• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение с помощью ЧРТ

Хочу найти его электрическую схему и проанализировать что он из себя представляет изнутри.
скорее всего это будет один из наборов юного техника состоящий из пары микросхем позволяющих стрелочкам и мигающим лампочкам показывать силу и частоту тока :)

прежде чем копья ломать на этой теме хотелось бы отметить что термин БИОРЕЗОНАНС является псевдонаучным, по причине того, что не находит подтверждения в современных исследованиях физиологии человека.
Биорезонансная терапия не является медицинским направлением, так как результаты её применения не исследованы и не подтверждены официальной наукой.
Однополюсной ток оказывает губительное влияние на организм способствуя мутации клеток способных в свою очередь спровоцировать раковые заболевания.
Наука по прежнему продолжает отрицать ясновидение, магию, силу икон, и прочие явления сомнительной природы.
Ну а меня прежде всего интересует вопрос, каким образом люди именующие себя врачами берутся врачевать при помощи приборов БРТ болезни, о которых имеют лишь поверхностное представление.

Дрей, пожалуйста, не компроментируйте себя цитированием сомнительных текстов из инета. Не всяким статьям можно доверять, не всякое печатное слово- есть истина. Человек, который написал, что ничего не знает о биорезонансе, не может быть объективным. А нежелание узнать и изучить вопрос говорит о ленности ума.

Вот и я пыталась написать кратко и доступно...Но то ли я не умею доступно писать , то ли тема слишком глобальная....
Все это есть у Клингхарда.
а вы заметили читая Клингхарда, что он предлагает не лечить боррелиоз у тех больных которые лечению не поддаются, он кстати правильно заметил, что болезнь имеет волнообразное течение и если к ней приспособиться, то можно с ней в обнимку существовать всю жизнь. Живут же люди в инвалидном кресле, так почему бы и с боррелией внутри не жить, однако о том, что человека ожидает в недалёком будущем при наличии хреново леченой инфекции он как то и не рассуждал в своих трудах. Клингхард в своих трудах описывает предположения слепого пытающегося одним из способов выйти на верный путь.

С Клинхардтом по части "5 уровней исцеления" полностью согласен. Да вот физики еще не придумали как на биополе влиять и как его генерировать. Получается, что физики на основе классических физических законов задумали и создали прибор, принцип действия которого превзошел их ожидания. При этом им удалось обойти вредные воздействия излучений и токов, а также преодолеть непреодолимые барьеры (отражение электромагнитных волн от проводящих сред, поместить внутрь проводника внешнее электрическое поле и др...). А еще им удалось не навредить, не зная физической сути духовной составляющей организма. Т.е не направить эту составляющую против организма.
А программисты, тем более ничего не зная о биополях, составили нужную программу и даже не одну. И все они не вредят, т.е. не содержат ошибок.

Последнее редактирование:
Дрей, пожалуйста, не компроментируйте себя цитированием сомнительных текстов из инета. Не всяким статьям можно доверять, не всякое печатное слово- есть истина. Человек, который написал, что ничего не знает о биорезонансе, не может быть объективным. А нежелание узнать и изучить вопрос говорит о ленности ума.
я уже получил полнейшее представление о том, с чем едят этот биорезонанс. У нас имеется клиника под названием МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО состоящая из нескольких ручных приборов от ООО Имедис, под руководством некой дамочки в которой я не заметил талант врача, но тут же обнаружил таланты шарлатанства. Замечу сразу есть в сети и положительные отзывы о ней, о клинике, от благодарных пациентов. Но я не благодарный пациент, я скептик, практик, и люблю исследовать как происходит надувательства процесс. Исследовал, всё так и есть, там надувают. Отдал я за исследование сущие копейки, за это время я узнал про диагностику по методу Фоля (основанную на диалоге пациента и врача), про биорезонанс, про биотоки и про кучу разной лабуды которая как мёртвому припарки, послушал отзывы других клиентов, поржали вместе над тем как нас разводят и больше я до этой альтернативной псевдомедицины не ходок.

и больше я до этой альтернативной псевдомедицины не ходок.

Дрей, я Вас услышала. Я поняла, что тема биорезонанса Вас интересует только с точки зрения поржать. Ну, так на форуме наверняка найдется место, где Вы найдете интересные для себя темы. А про биорезонанс я с удовольствием поговорю с тем, кто действительно хочет рассказать что-то интересное и у кого ум открыт для новых знаний.

С Клинхардтом по части "5 уровней исцеления" полностью согласен. Да вот физики еще не придумали как на биополе влиять и как его генерировать..

У истоков Имедиса стояли не только физики и программисты, но и биохимики, гомеопаты и врачи из сеченовки. Все вышло совсем не случайно. Они целенаправленно искали и подбирали частоты, которые соответствовали определенным органам, системам и микроорганизмам. Огромная библиотека частот гомеопатических препаратов, нозодов и органопрепаратов была записана.
Честно говоря, для меня самой, то, как подбирают частоты является каким-то чудом. Потому, что я сама не владею такими способностями.
Я знакома с человеком, который методом биотестирования " торрировал" частоты. Определял системы организма и органы, которые дают соответствующие частоты. С его помощью были созданы и по сей день используются комплексные гомеопатические препараты .
А сейчас самые сильные школы находятся в Бельгии и Голландии. Международные конференции по интегративной медицине давно стали привычными в медицинской среде.
Клингхард, умница, что сумел систематизировать знания. Конечно, его желание разложить все по пяти полочкам может вызывать споры, но по сути своей у него верный подход.

Дрей, я Вас услышала. Я поняла, что тема биорезонанса Вас интересует только с точки зрения поржать. Ну, так на форуме наверняка найдется место, где Вы найдете интересные для себя темы. А про биорезонанс я с удовольствием поговорю с тем, кто действительно хочет рассказать что-то интересное и у кого ум открыт для новых знаний.
боррелиоз не та проблема с которой можно справиться при помощи сомнительных методик и магического слова БИОРЕЗОНАНС. Если бы в клинике БРТ в 2009 году мне не обещали гарантированно вылечить боррелиоз в течении двух недель я бы наверно действительно позволил бы себе загадить мозг волшебными словами КРЕКС, ПЕКС, ФЕКС, припудренных пседонаучным описанием принципов воздействия разночастной подачи тока на организм.
Тема биорезонанса меня интересует не с точки зрения поржать, а с точки зрения ещё одной идеи, которая не имея под собой фундаментальных научных исследований каким то чудным образом вылезла наружу да ещё поддерживается пациентами и некоторыми врачами, которым при помощи БРТ не удалось достичь каких либо значимых результатов.

Дрей,
Вам какой-то "специалист" пообещал вылечить Лайм за две недели? И Вы купились?:) Вот теперь и я ржу. Где Вы таких находите?
Вам обидно, что вы лоханулись, и теперь ищете виноватых. Идите и скажите это тому, кто загадил вам мозги в том далеком 2009 году.
И не нужно, опираясь на свой грустный опыт, порочить целое направление медицины.

а вы заметили читая Клингхарда, что он предлагает не лечить боррелиоз у тех больных которые лечению не поддаются.

Вы заблуждаетесь, или сознательно пытаетесь дискредитировать выдающегося врача. Процитируйте, пожалуйста, то место из его трудов, на которое Вы ссылаетесь.

Дрей,
Вам какой-то "специалист" пообещал вылечить Лайм за две недели? И Вы купились?:) Вот теперь и я ржу. Где Вы таких находите?
Вам обидно, что вы лоханулись, и теперь ищете виноватых. Идите и скажите это тому, кто загадил вам мозги в том далеком 2009 году.
И не нужно, опираясь на свой грустный опыт, порочить целое направление медицины.
http://biorezonance.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=28&lang=ru здесь:D
я не лоханулся, а целенаправленно решил получить дополнительную помощь БРТ в качестве вспомогательной терапии особо не разбираясь в её возможностях, но когда разобрался, то моментально расстался с этой идеей, а по началу даже хотел прикупить себе один прибор, тогда они ещё были доступны для свободной продажи.
К большому сожалению БРТ не является каким либо направлением медицины как и самой медициной, это всего лишь очередное околомедицинское течение которое обычно расцветает на фоне полного развала медицины в целом.

Вы заблуждаетесь, или сознательно пытаетесь дискредитировать выдающегося врача. Процитируйте, пожалуйста, то место из его трудов, на которое Вы ссылаетесь.
Болезнь Лайма " Взгляд за пределы антибиотиков" раздел ПРОГНОЗ.

Дрей, Вы выбрали для себя свой метод лечения, я-свой. Время покажет, кто из нас был прав. А пока давайте оставим этот бессмысленный спор. Ибо всем ясно, что истина в нем не может родиться.

Вы писали :"а вы заметили читая Клингхарда, что он предлагает не лечить боррелиоз у тех больных которые лечению не поддаются." Я считаю это сознательным передергиванием фактов. Прошу вас выложить цитату, а не давать ссылку на всю статью.

На самом деле я тоже еще недавно довольно скептически относился к БРТ, ЧРТ... но как говорится попались на жизненном пути интересные люди - знающие и понимающие... в той же США есть масса случаев излечения от применения БРТ - по крайней мере данные люди больше никогда не испытывают подобных симптомов что были раньше у них...

Вы писали :"а вы заметили читая Клингхарда, что он предлагает не лечить боррелиоз у тех больных которые лечению не поддаются." Я считаю это сознательным передергиванием фактов. Прошу вас выложить цитату, а не давать ссылку на всю статью.
цитирую............."болезнь Лайма характеризуется циклическим течением и возвращением симптомов время от времени. Как только пациент обнаружит, что помогает ему больше всего, большинство может научиться справляться с болезнью с минимальной помощью, самостоятельно, живя при этом нормальной, ЗДОРОВОЙ, интересной жизнью."

циклическое течение, это ни что иное, как вялотекущий, иногда бессимптомный, боррелиоз, с периодическим возвращением внезапно пропадающих симптомов.
И если лечить симптомы справляясь с болезнью с минимальной помощью как предлагает доктор, то в борьбе с этой болезнью пройдёт вся сознательная жизнь. То есть называется болейте на здоровье, и лечитесь пчёлками, пиявками, и травками- муравками.............опять цитата............ " по истечении 15 лет которые я посвятил изучению болезни Лайма, это заболевание всё ещё остаётся для меня загадкой.........."О как!!!! ЗАГАДКА........а это говорит о том, что в предлагаемых им методах терапии он до сих пор сомневается.

На самом деле я тоже еще недавно довольно скептически относился к БРТ, ЧРТ... но как говорится попались на жизненном пути интересные люди - знающие и понимающие... в той же США есть масса случаев излечения от применения БРТ - по крайней мере данные люди больше никогда не испытывают подобных симптомов что были раньше у них...
ещё испытают, когда к своему ужасу обнаружат, что оказывается болезнь Лайма славится своей способностью к полиорганным поражениям. Ну а симптомы действительно на время можно снять и аппаратной терапией, и даже той же БРТ, но от себя по опыту замечу, что все симптомы утихают сами, без всякой терапии)). И вот сиди и думай иль ты больной или уже не очень.

тэксссссссс, ну а здесь
можно посмотреть КИНО про диагностику при помощи приборов биорезонансной терапии.)):D
а я пойду изучать методики индийских йогов в борьбе с боррелиозным змеем, быть может если научиться дрыхнуть на гвоздях, то это будет более полезней, чем эта хмурь от РЕЗОНАНСА.

Рейнхольд Фолль (нем. Reinhold Voll; 17 февраля 1909 года, Берлин — 12 февраля 1989 год, Плохинген) — немецкий врач, разработавший на основе китайской акупунктуры диагностический метод электроакупунктуры (получивший название метод Фолля).
Первоначально обучался на архитектурном отделении Штутгартской высшей технической школы, однако после смерти отца в 1930 году поступил на медицинский факультет Тюбингенского университета. После окончания его в 1935 году защищает диссертацию в институте тропической медицины. С 1935 по 1938 год работает ординатором института спортивной медицины при Гамбургском университете. С 1938 года занимается вопросами профилактики заболеваний в педиатрии и стоматологии, изучает восточную медицину.

Во времена Третьего рейха:ninja: доктор Рейнхольд Фолль состоит в спецподразделении СС 'Ананербэ, которое занималось опытами над людьми в концлагере 'Освенцим'. С 1953 года разрабатывает методы диагностики, основанные на использовании электрического воздействия на традиционные точки китайской акупунктуры. Совместно с инженером Фрицем Вернером создаёт первое серийное устройство для подобных исследований — «Diatherapuncteur».
В 1956 году Фолль вместе со своими единомышленниками создаёт «Общество электроакупунктуры», которое через 5 лет реорганизуется преобразуется в «Интернациональное общество электроакупунктуры имени Фолля». С 1972 года является почётным президентом этого общества, активно пропагандирует созданный им метод диагностики.
В медицинских кругах отношение к методу Фолля противоречивое.
В США импорт устройств электроакупунктуры запрещён FDA.

Множество судебных дел были проиграны как докторами, так и лекарями, не имеющими медицинских лицензий, которые вводили в заблуждение пациентов завышая диагностические возможности метода

Последнее редактирование модератором:
В КИНО были нарушены права Васи - у него не спросили согласия на исследование. :laugh:А посему фильм нельзя воспринимать всерьёз! )
Соня и Maxic, а вы как считаете? Вам фильм понравился? Вас, случайно, не этой же моделью прибора обследовали и лечили?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу