1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Лечение препаратом AHCC

Тема в разделе "Лечение природными средствами", создана пользователем Maxic, 6 июн 2013.

  1. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Читал инфу новую о том что хронических боррелиозников поднимают с помощью препарата AHCC и что иммунка настолько усиляется что излечиваются люди полностью.

    О препарате:
    AHCC—Active Hexose Correlated Compounds
    QLL-00002-4.jpg
    Активный Гемицеллюлозный Компонент разработан в Японии на основе искусной биотехнологии и продаётся в США под названием Kinoko Gold AHCC. Интенсивные исследования были проведены и продолжаются в настоящее время в Японии, Южной Корее и США с целью испытаний данной нутриентной добавки для улучшения человеческой иммунной системы. Исследования показывают положительные результаты в тестах на животных и онкологических больных, проходящих химиотерапию. AHCC уже использовался в 700 больницах Японии, как добавка, для пациентов в ремиссии после различных заболеваний, в том числе и раковых. Десятки тысяч людей принимали это средство для поправки здоровья и нормализации жизнедеятельности.

    Новый уникальный продукт Иммуномакс (Микомакс), созданный на основе грибов шийтаке, майтаке и рейши – революционное открытие японских ученых. Он является эффективным иммунокорректором, обладает выраженной противоопухолевой активностью и может быть использован в качестве профилактического и оздоравливающего средства при многих хронических заболеваниях.
    Активные ингредиенты представляют собой АHCC (Active Hemi-Сellulose Compound – соединение активной субстанции на основе гемицеллюлозы) – смесь различных биологически активных веществ (аминокислот, полисахаридов, минералов и др.) с молекулярным весом 500 – 1 000 000 дальтон.
    Технология AHCC была разработана японской компанией Amino UP Chemical Co. Ltd.(г. Саппоро) и доктором Тоширико Окамото (Toshihiko Okamoto) с фармакологического факультета Токийского университета 1989 году. Процесс изготовления представляет собой культивирование гибрида из грибов шийтаке, майтаке и рейши в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный (коричневый) рис. Оболочка зерен риса богата целлюлозой. Грибы выделяют ферменты в окружающую среду, переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов (карбогидразами) на мелкие фрагменты – олигосахариды. После определенного периода культивирования грибной материал с продуктами ферментации центрифугируется, концентрируется, подвергается лиофильной сушке, расфасовывается по капсулам.
    Около 70% АHCC приходится на долю высокомолекулярных полисахаридов, ответственных за целебные свойства шийтаке, майтаке и рейши. Примерно 20% составляют мелкие полисахариды (олигосахариды) с молекулярным весом 3000-5000 дальтон – альфа-1-4-гликаны и их этерифицированные формы. Кроме того, в состав АHCC входит небольшая фракция бета-гликанов (бета-1-3 гликан). Активными ингредиентами являются полисахариды и гликопротеины, которые повышают защитные функции человеческого организма.
    Присутствующие в АHCC мелкие олигосахариды обладают большей биодоступностью за счет лучшего всасывания в желудочно-кишечном тракте. Благодаря им продукт приобретает принципиально новые свойства. В частности предполагается, что альфа-1-4-гликаны могут подвергаться биотрансформации с превращением в факторы, ингибирующие рост опухолей. Уникальным компонентом АHCC является GI-сахарид с молекулярным весом 1 000. GI-сахарид, по-видимому, является одним из самых мощных стимуляторов иммунной системы, способствуя выработке γ-интерферона и интерлейкинов – ИЛ-2 и ИЛ-12.
    Воздействие полисахаридов АНСС на макрофаги вызывает активацию Т-хелперов, выработку ИЛ-12, который резко усиливает активность натуральных киллеров, основных борцов с опухолевыми клетками, и активирует Т-клеточное звено иммунного ответа. Кроме того, секретируются другие цитокины: ИЛ-1, ИЛ-6, Фактор некроза опухолей (ФНО-a), которые усиливают защитные реакции всего организма. Активированные Т-хелперы начинают выделять ИЛ-2, он приводит к пролиферации и активации Т-хелперов, а также Т-киллеров, макрофагов и натуральных киллеров, которые усиливают свою цитотоксичность по отношению к опухолям.
    Воздействие на макрофаги g-интерферона и ФНО-a сообщает им противоопухолевую активность (способность перерабатывать опухолевые антигены, выделять ФНО-a и ФНО-b, разрушать опухолевые клетки и др.). В свою очередь, активированные натуральные киллеры резко усиливают свое противоопухолевое действие и выделяют g-интерферон, который активирует макрофаги. Выработка ИЛ-3 и колониестимулирующих факторов (КСФ) активированными клетками усиливает процессы кроветворения.
    Есть все основания полагать, что низкомолекулярные компоненты AHCC – олигосахариды – оказывают прямое митогенное действие на Т-хелперы. Можно также предполагать, что низкомолекулярные компоненты оказывают прямое стимулирующее действие на натуральные киллеры. Некоторые компоненты AHCC оказывают прямое противоопухолевое действие, ингибируя рост опухолей и нейтрализуя факторы опухолей, подавляющие иммунную систему, типа трансформирующего фактора роста – бета (ТФР-b).
