• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение настойкой прополиса

Я где-то пропустила про бесплатность. Про потраченный миллион помню, про бесплатность нет. Месье Федоткин (или как фамилия пропиаренного в самом начале чудотворца, не помню) совершенно бесплатно принимает? Или тайские гуру? Или всевидящее БРТ может исключительно с благотворительной целью делают? Что-то мне подсказывает, что бОльшая часть того самого миллиона именно на них и ушла, а вовсе не на МРТ с анализами.
Да что вам мои расходы покоя не дают? Мимо кассы прошел? Мешаю вам с хроников зарабатывать?

Найдите работу достойную.

Все что реально работает либо бесплатно, либо стоит копейки.

Обратите внимание, что Бурраскано диету, сон и физнагрузки ставит выше антибиотиков. Особенно интенсивные тренировки, насыщающие кислородом. Поскольку ББ не выживает в условиях

Сколько такие тренировки стоят?

Although the scientific basis for the benefits of exercises is not known, there are several reasonable theories. It is known that Bb will die if exposed to all but the tiniest oxygen concentrations. If an aggressive exercise program can increase tissue perfusion and oxygen levels, then this may play a role in what is being seen. Also, during aggressive exercise, the core body temperature can rise above 102 degrees; it is known that B. burgdorferi is very heat sensitive. Perhaps it is the added tissue oxygenation, or higher body temperature, or the combination that weakens the Lyme Borrelia, and allows the antibiotics and our defenses to be more effective. Regular exercise-related movements can help mobilize lymph and enhance circulation. In addition, there is now evidence that a carefully structured exercise program may benefit T-cell function: this function will depress for 12 to 24+ hours after exercise, but then rebound.

Сухое голодание, диета, ОМАД, локальные травы у «бабушек» по 100 рублей за мешок, которого хватит на год, высокоинтенсивнве тренировки, банки для суставов.

Тысячи людей живут с положительными антителами к ББ без симптомов, поскольку иммунитет с ними справляется. Это главное что нужно делать - диета, голодание и тренировки.

Книга Филонова есть в интернете бесплатно. Книга Michelle slater на Амазоне.

А продолжите наживаться на людях и кошмарить тех кто тут свои истории рассказывает как они бесплатно решили вопрос - я же потрачу еще десяточку баксов, найму ребят которые опросят всех кому вы тут советы давали и сколько они после ваших советов потратили и к какому результату пришли. Будет занимательный видосик на ютубе с вашими ФИО.

Завязывайте, такое поведение ни к чему хорошему не приведет. я не шучу.

Какие странные личности посещают этот сайт! 😀 Кто был на нашем сайте, а цирке не смеётся! 🤡
Вас мадам это тоже касается.

Белый халат не дает вам права проявлять неуважение к чужому опыту. По разным официальным данным от 30 до 70 процентов диагнозов ошибочны. В зависимости от области. Но я не вижу ни одного поста с извинениями от вас перед теми где вы ошиблись, но вижу множество постов о том, как лечение хронического Лайма приводило к суициду.

Ведь не спроста нам приходится голодать по 10-15 дней без воды и еды… не потому что мы не искали волшебную таблетку и не верили вам. Проявите УВАЖЕНИЕ!

Лучше займетесь самообразованием, просто приобретите темнопольный микроскоп, обратите внимание на состояние крови и людей с различными пищевыми привычками, состоянием микрофлоры, во время голодания.

Или еще проще - возбмите охотников, профессиональных и сделацте ИФА. У большинства будут антитела к ББ. И ни у кого симптомов нет, иногда коленки похрустывают. Когда болеют то пьют чагу, мухомор и очень много двигаются. Очень много. И когда человек к вам придет, он поверит вашему белому халату, когда вы вместаюо АБ скажете что дело в иммунитете и образе жизни.

Обратите внимание, что Бурраскано диету, сон и физнагрузки ставит выше антибиотиков. Особенно интенсивные тренировки, насыщающие кислородом.
Это не так. Диета, сон, физнагрузки очень важны, содействуют избавлению от симптомов и поддержанию ремиссии. (По Бурраскано). Но НИГДЕ в его работе не написано, что можно излечиться или достичь ремиссии без применения АБ. И начинается его раздел «Лечение» именно с антибиотиков, дальше уже все поддерживающее и способствующее.

возбмите охотников, профессиональных и сделацте ИФА. У большинства будут антитела к ББ. И ни у кого симптомов нет, иногда коленки похрустывают.
Те профессиональные охотники, которые получают серьезные симптомы вплоть до тяжелой болезни перестают быть профессиональными охотниками.

Ваши шапкозакидательские утверждения говорят о том, что Вы лично не испытывали крайне тяжелого Лайма, когда не только физупражнениями невозможно заниматься, а невозможно просто сидеть, разговаривать, ползком до туалета и тп Эти простейшие действия и являются тяжелейшими физупражнениями при таком состоянии.
Сначала антибиотики, а разные мухоморы и реабилитация - на втором месте, когда уже достигнуто мало-мальски терпимое состояние.

Это не так. Диета, сон, физнагрузки очень важны, содействуют избавлению от симптомов и поддержанию ремиссии. (По Бурраскано). Но НИГДЕ в его работе не написано, что можно излечиться или достичь ремиссии без применения АБ. И начинается его раздел «Лечение» именно с антибиотиков, дальше уже все поддерживающее и способствующее.

Те профессиональные охотники, которые получают серьезные симптомы вплоть до тяжелой болезни перестают быть профессиональными охотниками.

Ваши шапкозакидательские утверждения говорят о том, что Вы лично не испытывали крайне тяжелого Лайма, когда не только физупражнениями невозможно заниматься, а невозможно просто сидеть, разговаривать, ползком до туалета и тп Эти простейшие действия и являются тяжелейшими физупражнениями при таком состоянии.
Сначала антибиотики, а разные мухоморы и реабилитация - на втором месте, когда уже достигнуто мало-мальски терпимое состояние.
Не буду спорить кто тяжелее болел, тут нет смысла соревноваться, вас даже рак крови, острый лейкоз не заставил задуматься.. как следствие Лайма.

даже если скажу что до туалета полгода по стенке ходил, не мог держать равновесие.

Сколько вы хотите чтобы я вам заплатил, чтобы вы прочитали книжку Слатер? Чтобы хоть чуть чуть расширили свое мировоззрение.

снимите уже наконец шоры. Нет хроников кто вышел в ремиссию благодаря антибиотикам, ИХ НЕТ! Есть те, кто стабильно на них сидит пожизненно и медленно умирает и это чаще всего врачи типа Бурраскано называют «новый формат жизни, привыкайте»…

Вложения

• IMG_1322.png
    IMG_1322.png
    1,7 MB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Много же вы видели профессиональных охотников?:)))) которые живут в лесу и снимают с себя пачками клещей?

Или вы думаете на Урале, где я вырос, Лайма нет? Все детство с отцом по лесам и его компашкой. Все они деревенские ребята. А инфекционнка забита городскими, кого случайно в мае в парке клещ цапнул…

Несколько лет таких искал в группах, спрашивал у врачей. Говорят - « у них иммунитет»… откуда? А вот так. Почему лайм у женщин чаще раза в 2? Что, чаще кусают? Или женщины чаще охотятся?

Завязывайте, такое поведение ни к чему хорошему не приведет. я не шучу.
А то что? Ну, если я не завяжу и продолжу Ваши деньги считать? И, кстати, ВАМ я пока ни одного совета не давала, чтобы говорить что они не работают.
И да, Вы же обещали уйти с форума. Все, передумали?

А то что? Ну, если я не завяжу и продолжу Ваши деньги считать? И, кстати, ВАМ я пока ни одного совета не давала, чтобы говорить что они не работают.
И да, Вы же обещали уйти с форума. Все, передумали?
Я понимаю, это тяжело, мир не радует, но зачем всем остальным то портить настроение? 😀.

Давайте дружить!

Не буду спорить кто тяжелее болел, тут нет смысла соревноваться, вас даже рак крови, острый лейкоз не заставил задуматься.. как следствие Лайма.

даже если скажу что до туалета полгода по стенке ходил, не мог держать равновесие.

снимите уже наконец шоры. Нет хроников кто вышел в ремиссию благодаря антибиотикам, ИХ НЕТ! Есть те, кто стабильно на них сидит пожизненно и медленно умирает и это чаще всего врачи типа Бурраскано называют «новый формат жизни, привыкайте»…
Совершенно нет желания разбирать Ваши высказывания по предложениям. Опасаюсь тех, кто высказывается так категорично. «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Сколько вы хотите чтобы я вам заплатил, чтобы вы прочитали книжку Слатер? Чтобы хоть чуть чуть расширили свое мировоззрение.
Нисколько. Мое мировоззрение меня вполне устраивает. Я хотя бы знаю, что придя в чужой дом, нужно как минимум представиться. То есть Вы еще и плохо воспитаны.

Давайте Вы понаблюдаете за своим «исцелением» не 8 месяцев, а хотя бы лет пять. А потом придете сюда в белом пальто и будете раздавать столь категоричные советы.

Много же вы видели профессиональных охотников?:)))) которые живут в лесу и снимают с себя пачками клещей?

Или вы думаете на Урале, где я вырос, Лайма нет? Все детство с отцом по лесам и его компашкой. Все они деревенские ребята. А инфекционнка забита городскими, кого случайно в мае в парке клещ цапнул…

Несколько лет таких искал в группах, спрашивал у врачей. Говорят - « у них иммунитет»… откуда? А вот так. Почему лайм у женщин чаще раза в 2? Что, чаще кусают? Или женщины чаще охотятся?
Вот ответ, я прожил на Урале всю жизнь в детстве в 80 годы часто бывал в лесу клещ ни разу не кусал потому что их не было, в ссср поля обрабатывали ДДТ поэтому клещей близ населеных пунктов практически небыло в городе тем более
2. В 80-х на урале были очень холодные зимы -40 -45, клещи вымирали зимой.
Сейчас зимы стали очень теплые, ДДТ не используют с 2000 года, в городе клещи самые заразные потому что кормятся крысами и мышами которые кругом в городе обитают возле помоеек

Клещи были всегда! Просто про Лайм стали говорить только в конце 80- ых. А население про него узнало только в начале 21 века. А людей стали кусать больше, т. к уменьшилось поголовье скота, экология ухудшилась и лес сильно рубят! И это не всё! Причин много.

А мне интересно мнение @Andreyg , возможно он создаст свою тему, и более подробно опишет, все методики лечения, которые проходил.

Поскольку я тоже применяю кето диету 5 лет и 2х разовое питание 16/8 , то мне очень близко его видение жизни для хроников.
Другое дело, что у всех разное исходное состояние, разные инфекции вследствие укуса.

Например, часть моих инфекций аэробы, и им кислород в пользу... + я женщина, и мне упомянутный прополис и ресвератрол снижают эстрогены и вызывают имунодепрессию.

Опять же, про бабло:
При моих потраченных 50 -60 тыс евро на лечение , за 11 лет - -если бы я купила тогда биткойн, тоже уже был бы миллион)

Попробуйте тогда делать один день в неделю без еды и воды. Если не получается не нарушать. Так проще. И очень гораздо важнее контролировать цитокиновые процессы куркумой/витамином Ц и рестаератролом чем мочить инфекцию.
Объясните пожалуйста, почему принципиально сухое именно голодание, почему нельзя воду?

Пасечник добавил мне настойку Пихты 20% на спирту, так вот по моему мнению для кишечника это супер вещь, особенно после курсов АБ

8D46357A-3016-46E4-9714-3F48971134D0.jpeg
222C14B2-4F61-4802-8143-D648F6BA3BB6.jpeg

В основном для приготовления растворов из Пихты (например, в европейских странах) применяют почки пихты.
Перевод описания :
Полезные свойства Abies pectinata (производства Erbenobili)
Почки Пихты обладают реминерализующими, рекальцифицирующими, стимулирующими рост и эритропоэз свойствами. Они способствуют фиксации кальция в костях, способствуют невесомому росту и стимулируют эритропоэз. Самоцвет регулирует и активизирует фосфорно-кальциевый и минеральный обмен.
Для другого средства "Les Abies pectinata"используют только молодые почки пихты белой 10%, + мед, вода, глицерин, спирт.
Рекламируется для укрепления физиологического здоровья иммунной системы.
А у одной настойки из почек пихты MSA Abies Pectinata · Herboplanet вот такое сложное описание:
"Гидроглицеро-спиртовой раствор изготовлен по спагирическо-алхимическому методу Solanimus (M.S.A.), который включает в себя все этапы классической спагирики с последним добавлением специфического этапа алхимической философии. Мы объединили Спагирику и Алхимию, чтобы получить максимальную отдачу от растений. Спагирико-алхимическая мацера Abies pectinata обладает реминерализующими свойствами, является биологическим активатором костной ткани, способствует фиксации кальция в костях, стимулирует эритропоэз и рост. Регулирует фосфокальциевый обмен.
Психический синтез: Помогает преодолевать кризисы ("..... У меня сумасшедший кризис", "..... У меня плохое время") благодаря своей природной регенеративной способности. Помогает наладить контакт с другими людьми."

Также продают пихтовые эфирные масла для массажа, тк при проглатывании может вызвать повреждение легких.
Масла обладают противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми и отхаркивающими свойствами.
Пишут, можно массировать позвоночник один или два раза в день.
Не использовать беременным, при эпилепсии. Не применять у пожилых людей и детей младше 6 лет.

Объясните пожалуйста, почему принципиально сухое именно голодание, почему нельзя воду?
Пробовали и по 40 дней на воде.., не только я.

Смысл в регулярных и очень коротких. На воде не сработает

возможно он создаст свою тему, и более подробно опишет, все методики лечения, которые проходил.
Совершенно верно. Можно же создать отдельную тему в разделе форума Альтернативные виды лечения типа "Физнагрузки, диеты и сухое голодание в лечении Лайм боррелиоза" , тем кто считает, что вылечиться можно физнагрузками, сухим голоданием, + с гашеной содой, перепелиными яйцами и тп. В теме соберутся единомышленники. И будет собран весь опыт в одном месте.
Может быть в чем-то на личном примере убедят других. А то как-то получается человек "ходит по всем темам", где другие вопросы обсуждаются. И все темы переходят плавно в обсуждение физнагрузок и сухого голодания.

Совершенно верно. Можно же создать отдельную тему типа "Физнагрузки, диеты и сухое голодание в лечении Лайм боррелиоза" , тем кто считает, что вылечиться можно физнагрузками, сухим голоданием, гашеной содой, перепелиными яйцами и тп. В теме соберутся единомышленники. И будет собран весь опыт.
Может быть в чем-то на личном примере убедят других. А то как-то получается человек "ходит по всем темам", где другие вопросы обсуждаются. И все темы переходят плавно в обсуждение физнагрузок и сухого голодания.
Вопрос:
Про физнагрузки и голодание: Можно ли «лечиться» физнагрузками если не можешь ходить после 8 месяцев антибиотиков? Просто встать с кровати когда на можешь.

вопрос 2:
Сколько лет вы в полной ремиссии после АБ? Подозреваю, что вы еще даже не сдали все анализы, только предстоит начать искать «коинфекции», а Киндерлерера , судя по ответам, прочитали только на половину. Верно?

Дошли там до раздела со статистикой ремиссии по каждому из протоколов АБ?
А этого раздела там нет. В онкологии по каждой опухоли и протоколу есть 5 летняя выживаемость, а в Лайме этого не существует.

Зато в его книге есть раздел «альтернатива», где даже Киндерлерер ставит на первое место машину Райфа (аналог ВРТ). ВРТ!!! Что? Даже я спустя 30 лет изысканий, чтений газет «зож» начиная с 92 года печати, сам собиравший эту машину по схеме Хильды Кларк в нее не особо верю… а он ставит на первое место по альтернативной эффективности, выше трав. Помогает по его мнению когда антибиотики уже бессильны. Так Может сразу начать с ВРТ? Как считаете?

Зато есть книги которые называются «лайм: почему мне не становится лучше», написанные тоже врачами и они в 10 раз более популярны на Амазоне чем единственная книга про протоколы АБ Киндерлерера.

Про книги с травами Бухнера вообще смешно получается. Они популярнее всех остальных вместе взятых. Но посмотрите статистику mylymedata.org. Все же начинают с АБ, много месяцев, лет. Зачем нужны эти травы? Которые кстати помогают тоже очень редко, но хотя бы не приковывают к кровати.

А вы знакомы с историей самого Киндерлерера, особенно его семьи?

Почему так часто болеют всей семьей? А сельчане с титрами как будто бессмертные и их ничего не берет.

А теперь скажите, вы готовы нести ответственность за такие последствия лечения «хронического лайма» с помощью АБ которые советуете?

Ну Вам же уже дали хороший совет Лечение настойкой прополиса
Почему бы ему не последовать?

Разбирать Ваши сообщения по предложениям нет никакого желания. А вот несведущих людей вполне можете сбить с толку своей уверенностью, основанной лишь на своем личном опыте, и апломбом. Не нужно этого делать.

Многое можно бы было ответить, и прокомментировать, и подискутировать. Увы, не с кем.
С хамами принципиально диалогов не веду.

Назад
Сверху Снизу