• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение настойкой прополиса

Можно же создать отдельную тему в разделе форума Альтернативные виды лечения
Это первое, что я попросила гуру голоданий и мухоморов, когда он только начал нести свой свет в нашу темную биомассу. Не захотел. Так же не все охватятся благодатным огнем, а если почти в каждой теме блистать, то гарантии больше.

Не обижайся пожалуйста, я искренне тебя уважаю. Я понимаю шляпникова, ушакову. Им же совершенно наплевать на последствия, их протокол защищает от уголовной и моральной ответственности. Но ты же сама который год болеешь и не одна болеешь, все вместе, как так можно? 🤦‍♀️

Ладно эти из фарм ассоциации, они свой доллар отрабатывают, другого не умеют, и мы обязательно про них снимем видео, но я бы тебе сам заплатил, если бы ты просто рассказала честно свою историю.
А почему Вы тыкаете людям? Почему позволяете себе обращение «дорогая»? Вам это кажется уместным или смешным? Вы ничего не перепутали? Собирались уходить же? Так не задерживайтесь. Либра сосоздатель этого форума, назовем это так, кому нужно ее историю знают. А Вы кто, чтобы писать в такой манере? Это не достойно не участника данного ресурса, не тем более мужчины. Следуйте своим планам - на выход.

Представь себе молодого человека, способного выдержать 12 дней без воды и еды. (Кстати даже 5 таких курсов голодания в итоге не помогли)
Вам не помогли 5 курсов сухого голодания и вы приходите на форум агитировать в группу для коллективного голодания других хронически больных людей.
Интересно получается.....

Изменено:

Но вообще, не обижайся
У меня сохранены на память все скриншоты вариантов ваших измененных много раз за ночь ответов и удаленных в итоге. Где вы написали очень грубое слово, как я понимаю в мой адрес. Также признались, что 5 курсов вашего голодания в итоге не помогли. Было ожидаемо, что немного подумав, вы измените или удалите все это.

Модератор, если можно, пожалуйста, отделите ветку с дискуссией из темы о лечении настойкой Прополиса.

Последнее редактирование:
Добавлю в теме лечением прополисом мои наблюдения, жевал опять прополис по 2 раза в день, октябрь, ноябрь, декабрь 2023 г заметил снова ухудшение нейропатии и даже как мне показалось она стала распространяться, с ног на спину, вообщем прекратил 10 января 2024 жевать прополис стал поедаеть иногда витамины B симптомы нейропатии стали уменьшаться значительно кроме витаминов сейчас больше ничего не употребляю с 10.01.24.
Мое мнение прополис имеет нейротоксические побочки в принципе как и все антибиотики, видимо потому что прополис это природный антибиотик.
Кстати везде в научных изданиях доказано что прополис увеличивает в 3-4 раза действие тетрациклинов только их, тем кто лечится докси или мино на заметку. Свежий укус я бы сейчас лечил бы докси+прополис

А восковая моль настойка скажите не имеет ли нейротоксическое действие и как влияет на прием метронидозола?

Метро и алкоголь нельзя вместе. Есть в капсулах огневка. Я после метро начала опять настойку огневки, но развожу с аб. Капсулы слабоваты имхо.

Метро и алкоголь нельзя вместе. Есть в капсулах огневка. Я после метро начала опять настойку огневки, но развожу с аб. Капсулы слабоваты имхо.
А я пила утром и вечером настойку на спирту, а в обед с едой метронидазол, реакций не заметила никаких

В капсулах не можешь быть никакой огневки, это развод самый настоящий, я живу у пасечника , он мне сказал все эти настойки личинок правильно делают только на спирту.

В капсулах не можешь быть никакой огневки, это развод самый настоящий, я живу у пасечника , он мне сказал все эти настойки личинок правильно делают только на спирту.
Ну я думала это в пыль молотая моль

А я пила утром и вечером настойку на спирту, а в обед с едой метронидазол, реакций не заметила никаких
Ну мне врач Иладс так сказал по поводу метро. Больше не пьете настойку? Почуствовали улучшение на ней? Я эффекта сильного пока не заметила, но буду пить и дальше.

Ну мне врач Иладс так сказал по поводу метро. Больше не пьете настойку? Почуствовали улучшение на ней? Я эффекта сильного пока не заметила, но буду пить и дальше.
Не не никаких размолотых не бывает, настойку пью месяц потом перерыв, и так уже 5 месяцев, эффект на ней точно есть, особенно когда добавила ужаливание пчелами сразу мне херкс прилетел (((

8A65DFCE-9324-4277-90AB-5DB4429F1942.jpeg
AF94C087-D4A2-4CD8-85B4-67951460ECA2.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Не не никаких размолотых не бывает, настойку пью месяц потом перерыв, и так уже 5 месяцев, эффект на ней точно есть, особенно когда добавила ужаливание пчелами сразу мне херкс прилетел (((
Если вы под херксом понимаете отравление ядом пчел то это не херкс…

Если вы под херксом понимаете отравление ядом пчел то это не херкс…
Мне месяц убирали алергию ставили только 1-2 пчелы в пятку, потом поишел херкс, дозы яда были минимальные, сейчас я на 10 укусах через день и нет никакого отравления ядом

Добрый день. Можно узнать адрес платного приема Ушаковой, пожалуйста.

Добрый день. Можно узнать адрес платного приема Ушаковой, пожалуйста.
Ушакова принимает в НИИ ревматологии им.Насонова и Гута клиник (вроде там дороже чем в НИИ)

Назад
Сверху Снизу