Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соня, спасибо за наводку, тоже начну изучать практику и сайт Лурье, попробую поискать прямо сейчас)Я сегодня заглянула на сайт Лурье. Давненько я не ходила к ним на лекции. Вот смотрю, по понедельникам там разбирают отдельные случаи. Это очень интересно наблюдать за тем как Мастер ведет опрос и поиск. Так сказать, приобщиться) А потом удивляться и радоваться результатам. В жизни результаты могут растянуться на месяцы. А тут на разборе случаев из практики есть возможность за какой-то час проследить весь процесс.
Если ничего мне не помешает, то загляну к ним в ближайший понедельник. Потом расскажу.
Соня, я наконец, начала изучать сайт Лурье, а также форум, действительно очень много интересной информации, пока все читаю, обдумываю, надеюсь, через некоторое время, как все переварю, смогу выложить сюда Вам на суд что-то новое, полезное и точно отражающее принципы гомеопатии))Я сегодня заглянула на сайт Лурье. Давненько я не ходила к ним на лекции. Вот смотрю, по понедельникам там разбирают отдельные случаи. Это очень интересно наблюдать за тем как Мастер ведет опрос и поиск. Так сказать, приобщиться) А потом удивляться и радоваться результатам. В жизни результаты могут растянуться на месяцы. А тут на разборе случаев из практики есть возможность за какой-то час проследить весь процесс.
Если ничего мне не помешает, то загляну к ним в ближайший понедельник. Потом расскажу.
Согласна, пусть тут лежит краткое содержание.Соня, напиши еще про те лекарства, что ты писала Александре.
особенно убило это предложение....Наиболее адекватной мерой в этом случае будет применение бактериальных нозодов.....наверно это в качестве рекламы? Обычные врачи для дезинтоксикации применяют обычные препараты, обладающие связующей способностью, конечно если например из обычного активированного угля приготовить бактериальный нозод, то несомненно он тоже будет действовать"При реакции Яриша-Герксхаймера (Jarisch-Herxheimer). Суть ее в том, что при применении бактерицидных препаратов (антибиотиков, сульфаниламидов и т.п.) происходит разрушение бактерий с последующим массивным поступлением бактериальных токсинов в кровь и лимфу. В результате этого происходит дополнительная опасная интоксикация больного организма, приводящая к смерти или подрыву иммунных сил. В лучшем случае мы видим обострение симптоматики заболевания. Если не предпринять интенсивных мер по дезинтоксикации и выведению токсинов, то будут идти процессы их связывания с клетками органов и тканей, что выразится в хронизации и утяжелении заболевания. Наиболее адекватной мерой в этом случае будет применение бактериальных нозодов.
Необходимо иметь в виду такой факт, что в результате применения антибиотиков происходит трансформация бактерий в L-формы, как реакция адаптации их на изменившиеся условия существования. L-стадия характеризуется появлением устойчивых форм бактерий и выделением бактериями различных продуктов обмена: "
конечно если например из обычного активированного угля приготовить бактериальный нозод, то несомненно он тоже будет действовать