• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение после антибиотиков

Elena1409

Новичок
Лайки
1
Баллы
3
Всем привет. Хотела спросить совета. Примерно в декабре увидела 2 красных пятна на бедре. Была слабость, потом они прошли. Плохо спала, доктор выписал снотворное, я выпила и на следующий день за рулем ехала и останавливалась каждые 10 минут, меня рвало. Тогда еще удивилась, странная реакция. Потом уже в июне с утра проснулась встала, сильно штормило и была слабость. По дороге на работу вырвало. На следующий день уже нормально было. Затем уже в сентябре вдруг перед глазами стало все плыть и стала сильно болеть голова, первый, второй и третий день все также приступами. И сильно болела голова. Наткнулась на статью в интернете о боррелиозе. Пошла сдала и показал положительный Igm 2.7 и отрицательный IGg. Сдала еще иммуноблот Igm тоже показал положительный. Терапевт выписал доксициклин 21 день, но я где-то 25 пропила, потом уже в конце началась сильная головная боль и я не смогла пить. Все время во время приема аб была слабость и туман в голове. Посл того как закончила пить аб, стала плохо видеть, особенно на улице, все вывески расплываются и приступами болит шея и затылок. Приехала по скорой в больницу, так как даже спать не смогла, июупрофен не помогал. Сказали, что пролечила бор больше чем достаточно. И выписали ибупрофен и миорелаксант. Сегодня снова была у невролога, она проверила все и сказала, что это побочка от доксициклина, долгжо прийти все в норму. Дала направление на мрт, но оно еще будет 29го октября. Сказала, что при нейроборрлеиозе у меня бы лицо парализовало, а раз нет, то все в порядке и это болят мышцы. Вобщем пока жду мрт. Думаю может мне еще что пропить? Для закрепелния результата. Ах и еще, 20 лет назад я болела сифилисом. Но пролечилась, но я потом ничего не сдавала, так как не знала что это. Парень просто сказал, что нам нужно от чегото пролечиться. Сейчас уже поняла от чего. Может это быть нецросифилис? Я сдала анализы, там отрицательный Igm и подожительный Igg. Невролог сказал, что не может быть у меня нейросифилиса, были бы проблемы с тазобедренными суставами и я бы не дошла до него. Буду благодарна за любое мнение и рекомендации.

Примерно в декабре увидела 2 красных пятна на бедре.
Добрый день. Хорошо, что нашли форум. Случайно не сохранили фотографии пятен?
Пошла сдала и показал положительный Igm 2.7 и отрицательный IGg. Сдала еще иммуноблот Igm тоже показал положительный.
Покажите, пожалуйста, все тесты/блоты, что сделали, личные данные можно закрыть.
Перед тем как появились пятна, были ли вы на природе, в парке, в саду ?
Терапевт выписал доксициклин 21 день, но я где-то 25 пропила
Этого оказалось недостаточно. 2-3 аб не менее двух месяцев , если были/есть симптомы, была эритема и блот igM положительный. Это в случае сразу после укуса насекомого. А у вас укус предполагается был в декабре, а лечение было в сентябре. Спустя 9 месяцев.
Сказала, что при нейроборрелиозе у меня бы лицо парализовало

Врач не разбирается.
Думаю может мне еще что пропить? Для закрепелния результата.
Если болезнь перешла в хроническую стадию, тогда изучайте форум. Коротко на этот вопрос уже не ответить. + Кроме боррелиоза еще возможны коинфекции.
Сейчас уже поняла от чего. Может это быть нецросифилис?
А может это было просто другое заболевание передающееся пп. Слишком много лет прошло, не было симптомов ранее.
Не болели ли ковидом?

Последнее редактирование:
Прикрепила результаты анализов. Нет, фото к сожалению не сделала. В тот момент подумала лишай какой-то. Одно было яркое, другое не очень. Не росли, исчезли через 2 дня. В то время жила на Кипре, там везде природа, но боррелиоз лсобо не распространен. К сожалению антибиотики мне здесь в Австрии никто не пропишет больше, могли бы привезти с России, но кто мне их колоть будет.

По поводу нейросифилиса, у меня показали анализы, которые я сдавала во время беременности, что я им переболела. Тогла я уже вспомнила эту ситуацию и поняла. Это было 20 лет назад. Но у меня всю жизнь голова болит и плохо сплю. Прочитала, что через 20 лет он может активизироваться.

Ковидом болела. Несколько раз сильно. А как это влияет?)

Вложения

• IMG_6974.jpeg
    IMG_6974.jpeg
    160,6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6975.jpeg
    IMG_6975.jpeg
    122,1 KB · Просмотры: 12
Просмотрите, пожалуйста, в соседней теме есть рекомендации, что необходимо прочитать и где в Польше можно сделать анализы на коинфекции.
По результатам анализов можно там же в Польше проконсультироваться.

Назад
Сверху Снизу