Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
132
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
209K
Total albums
0

Лечение пчелами

Он нужен, чтобы аллергия не развилась!
Про Д, это лучше к Мите. Я в этих супрессах не сильна )) Знаю, что у меня (и у большинства в нашей природной зоне) его дифецит - пью.
Ещё яд быстро выводит калий из организма. Соответственно на работе сердца может сказаться. Периодически какой-нибудь калий+боярышник пить нужно.
калий в яблочном уксусе написано есть.

вит д может дать очень сильные воспаления, особенно если уже есть светочувствительность (в том числе пре индуцированная антибиотиком/воспалением)

Мне ставит катетеры реанимационная медсестра.Работала на рублевке и в какой то кремлевской больнице, реанимации..короче опыт ОГРОМНЫЙ!Наблюдений...сама понимаешь...так вот она как только простывает-ставит сама себе капельницы с витамином с и рассказывала, что многим ставила капельницы.Представляешь там какие дозы..Я не знаю на счет постоянного приема в таком кол-ве, но 1000 точно можно, а в экстренных случаях и в большем кол-ве.На следующем катетере поговорю с ней про дозировку в 3000, просто ради интереса.
Скажите а витамин С, обычный капает? В упаковке получается 2000.

Хочу заняться апитерапией, 7 месяцев аб не дали эффекта, боли по телу мышечные и суставные, поддергивания. Очень нужны советы , я в отчаянии

А зачем сразу создавать тему?

Пролистайте форум, здесь огромное количество информации, есть такой инструмент, как ПОИСК.

Хочу заняться апитерапией, 7 месяцев аб не дали эффекта, боли по телу мышечные и суставные, поддергивания. Очень нужны советы , я в отчаянии
А вы исключили герпесы? Может 7 месяцев аб вызвали активацию герпесов, а они дают такие же симптомы, как и борр. Тут на форуме были такие случаи.

А вы исключили герпесы? Может 7 месяцев аб вызвали активацию герпесов, а они дают такие же симптомы, как и борр. Тут на форуме были такие случаи.
Нет это не герпесы все началось после укуса клеща

Нет это не герпесы все началось после укуса клеща
Могло начаться после укуса клеща, а герпесы легко могли активизироваться после 7 месяцев аб, как и нейропатия начаться. Вы читали форум? Тут были такие случаи. Что у вас в блоте и ИФА после лечения?

Узнала про такой продукт - пчелиный подмор. Знакомая говорит, что пьет его курсами в период простуд. Рабочий вариант.
Тоже начали пить с сыном настойку. На вкус бррр, посмотрим на результат.

Добрый день, мне в аптеке от дискомфорта в ступнях (жжение, стянутость по утрам) посоветовали крем Апирзатрон (с пчелиным ядом). Ваше мнение? Может облегчить состояние?

Всем здравствуйте! Хочу тоже поделиться своим опытом лечения пчелами! Надеюсь, что те которые еще сомневаются в лечении апитерапией все-таки примут правильное решение, благодаря нашим отзывам! Укус был в августе 2016, антибиотиками начала лечится с октября 2016 и лечилась в итоге около 8 месяцев, сначала одним, потом, благодаря форуму - тремя! Были и внутривенно (спасибо Ушаковой). Сразу скажу, что улучшение появилось, но о выздоровления речи не шло! 30-40% симптомов сохранялись. В мае я закончила колоть и принимать антибиотики, хотя понимала, что еще рано и лечение нужно продолжать. Через две недели стали возвращаться симптомы! Первый из них - это скованность с утра всех суставов, с каждым утром симптомы усиливались. Не дожидаясь продолжения я решилась на апитерапию! Т.к. живу в Москве, лечусь в центре Дагадаева. Первая пчела была пробной, всего на 5 секунд, перенесла хорошо, но что самое интересное, на следующее утро такой скованости уже не было! Я разговаривала с апитерапевтом.. могла ли быть такая реакция от одной пробной пчелы или это самовнушение?! Он сказал, что такой лечебный эффект может быть даже от маленькой дозы! С тех пор я на пчелах! В августе 2017 дошла до 10 пчел, делаю 3 раза в неделю по 12 пчел, 9 на спину и 3 на суставы по очереди, т.к. поражены все суставы, перерывы не делаю, хотя были 2 недели подряд по 2 раза в неделю, но сразу замечаю, что состояние ухудшается! Один день ставлю пчел в центре, что бы быть под контролем врача, два других - покупаем пчел и ставим сами. Почти все симптомы ушли, даже щелканье в суставах исчезли, этот симптом меня мучил до последнего и только не давно случайно заметила, что теперь и его нет!! Опухлость коленей почти сразу ушла с пчелами, при этом конкретно на колени в тот момент я пчел не ставила. На сегодняшний день чувствую себя очень хорошо! Ничего не беспокоит! Пчел планирую ставить 3 года, что бы уже наверняка!)) Огромное спасибо этой группе, за информацию и опыт, которым вы делитесь! Теперь хожу и всем рассказываю при возможности, что есть такое заболевание боррелиоз и есть пчелы, которые его лечат! Что бы люди знали, что есть выход! Пчелы - это просто спасение человечества!!!! Из пчелопродуктов так же применяем маточное молочко, трутневый гемогенат и прополис! С прополисом вообще не расстаемся! И в нос, и во внутрь, и жуем, даже свечи приобрели )))) и в аптеку перестали ходить, все простуды и орви им лечим!
Добрый день. Можно ли с вами пообщаться?

Назад
Сверху Снизу