    AHCC также обладает выраженным защитным действием в отношении печени, что важно не только при лечении гепатитов, но и обеспечивает общие способности организма к детоксикации, а также снабжает его различными биомолекулами, синтез которых происходит в печени. АНСС оказывает выраженное антиоксидантное действие, что важно в комплексной терапии злокачественных заболеваний, реабилитации после радио- и химиотерапии. АHCC повышает устойчивость организма к стрессу.
    Впервые воздействие AHCC (Микомакса) на иммунную систему было обнаружено в Токийском университете в конце 80-х годов. Этот полисахаридный комплекс испытывался в качестве перспективного средства для снижения артериального давления. Но очень скоро было обнаружено, что его употребление существенно улучшает качество жизни у онкологических пациентов, а у некоторых их них приводит к радикальному регрессу заболевания. Сейчас AHCC входит в число самых перспективных средств для повышения иммунных функций при онкологических заболеваниях, а также при гепатитах В и С, что обосновано клиническими испытаниями продукта.
    В настоящее время для терапии злокачественных новообразований разработано множество иммуномодуляторов, синтетических и натуральных, применение которых избегают практикующие онкологи по двум причинам: иммуномодуляторы способны не только угнетать, но и стимулировать рост опухоли, а также вызвать тяжелые осложнения, часто не совместимые с жизнью.
    Микомакс (Иммуномакс) (АНСС) – стимулятор противоопухолевого иммунитета лишен этих недостатков и не вызывает побочных реакций. Его использование для терапии рака желательно при любом виде солидного рака. Микомакс (Иммуномакс АНСС), по данным японских исследователей, слабо эффективен при лейкозах, хотя описано его высокое терапевтическое действие при миеломной болезни, и получен положительный результат при лечении больной лимфосаркомой средостения.
    Онкологическим больным Микомакс (Иммуномакс АНСС) дает существенный шанс не только на облегчение страданий, но и на выздоровление. В случае позднего выявления рака на третьей-четвертой стадии, когда хирургическая операция и химиотерапия уже не могут предотвратить дальнейшее развитие опухолевого процесса в организме, целесообразно использование Микомакса ( Иммуномакса) в комплексе с проводимой терапией с целью повышения ее эффективности. Микомакс (Иммуномакс) часто приводит к серьезному улучшению или даже к полному исчезновению рака.
    Возможно, самым важным эффектом Микомакса (Иммуномакса АНСС) является его синергетическое действие с химио- и радиотерапией. Такие опасные побочные эффекты химиотерапии как поражение печени, угнетение эритропоэза и лейкопоэза, подавление иммунитета, а также облысение (аллопеция) ослабляются, или отменяются на фоне АНСС. Об этом свидетельствуют многочисленные клинические наблюдения в последнее десятилетие в госпиталях Японии и Америки. Клинические результаты показывают высокую эффективность продукта в лечении рака желудка, прямой кишки, сигмовидной кишки, слепой кишки, печени, лёгкого, молочной железы, а также таких хронических заболеваний и состояний таких как – вирусные гепатиты, диабет, гипертония, пониженный аппетит, запоры, бессонница, головокружение, звон в ушах, одышка. Особую ценность АНСС представляет для профилактики и коррекции побочных эффектов радио- и химиотерапии.
    Усиливая действие всех звеньев клеточного иммунитета (лейкоциты, макрофаги, естественные киллеры, Т-киллеры), Иммуномакс также эффективен при тяжелых вирусных, бактериальных и грибковых заболеваниях: например – при вирусных гепатитах В и С, при синдроме хронической усталости (вирусного генеза), при инфекциях, вызываемых грибами рода Candida и синегнойной палочкой. Поразительна способность Иммуномакса в значительной мере восстанавливать многие показатели иммунного статуса у больных СПИДом.
    Микомакс (Иммуномакс) целесообразно рекомендовать в качестве базисного нутрицевтика в случаях восстановления функции печени при вирусном гепатите любого типа, токсическом поражении печени и циррозе. Он эффективен у больных сахарным диабетом 1 и 2 типа; при повышении уровня в крови нейтральных жиров; при ревматоидном артрите; при атопическом дерматите, бронхиальной астме; при гипертонической болезни; при глаукоме; в качестве адаптогена при стресс-синдроме в различных экстремальных ситуациях (в частности у спортсменов, подводников, космонавтов, при акклиматизации к условиям высокогорья, действия факторов космического полета и т.д.); при доброкачественных опухолевых процессах (мастопатии, полипозе, миоме, гипертрофии предстательной железы и др.); при различных злокачественных новообразованиях в качестве монотерапии и в сочетании с химио- и лучевой терапией.
    Микомакс (Иммуномакс), будучи натуральным нутрицевтиком (элементом рационального питания) не имеет ограничений в показаниях к применению, т.е. практически безопасен для больных.
    Рекомендуемые дозы AHCC, согласно рекомендациям Ассоциации по изучению AHCC

