1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Лечение с помощью ЧРТ

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Maxic, 9 май 2013.

  1. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Друзья здравствуйте!

    Хотел в данной теме затронуть лечение частотно-резонансным методом. На американских сайтах и форумах "боррелиозники" пишут что успешно применяют так называемые Rife machines - то есть по сути приборы частотного резонанса. Вот видео например.



    Хочу также отметить что после тщательного анализа огромного объема информации собранного мной я пришел к следующему заключению - в сфере частотно-резонансной терапии есть как много мошеннических приборов, так и реально работающие образцы. Но самое главное что я сделал вывод - да частотами можно уничтожать микроорганизмы и есть реально работающие приборы. Единственное как я понимаю критичен вопрос времени применения данного прибора и эффективная тактика и стратегия при лечении данным прибором - время воздействия и периоды воздействия. Как говорят специалисты при правильном применении реально работающего прибора - действительно уничтожаются все патогены в организме человека, вплоть до возбудителей сифилиса, который также очень тяжело лечится. Кстати возбудитель сифилиса по своей структуре очень близок к возбудителю боррелиоза. Давайте в этой теме обмениваться мнениями, фактами и тд о частотно-резонансной терапии.

    Своё мнение относительно работающих приборов я озвучивать не буду чтоб не быть рекламодателем здесь на форуме.
     
  2. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    1.364
    Откуда:
    Москва
    На польских форумах много об этом пишут, но реально не вылечился никто. Одна женщина потратили порядка 3000 долларов за 2 месяца и НИЧЕГО. В общем я поверю, пока не вылечиться кто-нибудь из знакомых, котором можно доверять.
     
  3. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Еще раз повторюсь - кроме реально работающего прибора для полного излечения должна быть выбрана правильная тактика и стратегия применения прибора. Об этом известно очень узкому кругу специалистов и разработчиков к сожалению, именно поэтому так мало излечившихся данным методом - но они есть все же.
     
    Соня нравится это.
  4. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Да и еще один немаловажный факт - даже постоянное применение реально-работающего прибора настолько сильно гасит общее количество патогенов в организме, что иммунная система освобождает и увеличивает свои ресурсы настолько что может войти в нормальный режим и в принципе успешно довольно противостоять тому же боррелиозу. Как вы понимаете в силу определенных причин у нас у всех иммунка ослаблена чуть ли не с рождения. Особенно у тех, кому делали и делают прививки. Надеюсь понимаете о чем я.
     
  5. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    1.364
    Откуда:
    Москва
    Я
    Я понимаю о чем Вы, хоть я противник прививок, но тут дело не в том. Я считаю, и на себе убеждаюсь, что главное, это ко-инфекции, а потом иммунка.
     
  6. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Вы так говорите о ко-инфекциях что это такой непобедимый монстр. =) Я для себя давно вывел одну вещь - правильно работающая иммунка способна на такие чудеса что диву даешься. Организм у человека это биокомпьютер по сути. Главное нужно ему помочь во первых очиститься немного и потом задать задачу например на восстановление систем. У ко-инфекций так же выбивается почва из под ног при ПРАВИЛЬНОМ применении реально-работающего ЧСТ-прибора. Уничтожаются ведь не сами бактерии а при применении определенного резонанса рушится их внутренняя структура: пищеварение, воспроизводство и тд... я просто не очень люблю читать форумы где все сводится к тому что: сколько мы не принимаем антибиотиков - ничего не работает, нам пипец, мы ничего не можем поделать со своей болячкой... с таким настроем вы естественно не найдете решение проблемы...
     
    ирэн нравится это.
  7. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    1.054
    Максим, не хочу показаться грубой, но пока в Ваших постах я вижу рекламу. Поэтому хочу предупредить, при попытке продавать на форуме этот прибор, указывать его название, предоставлять Ваши любые контактные данные для дальнейшего контакта, указывать ссылки на сайты продаж или производителя, Ваши сообщения будут стерты, а пользователь заблокирован.:Volatile:
     
  8. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Я полностью с вами согласен Кристи. :) Никакой рекламы, но хотелось бы конструктива по данной теме. Дело в том что например в США (так как там все таки эта проблема очень серьезная) есть излечившиеся от боррелиоза люди применявшие данный метод терапии. И это не сказки и не фантазии. Другой вопрос как правильно применять и что применять. Нужно просто серьезно поднять вопрос по данному направлению и как говорил Исус - стучащему - отворят, а ищущий - найдет... :)
     
  9. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.407
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Так вроде Клинхард как раз и принимает за основу лечения один из таких, или подобных приборов(реально действующий-на жизнедеятельнсть патагенов). Покапав инет, мне вылезла инфа, что прибор японский, стационарный, стоящий несколько млн.долларов,и в Р.Ф. вроде как такого нет(разве что в" Кремле"). Вобщем, "коммерческая лавочка", в Р.Ф. так уж точно, не может позволить себе такой прибор.
    И не совсем ясный,и сомнительный момент: действует ли такой прибор на микроорганизмы умеющих находится в био оболочках, когда "жизнедеятельность" не ведется, таких как боррелии, хламидии.....
     
  10. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Вы немного преувеличиваете - в США в частности есть приборы вполне доступные для людей и которые эффективно уничтожают патогенную флору... насчет биоболочек и других коварных номеров от боррелий - на одном форуме на эту тему высказался как то один немецкий специалист, а сказал он следующее - у боррелий есть очень много уязвимых мест, главное знать какие и умело этим пользоваться и излечение гарантировано. Просто понимаете в чем дело - у нас в медицине и не только в России, в мировой медицине 90% врачей это дилетанты в принципе с шаблонным подходом к любой болячке. Вот как вбили в мединституте им шаблоны так они и привыкли действовать согласно им. А есть специалисты которые в принципе и лечат по настоящему.. и не только от боррелиоза...
     
  11. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.016
    Симпатии:
    2.546
    Откуда:
    Житомир
    С физической точки зрения он работает аналогично микроволновке.
    Им невозможно вылечиться по следующим причинам:
    1. Человеческий организм хорошо проводит ток, а значит электромагнитные волны будут отражаться от поверхности. Поэтому такого типа прибор может как-то воздействовать только на небольшую глубину (пару сантиметров).
    2. Боррелии неодинаковы по размерам. Для каждой из них нужна строго определённая частота. Если частота будет хоть немного отличаться, то резонирования не будет. И время работы на каждой частоте должно быть достаточным.
    3. В организме человека обязательно найдутся частицы, которые будут разрушаться этим прибором (эритроциты, лейкоциты и пр.)
    4. Принцип воздействия электромагнитных волн известен много десятков лет. Еще в 50-х годах выпускались своего рода микроволновки. Но почему-то до сих пор никто "не догадался" внедрить этот прибор в медицину. А вот сейчас изобретатели "прозрели", точнее, нашли своих лохов.
    Так что в лучшем случае им можно подлечить кожу от акродерматита.
    Мне тоже предлагали прибор "DETA-AP" и "DETA-RITM" , но повторюсь, вылечиться им невозможно.
    Но если верить что поможет, то обязательно поможет! Самовнушение играет очень важную роль. Поэтому вполне может быть, что кто-то вылечился, не зная истинной причины излечения.
     
    Vatrushka нравится это.
  12. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Я читала в инете,что якобы в Сибирском Академгородке нашли способ борьбы с боррелиями. Это было преподнесено, как новое в лечение Лайма.
    Какой-то биорезонансный прибор. Посмотрела, а это статья за 2003 год. Если бы это действительно было так, то почему до сих пор никто не знает
    о приборе? Очень бы хотелось. А что скажет Соня?
    Соня,тебе это более знакомо?! Твое мнение.
    Скорость инета у меня сегодня почти 0.
     
  13. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    1.072
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    я как то по началу своего лечения немного тоже прислонился к этой теме, в надежде на любую терапию, которая является полезной при лечении боррелиоза. Исправно целый месяц посещал для таких же как я лохов, специальный кабинет , где брали за сеанс по упражнениям в идиотизме 250 рублей за полчаса. Теперь могу со всей ответственностью заявить, что БМРТ как и МРТ для боррелиоза как мёртвому припарка:). Кому уж сильно неймётся, то можно прикупить такой прибор для личных нужд от отечественного производителя ценою в 30 тыщ и развлекайтесь. Действие прибора непременно будет проявляться как эффект плацебо улучшая настроение, но вот боррелиоз такими железяками не лечат.
     
    Vatrushka нравится это.
  14. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    За 30 тысяч можно съездить в Польшу и сдать анализы на КО-инфекции.Да еще лекарства прикупить.
     
  15. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.407
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Я имел несклько другое ввиду,ссылки к сожалению нет. Не за 30+тыс.рублей-это отчаявшимся бабушкам в поликлинниках у входа втюхивают, и т.д., к сожалению. Прибор очень сложный,скорей правильней будет назвать комплекс оборудования, подаются с четырех сторон перекрестные волны разных частот, ведется постоянный компютеризированный контроль систем организма,и побочн. эффекты если и есть то очень min. Ну не знаю, если уместно то аналогия: есть частоты от которых бегут крысы,от других шарахаются комары,даже есть частоты от которых сам человек непроизвольно отворачивается и отходит в сторону, принцип тот же, только патагенные микроорганизмы не начинают из тебя выпрыгивать, им ничего не остается как дохнуть, или прятатся в био оболочки, если умеют. Как то так.
    К примеру оборудование для Литотрипсии(дробление камней в мочевой системе): 3 монитора, ванна и нечто похожее на фонарь, откуда выходит импульс 12 атм.,куча проводов и еще всякие мелочи- стоит это 2 млн. долларов. А за 30+ тыс.руб.тоже обещают что если водить в районе почек то и камни распадутся,но это не так.
     
  16. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.407
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    В 2003 г., по крайней мере в Р.Ф. существовал строгий инкубационный период, и обязательная эритема, и про отличные от спирохет формы, тоже не густо знали. Так что врятли они там что-то путное придумали.
     
  17. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.016
    Симпатии:
    2.546
    Откуда:
    Житомир
    Для дробления камней используют ультразвуковые волны. И они действительно дробят.
    Крысы, комари и пр. летают в воздухе. А через воздух электромагнитные волны проходят. Хотя, если копнуть глубже, то их отпугивают тоже ультразвуком. На человека действует инфразвук. Причем, есть даже оружие массового поражения, работающее по этому принципу. От электромагнитных волн очень большой интенсивности разрушается кожа, выпадают волосы и пр. Т.е. внутрь они глубоко не проникают (я об этом писал).
    Если даже создать ультразвуковой прибор сверхбольшой частоты (не электромагнитный), то он больше наделает вреда, чем пользы по причине разрушения клеток крови и тканей.
    Теоретически можно было бы предположить использование токов соответствующих частот, но эти частоты тоже будут большими. А токи высоких частот тоже текут по поверхности проводника (тела), внутри их практически не будет.
     
    Последнее редактирование: 10 май 2013
  18. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Вы абсолютно неправильно понимаете работу частотно-резонансной терапии. Он работает не как микроволновка.
     
  19. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.016
    Симпатии:
    2.546
    Откуда:
    Житомир
    ))) А как? Очень интересно узнать. Поделитесь, пожалуйста, знаниями!
     
  20. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    1.072
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    Лечебный эффект ЧРТ достигается путем локального воздействия на биологические активные точки (БАТ) низкоинтенсивным квантово-магнитным излучением и синхронизированным с ним переменным напряжением синусоидальной формы, при котором происходит безмедикаментозная коррекция физиологического состояния организма человека. ЧРТ-терапия стимулирует естественные защитные реакции организма, производит коррекцию психофизиологического состояния больного, нормализует состояние систем организма, но ничего не лечит. Это ещё один бесполезный метод терапии.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей