Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

)) Да Вы сами дома можете приготовить для себя свой собственный нозод
)) Серьезно!
) Это вам спасибо за доброе слово!
) А потом удивляться и радоваться результатам. В жизни результаты могут растянуться на месяцы. А тут на разборе случаев из практики есть возможность за какой-то час проследить весь процесс.Соня, спасибо за наводку, тоже начну изучать практику и сайт Лурье, попробую поискать прямо сейчас)Я сегодня заглянула на сайт Лурье. Давненько я не ходила к ним на лекции. Вот смотрю, по понедельникам там разбирают отдельные случаи. Это очень интересно наблюдать за тем как Мастер ведет опрос и поиск. Так сказать, приобщиться) А потом удивляться и радоваться результатам. В жизни результаты могут растянуться на месяцы. А тут на разборе случаев из практики есть возможность за какой-то час проследить весь процесс.
Если ничего мне не помешает, то загляну к ним в ближайший понедельник. Потом расскажу.
Соня, я наконец, начала изучать сайт Лурье, а также форум, действительно очень много интересной информации, пока все читаю, обдумываю, надеюсь, через некоторое время, как все переварю, смогу выложить сюда Вам на суд что-то новое, полезное и точно отражающее принципы гомеопатии))Я сегодня заглянула на сайт Лурье. Давненько я не ходила к ним на лекции. Вот смотрю, по понедельникам там разбирают отдельные случаи. Это очень интересно наблюдать за тем как Мастер ведет опрос и поиск. Так сказать, приобщиться) А потом удивляться и радоваться результатам. В жизни результаты могут растянуться на месяцы. А тут на разборе случаев из практики есть возможность за какой-то час проследить весь процесс.
Если ничего мне не помешает, то загляну к ним в ближайший понедельник. Потом расскажу.
Согласна, пусть тут лежит краткое содержание.Соня, напиши еще про те лекарства, что ты писала Александре.
особенно убило это предложение....Наиболее адекватной мерой в этом случае будет применение бактериальных нозодов.....наверно это в качестве рекламы?"При реакции Яриша-Герксхаймера (Jarisch-Herxheimer). Суть ее в том, что при применении бактерицидных препаратов (антибиотиков, сульфаниламидов и т.п.) происходит разрушение бактерий с последующим массивным поступлением бактериальных токсинов в кровь и лимфу. В результате этого происходит дополнительная опасная интоксикация больного организма, приводящая к смерти или подрыву иммунных сил. В лучшем случае мы видим обострение симптоматики заболевания. Если не предпринять интенсивных мер по дезинтоксикации и выведению токсинов, то будут идти процессы их связывания с клетками органов и тканей, что выразится в хронизации и утяжелении заболевания. Наиболее адекватной мерой в этом случае будет применение бактериальных нозодов.
Необходимо иметь в виду такой факт, что в результате применения антибиотиков происходит трансформация бактерий в L-формы, как реакция адаптации их на изменившиеся условия существования. L-стадия характеризуется появлением устойчивых форм бактерий и выделением бактериями различных продуктов обмена: "
Обычные врачи для дезинтоксикации применяют обычные препараты, обладающие связующей способностью, конечно если например из обычного активированного угля приготовить бактериальный нозод, то несомненно он тоже будет действовать
конечно если например из обычного активированного угля приготовить бактериальный нозод, то несомненно он тоже будет действовать![]()