    1. Профилактические дозы для поддержания здоровья и профилактики заболеваний: 1000-3000 мг AHCC или 6-18 капсул Микомакса в сутки (2-6 капсул 3 раза в день).
    2. В целях поддержки для предупреждения рака: 3000 мг AHCC (приблизительная доза) или 18 капсул Микомакса в сутки (6 капсул 3 раза в день).
    3. Поддержка при лечении рака, предупреждение побочных эффектов противораковой терапии: 3000-6000 мг AHCC или 18-36 капсул Микомакса в сутки (6-12 капсул 3 раза в день).
    Согласно рекомендациям Ассоцициации по изучению AHCC поддержка иммунной системы с помощью AHCC показана при всех видах онкологических заболеваний.
    Длительность курса:

    2 недели для улучшения качества жизни. 3 месяца для переоценки степени тяжести онкологического заболевания. Для определения детской дозы взрослая доза делится на 75 и умножается на вес ребенка.
    Предварительно полученные результаты паллиативного использования у онкологических больных в терминальных стадиях позволяют рекомендовать Микомакс (Иммуномакс) как средство, позволяющее облегчить страдания, улучшить качество жизни даже в случае летального исхода.
     
  2. Klever
    Оффлайн

    Klever Ordnungsbeamter

    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    330
    Не подскажите, где такая информация имеется?
     
  3. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Наберите в Google AHCC Lyme disease - много что найдете. Но вот строка со страницы описания препарата, его назначение:

    AHCC has been used to fight a variety of serious immune deficiencies, including cancer, heart disease, hepatitis, and AIDS. Potential uses for AHCC include chronic fatigue, Lyme disease, fibromyalgia, osteoarthritis, allergies, asthma, and many other inflammatory responses that are influenced in the body by the immune system.
     
  4. Klever
    Оффлайн

    Klever Ordnungsbeamter

    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    330
    Это понятно, вы то где читали?
     
  5. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
  6. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Мне иммунолог прописал уколы иммуномакса в комплексе.
     
  7. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    Иммуномакс колола до БЛ, вызвал небольшие обострения других моих болячек. А знакомая с БЛ осталась им довольна, легчало.
     
  8. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.129
    Симпатии:
    4.389
    Откуда:
    ........
    Сегодня получила АНСС, 2 банки Kinoko Gold AHCC Quality of Life и 2 банки АНСС Now Foods, разные для сравнения.
    Буду повышать эффективность natural killers:ninja:. Посмотрим, что из этого выйдет.:sneaky:
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
  9. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Что это за названия? Вы когда пишите о своих приобретениях не российских, пишите сразу перевод, а то информация нулевая для нас, в России живущих-))
     
  10. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.129
    Симпатии:
    4.389
    Откуда:
    ........
    Какой перевод?:)
    Это названия препаратов и их производители:

    Все АНСС: http://www.iherb.com/AHCC
     
  11. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Спасибо за ссылки! Еще бы все это до РФ доходило б...
    Какой основной компонент что-то не увидела?
     
  12. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Ой, не прочла начало темы.. Так это российский аналог иммуномакса что ли?
     
    Jelena нравится это.
  13. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.129
    Симпатии:
    4.389
    Откуда:
    ........
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  14. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Ну что други, как у кого успехи от AHCC? Что-то никто не отписывается =)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей