• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение по ИЛАДС

levis.505

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.791
Баллы
128
ВСЁ! УСТАЛ! В Германии в стационаре-вытаскивают!, а поляки назначают(кто-нибудь видел лицензию, хотя бы- какую)
Меня в Мск за 2 недели-вытягивали "из-ничто" в человека. А польские ИЛАДС-это вообще- ничего не делают-только назначают , назначают- и продолжают назначатьь! И хватит ловить "иллюзиию", кому удалось выскочить - они стаасливчики", а нет! придётся лечится пожизненно, и не важно ИЛАДС- это будет, или какая другая организация!

И хватит тупо покланяться ИЛАДС -то у них 2 года пичкали АБ-бабезии виноваты, то полгода пичкают АБ-а результата так и нет.(индустрия может какая....)
Думайте-форумчане!

ВСЁ! УСТАЛ! В Германии в стационаре-вытаскивают!, а поляки назначают(кто-нибудь видел лицензию, хотя бы- какую)
Меня в Мск за 2 недели-вытягивали "из-ничто" в человека. А польские ИЛАДС-это вообще- ничего не делают-только назначают , назначают- и продолжают назначатьь! И хватит ловить "иллюзиию", кому удалось выскочить - они стаасливчики", а нет! придётся лечится пожизненно, и не важно ИЛАДС- это будет, или какая другая организация!

И хватит тупо покланяться ИЛАДС -то у них 2 года пичкали АБ-бабезии виноваты, то полгода пичкают АБ-а результата так и нет.(индустрия может какая....)
Думайте-форумчане!
Лицензию я видела, одну правда только. И полностью с вами согласна! Горькая правда- про лечение. Не верю в годовые терапии с последующим исцелением. И согласна тоже, что поклоняться нечего! И что это уже перерождается в ИНДУСТРИЮ.
А другая дорога-то есть? Не видела...

Думайте-форумчане!
А в какой больнице вас вытягивали?

Думайте-форумчане!
Согласна. Только остаётся психозависимость: людям во что-то надо верить, ну хоть в опытного зарубежного врача, который будет их лечить пожизненно, опять же, если средства позволяют. А не позволяют, так лечимся тем же самым, только самостоятельно. Пожизненно.....И верим, что вылечимся.

Чего это, Левис, Вы так сердитесь на ИЛАДС?
У какого польского доктора Вы полечились и не вылечились? Кто это из них Вас так разочаровал?
Никто из них (представителей ИЛАДС) не даёт 100%-х гарантий никогда. Все понимают, что это лечение лишь
эффективнее, чем то, что Вам предложит традиционная медицина.
Через "традиционные" назначения я прошла сама. Не знаю, как Вам, а мне становилось всё хуже от месячных монокурсов аб.
Что касается ВСА - думаю, Вы заблуждаетесь, что там непременно вытягивают. Как и удачные случаи есть, так и неудачные.
Принцип лечения тот же, что и в Польше. Только чуть больше травки к аб, чуть больше кислородика. Выглядит красиво, да.

Кстати, мне отказались намедни продать АБ без рецепта (в РФ). Это что, тенденция этого года, или единичный случай?

Думаю, самое позднее к 2020 году АБ в РФ будут точно только по рецепту. Тогда - понадобится рецепт. :) А кто даст рецепт на длительный срок? Правильно, только ИЛАДС.

Я тоже не верю в полное излечение в случае хронического заболевания и диссеминации боррелий по всему организму. Но и в ВСА на мой вопрос возможно ли полное излечение, ответили, что уйдут 90-95% симптомов, а впоследствии нужно будет принимать фитопротокол, при ухудшении симптоматики переходить на аб на какой-то период до улучшения, и после аб снова на фито. А что делать? Другого варианта нет, только жить дальше и держать под контролем болезнь. Есть масса других пожизненно неизлечимых заболеваний, но ведь люди живут и нам надо приспосабливаться и жить. Конечно, хотелось бы жить как раньше, когда ничего не болело. Но вот так судьба распорядилась... У меня тоже год назад была и паника, и депрессия. Теперь вижу, что хоть и очень медленно, но изменения в лучшую сторону все-таки идут. И, как правильно писала Либра, лучше идти маленькими шажками вперед, чем ничего не делая катиться назад. Жизнь продолжается!

Чего это, Левис, Вы так сердитесь на ИЛАДС?
У какого польского доктора Вы полечились и не вылечились? Кто это из них Вас так разочаровал?
Никто из них (представителей ИЛАДС) не даёт 100%-х гарантий никогда. .
Доктор Джемсек даёт. Письменно даже.

Я всегда с большим уважение относилась к немецким методам лечения. Из всего, что сейчас доступно для пациентов, такой комплексный подход мне кажется лучшим. Вот бы нам в Москве такую клинику, как ВСА:) ( размечталась)
Но есть моменты, которые и меня, так сказать, напрягли:

- во-первых, теперь уже все говорят не о полном ИЗлечении, а о постоянном ЛЕчении. Это такая политика клиники?
То есть периодически, по симптомам, всю жизнь нужно обращаться к врачам клиники и долечиваться.
Нет, я не против того, что хроническая болезнь она потому так и называется, что она хроническая. Но тогда нужно всем пациентам с хронью, которые только собираются туда ехать, говорить о том, что полного излечения не будет.
- во-вторых, еще раз повторюсь, что если бы такая ВСА была в Москве , да еще и по медицинской страховке, то можно было бы смириться с тем, что лечиться придется бесконечно.
-в-третьих, методика диагностики и лечения болезни Моргеллонов. А точнее сказать, отсутвие диагностики и залечивание симптомов. Если уважаемая клиника может себе позволить приглашать к себе пациентов на ТАКОЕ лечение, то можно ожидать и чего-то подобного в лечении Лайма, бартонелеза, риккетсиоза и других клещевых коинфекций.

Доктор Джемсек даёт. Письменно даже.
Интересно к нему реально попасть?
Пусть Иладс и не дает гарантий, но с момента выявления лб ( 2 года назад) я живу полноценной жизнью, причем сейчас при повторном лечении у меня уже нет тех противных симптомов как в первый раз. Где бы я сейчас была после 21 дня роцефина в/м?

Пусть Иладс и не дает гарантий, но с момента выявления лб ( 2 года назад) я живу полноценной жизнью, причем сейчас при повторном лечении у меня уже нет тех противных симптомов как в первый раз. Где бы я сейчас была после 21 дня роцефина в/м?
Аня- а вы напишите к нему, к тому же вы в прошлом году были в США- может стоило бы еще раз махнуть?

Прошу прощения, доктор Джемсек - это тот доктор, который лечит по всем фронтам одновременно (лайм, бабезия, бартонелла), даже если нет симптомов и положительных анализов?

Думайте-форумчане!
Делать то что?
Тут лечат болезни, синдромы вызваные боррелиозом симптоматически, а там, в иладс, этиотропно (может тоже слишком загоняются, что все от боррелий, бабезий, и бартонелл) У нас при явных боррелиозных артритах и кардиопатиях не светит хоть какое этиотропное лечение, ну если только титры зашкаливают или ПЦР положительный.
Вот в таких случаях , как у тебя был-вытащат из реанимации и без Иладс. А в других случаях, не тяжелых, но гадких симптомов-мазилки и гормоны назначат же... Поди найди врача который нейропатию будет лечить антибиотиками:cautious:
Проблема в диагнозах:(

Пусть Иладс и не дает гарантий

Да, не дает, это мы все уже уяснили. Только ИЛАДС не дает гарантий за большие деньги, а другие врачи не дают гарантий за маленькие деньги. :)
Аня, Вы лечились у разных врачей и можете сравнивать результаты.

Анна, Вам четко было сказано-что при наличии микоплозмы терапия продлевается до 9 мес., при тестовом отсутствии-останавливается на 6 мес. почему тогда не фигурировали бартонеллы?
И наверное самый важный вопрос-куда делись те антибиотики которые Вы методично и правильно(по назначению) поедали- при условии что В.в. на месте(теперь ещё и бартонеллы покоя не дают)-их наверно съела микоплазма и отравилась? Или у Вас есть какое-то другое объяснение?

Назад
Сверху Снизу