платить порядка 40 000 за 5 капельниц цефтриаксона и 4 капельницы с магнием и витамином С в лошадиной дозе что-то мне расхотелось. Опять же, глютатион с доксициклином не бог весть какая редкость. А вот уже за схему с рифом нужно доплачивать 227 евро в неделю. Не кошерно получается как то.
И еще вопрос, может я не поняла, но получается, что это стандартный базовый курс, назначаемый всем? Индивидуального подхода нет?

Если судить по форуму, из тех, кто вылечился можно упомянуть @Юрий Бз (заболевший спортсмен), @Gabuzda , @Vital Win. Все они использовали довольно большие дозы антибиотиков, и, по крайней мере если судить по доступной мне информации, вылечились. Или, как любят осторожно говорить некоторые, ушли в длительную ремиссию.

Не знаю, может быть Вам кто-нибудь подробней ответит. А я - очень кратко.
Если мне не изменяет память, то Юрий и Витал лечились не у Майдыло, а в Германии.
Юрий БЗ лечился комплексно : антибиотики, частоты, травы , гимнастика и др
Vital Win лечился тоже комплексно : антибиотики, травы, частоты , питание и др
Делайте правильные выводы.
Габузда : у нее был свежий случай. Она полежала в стационаре в Москве, покапала АБ. Все понятно и просто.
У меня есть целых шесть ( !) знакомых, которые с одной попытки , короткими курсами АБ вылечили свежий укус. Это норма, а не что-то особенное.

Последнее редактирование:
Естественно, теперь хорошие. Потому что Рифампицин. А травки уже в горле застревали, перепрочтите тему, освежите память.
Потому, что лечилась комплексно, а не одними только антибиотиками. И гомеопатия, которую она принимала параллельно, сыграла в лечении далеко не последнюю роль. Давайте спросим у самой Анны- считает ли она, что гомеопатия ей помогла ?

Ну не смешите, что майдыло раскрутился через наш форум, вы что реально так считаете)))) у него поляки стоят в очереди по полгода, половина Скандинавии лечится, а вы про наш форум, насмешили)))
Анна, Вы же не станете отрицать, что русских, украинцев и пр. там тоже много.
Кого он вылечил?

Вообще, я стартовала эту тему, чтобы узнать, был ли у кого-то опыт общения с Гданським стационаром :) Поверьте мне, я прочитала почти все темы на форуме (уже месяц читаю), накопившиеся с 2013 года, и успела составить себе представление о том, какие разнообразные варианты лечения предоставляет нам современная медицина. И классическая и альтернативная. @Соня, я в курсе вашей позиции по поводу антибиотиков из многих других тем, спасибо, что пытаетесь меня предупредить, но я уже предупреждена)

Мне даже интересно стало: в чем ЛИЧНО Вас " пытаюсь переубедить" ?
Я задаю один единственный и конкретный вопрос: кого с форума вылечил Майдыло? Это Вы называете " переубеждать"?:)))

Нет. Когда его только начинали здесь раскручивать, никто к нему в очереди не стоял. Можно было записаться в ближайшем будущем, и записаться всем желающим. А когда к нему, благодаря этому форуму, поехала вся Россия - 1) цена его приема взвинтилась в неколько раз, 2) он перестал принимать новых пациентов 3) теперь принимают какие-то врачи через какой-то стационар.

А как хорошо и по-долгу он общался раньше с пациентами между приемами (когда только раскручивался)! И как удобна была скайп-консультация с Майдыло! А сейчас ни скайпа с ним, ни личной встречи, Майдыло недоступен. Едь к каким-то врачам, в какой-то стационар по типу стационара ВСА.

Лана права, у меня тоже сложилось впечатление, что Анну он принимал по-другой системе, более камерной. Теперь же действительно врач дистанцировался. Скайп упразднился.
А что вы хотели, медицина - это тоже бизнес, не хуже магазинчика с бакалеей. Всем хочется кушать и все хотят колбасу, спрос всегда есть на полгода вперед. Так что условия меняются, ребятки. Теперь у нас иерархия: наверху главный специалист- основатель отделения (клиники), внизу остальные врачи-практики на каждый день. Очевидно, Майдыло теперь рассматривает только тяжелые случаи, непреодолимые для просто врачей. Факт раскрутки налицо.

С другой стороны, может быть, человек устал в одиночку возиться с больными. Поднакопились средства, стало возможным арендовать помещение, закупить кровати-столы-шкафы-капельные установки-расходный материал, нанять медсестринский персонал и врачей. На все это нужны пиастры, как ни крути. И потом, такая конструкция смотрится солиднее, чем какой-то там кабинетик, куда еще не всякий больной пойдет - не тот уровень. Раньше пациентов отправляли по домам лечиться с большой торбой таблеток, теперь же могут влить вам всю эту торбу прямо в вену, ну и выглядит все в комплексе более цивилизованно.

Лана права, у меня тоже сложилось впечатление, что Анну он принимал по-другой системе, более камерной. Теперь же действительно врач дистанцировался. Скайп упразднился.
А что вы хотели, медицина - это тоже бизнес, не хуже магазинчика с бакалеей. Всем хочется кушать и все хотят колбасу. Так что условия меняются, ребятки. Теперь у нас иерархия: наверху главный специалист- основатель отделения (клиники), внизу остальные врачи-практики на каждый день. Очевидно, Майдыло теперь рассматривает только тяжелые случаи, непреодолимые для просто врачей. Факт раскрутки налицо.
Но раскрутки уж точно не нашим форумом)))) это просто смешно. Да, сейчас он консультирует сложные случаи
Анна, Вы же не станете отрицать, что русских, украинцев и пр. там тоже много.
Кого он вылечил?
Соня, всех лечит только оспен, да-да я помню )))) у меня есть ребёнок благодаря ему и на мнение остальных мне плевать с большой колокольни

Соня, всех лечит только оспен, да-да я помню )))) у меня есть ребёнок благодаря ему и на мнение остальных мне плевать с большой колокольни

Анна, мы все очень рады за Вас, что появился ребенок! Это счастье огромное и радость. От всего сердца желаю вам всем благополучия:tulip::emoji_sunny::rose:
Кроме Майдыло , Вы лечились одновременно и у другого врача в Москве. Я помню, сколько хороших слов Вы говорили в ее адрес. Может быть в том, что Вы сейчас здоровы и можете растить здоровых детей, есть и ее заслуга?)))

Лана права, у меня тоже сложилось впечатление, что Анну он принимал по-другой системе, более камерной
Анну, Девушку, Сью и других - очень душевно принимал и по-свойски, пока раскручивался на российском рынке. Был доступен и вел себя как отец родной. Потом та же Сью сказала, что контакты значительно затруднились, прием подорожал, и отношение, разумеется уже было не то - даже супер доктор не может удержать в уме все истории болезней, если к нему, узнав информацию на форуме, едет вся Россия.

А сразу это был малоизвестный, легкодоступный врач (до пиара на этом форуме).

Ничего личного, это обычная схема пиара через отзывы на форумах. Потом дорожает прием, потом врач расширяет свой бизнес, нанимает целый штат врачей ИЛАДС (получить сертификат врача ИЛАДС, можно посидев на конференции ИЛАДС всего 2 дня), открывает стационар по типу стационара ВСА. И деньги текут рекой, жизнь удалась. :)

( получить сертификат врача ИЛАДС, можно посидев на конференции ИЛАДС всего 2 дня), открывает стационар по типу стационара ВСА. И деньги текут рекой, жизнь удалась. :)

Лана, а откуда информация про 2 дня? Источник надежный?

Лана, а откуда информация про 2 дня? Источник надежный?
Цезаре Кедзиа, например, так получил свой сертификат ИЛАДС, прослушав конференцию ИЛАДС 19-20 мая 2017 года в Париже. Он об этом писал в своем первом сообщении.

Цезаре Кедзиа, например, так получил свой сертификат ИЛАДС, прослушав конференцию ИЛАДС 19-20 мая 2017 года в Париже. Он об этом писал в своем первом сообщении.

Это просто ........какой-то! У меня нет слов... Нужно собраться с мыслями.

Это просто ........какой-то! У меня нет слов... Нужно собраться с мыслями.

В мае 2017 года во время конференции ILADS Europe в Париже я прошел обучение и получил сертификат ILADS.

"ILADS invites you to join us in Paris, France during our 7th European Conference, Friday May 19th and Saturday May 20th, 2017. The event will take place at the Paris Marriott Opera Ambassador Hotel."

2017 ILADS 7th European Conference – Paris, France

Моя основная медицинская деятельность это проф.осмотры
"ILADS invites you to join us in Paris, France during our 7th European Conference, Friday May 19th Saturday May 20th, 2017. The event will take place at the Paris Marriott Opera Ambassador Hotel."

2017 ILADS 7th European Conference – Paris, France

На данный момент я веду больше трехсот пациентов .......Поскольку среди моих пациентов довольно много россиян и граждан бывших стран СНГ ....
Лана, за ссылку спасибо) Париж на фото очень красив, аж потянуло туда)))
Вот тут то же самое с переводом : Google Translate
Всего два дня - и врач, который занимался медосмотрами и выписывал справки , вдруг становится в " Лайм-грамотным " врачом и начинает лечить сразу 300 пациентов.

Спасибо за информацию,Trimurti. Сначала появился интерес, все таки под наблюдением врача, стационар, тем более в Чехии закрылся филиал ВСА. А потом открыла файл и почитала. Получается в неделю 5 капельниц цефтриаксона по 4 гр., 5 раз докси в таблнетках по 100 мг., 1 порция глютатиона 1800 мг., 2 раза капельница с магнием (2 гр.) и 2 капельницы витамина С по 12,5 гр. (ой). Судя по схеме - капельницы идут по рабочим дням, равно как и прием таблеток. И плюс 2 физиотерапии - оксигенотерапия 3 раза и гипертермия 1 раз. Первый прием доктора - 188 евро, второй (на шестой неделе) 118 евро. Не знаю, как насчет процедур, но платить порядка 40 000 за 5 капельниц цефтриаксона и 4 капельницы с магнием и витамином С в лошадиной дозе что-то мне расхотелось. Опять же, глютатион с доксициклином не бог весть какая редкость. А вот уже за схему с рифом нужно доплачивать 227 евро в неделю. Не кошерно получается как то.

Меня тоже сначала смутили цены. Но потом я села и посчитала.
В мск мне одна капельница роцефина (2гр) выходила как минимум 1700 рублей (450р за каждый грамм препарата и 800р - поставить капельницу. Дешевле в приличных медзаведения не нашла. Честно, искала). Т.е. за 5 капельниц по 2 грамма надо отдать 8500р. В Польше же 5 капельниц по 4 грамма стоят 375 злотых, то есть чуть меньше 6000р. По крайней мере в моем случае, этот стационар выходит чуть ли не дешевле московского лечения. Другое дело, что там надо еще платить за жилье, да и неизвестно, какой именно "ceftriaxone" они используют.

Как я вижу, в приложенном файле львиную долю суммы за лечение составляет как раз "гипертермия" - при цене лечения 2500 злотых за неделю, 1000 злотых - цена гипертермии.

И еще вопрос, может я не поняла, но получается, что это стандартный базовый курс, назначаемый всем? Индивидуального подхода нет?

Думаю, не так. В переписке мне написали, что сказать цену за лечение они мне заочно не могут, потому что каждый пациент требует уникального подбора терапии. Но, чтобы я могла определиться хотя бы с порядком цен, они прислали мне пример мероприятий, которые они могут проводить, и их цены.

Другое дело, что там надо еще платить за жилье, да и неизвестно, какой именно "ceftriaxone" они используют.
Разумеется, не роцефин, цена процедуры не может быть ниже стоимости самого роцефина.

Всего два дня - и врач, который занимался медосмотрами и выписывал справки , вдруг становится в " Лайм-грамотным " врачом и начинает лечить сразу 300 пациентов.
Думаю, у этого доктора еще будет возможность дальнейшего обучения в ИЛАДС. Просто сам факт получения сертификата ИЛАДС - это еще не гарантия опытности, грамотности в лечении болезни Лайма. А Майдыло мог набрать в свой стационар любых врачей. Надо рассматривать конкретно каждого доктора.

Назад
Сверху Снизу