• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение настойкой прополиса

Проблема в том, что тут почему то не пишут те, кому помогло, а пишут про херкс который вполне естественно возникает в первые 2-4 недели приема.

ПРОПОЛИС РАБОТАЕТ на равне с криптолеписом. Его советуют после апитерапии, а апитерапия сама по себе способна эффективнее антибиотиков в разы. Без диеты никакая терапия не работает (я про хронь), особенно Антибиотики, все возвращается даже с «чистыми анализами» через какое-то время.

прополис работает немного по другому. Те, кто уже убил своих ББ и мучается с симптомами может просто принимать прополис с криптой, обязательно прикрываясь куркумой (смешать чайную ложку куркумы со столовой ложкой кокосового молока и разбавить 1/2 станка теплоты воды). Просто куркума в капсулах очень слабо работает с воспалением.

Диета - минимум углеводов в сочетании с интервальным голоданием 20 часов каждый день или 1-2 суток ежеднедельно в зависимости от рабочего графика. Голодание для хрони важнее любых лекарств поскольку без аутофагии цисты из клеток не вычистить. Улучшения обычно через 2-4 недели в зависимости от стажа. Собственный Иммунитет сильнее любых лекарств в 10 раз, просто нужно ему давать время и не отвлекать его едой

с моим 30 летним стажем понадобилось 8 месяцев до полного восстановления. Другим нужно гораздо меньше.

Проблема в том, что тут почему то не пишут те, кому помогло, а пишут про херкс который вполне естественно возникает в первые 2-4 недели приема.

ПРОПОЛИС РАБОТАЕТ на равне с криптолеписом. Его советуют после апитерапии, а апитерапия сама по себе способна эффективнее антибиотиков в разы. Без диеты никакая терапия не работает (я про хронь), особенно Антибиотики, все возвращается даже с «чистыми анализами» через какое-то время.

прополис работает немного по другому. Те, кто уже убил своих ББ и мучается с симптомами может просто принимать прополис с криптой, обязательно прикрываясь куркумой (смешать чайную ложку куркумы со столовой ложкой кокосового молока и разбавить 1/2 станка теплоты воды). Просто куркума в капсулах очень слабо работает с воспалением.

Диета - минимум углеводов в сочетании с интервальным голоданием 20 часов каждый день или 1-2 суток ежеднедельно в зависимости от рабочего графика. Голодание для хрони важнее любых лекарств поскольку без аутофагии цисты из клеток не вычистить. Улучшения обычно через 2-4 недели в зависимости от стажа. Собственный Иммунитет сильнее любых лекарств в 10 раз, просто нужно ему давать время и не отвлекать его едой

с моим 30 летним стажем понадобилось 8 месяцев до полного восстановления. Другим нужно гораздо меньше.
А что вы про настойку огневой моли думаете? Она хуже прополиса?

Теперь уже 30 лет? :)

Теперь уже 30 лет? :)
К сожалению много лет не могли поставить диагноз. Самой юности ревматические мышечные, суставные боли, судороги, панические атаки, светочувствительность. В 17 лет началась субфиьрильная Т, онемела челюсть после месяца невыносимой боли… и в итоге резко поменялся ОАК и диагноз острый лимфобластный лейкоз. А ББ так никто и не проверил. Вот что бывает при длительно подавленном иммунитете. Дальше было еще веселее… было начало 2000х.

А если расскажу историю всю, то расскажете свою историю? По сегодняшний день.. с успешным применением АБ и полным текущим здоровьем которому бы позавидовали космонавты?

Лечился в 4х странах, потратил около миллиона долларов на диагностику и «официальные методы лечения» и ни разу не слышал чтобы применялось подобное. В Индии всем дают ним с трифалой, в таиланде подобные симптомы (официально Лайма тут нет) эффективно лечат криптолеписом (он тут везде) и нони.

В рф я бы рекомендовал прополис, пчел, мухоморы (Микродозинг) и полынь.

В каждой стране что то свое локальное есть чем всегда эффективно лечились до антибиотиков. И до антибиотиков лайм был редкостью, сейчас это у нас скорее связано с общим состоянием иммунитета у населения. В деревнях люди клещей чуть ли не каждый день с себя пачками снимали и ничего как правило не происходило. Мухомор с полынью, да пчелки и все проходило.
Ну Ним я уже больше месяца пью, видно надо еще трифалу найти.
И все-таки что лично вам больше всего помогло? Голодание? После чего прогресс в лечении пошел?

И до антибиотиков лайм был редкостью, сейчас это у нас скорее связано с общим состоянием иммунитета у населения. В деревнях люди клещей чуть ли не каждый день с себя пачками снимали и ничего как правило не происходило.
Просто поинтересуйтесь историей возникновения и распространения болезни лайма.
По поводу деревень с клещами пачками: о каких годах и о какой местности идет речь? Где Вы сами родились и выросли? Откуда начались Ваши страдания?
Вы очень авторитетно высказываетесь «вообще» без всякой конкретики, что естественно вызывает вопросы.
Вот что бывает при длительно подавленном иммунитете.
При длительно подавленном иммунитете через 30 лет болезни без лечения получить положительный ИФА - что-то из области фантастики. Где это происходило? Какая тест-система применялась?

Лечился в 4х странах, потратил около миллиона долларов на диагностику и «официальные методы лечения» и ни разу не слышал чтобы применялось подобное. В Индии всем дают ним с трифалой, в таиланде подобные симптомы (официально Лайма тут нет) эффективно лечат криптолеписом (он тут везде) и нони.

В рф я бы рекомендовал прополис, пчел, мухоморы (Микродозинг) и полынь.

В каждой стране что то свое локальное есть чем всегда эффективно лечились до антибиотиков. И до антибиотиков лайм был редкостью, сейчас это у нас скорее связано с общим состоянием иммунитета у населения. В деревнях люди клещей чуть ли не каждый день с себя пачками снимали и ничего как правило не происходило. Мухомор с полынью, да пчелки и все проходило.
После 8 мес аб пил Криптолепсис настойку в больших дозах 4 месяца, месяц корки граната, месяц прополис спиртовую настойку, 2 месяца ним это все друг за другом без перерыва, затем 4 месяца жевал прополис по 3 раза в день, нейропатия которая возникла на антибиотиках, так и не прошла до конца сейчас не пью месяц ничего и наконец началось улучшение, мое мнение боррелий давно уже нет потому что все анализы на аб уже стали 0 нулевые, а эта отрава дальше продолжала травить мне переферические нервы

После 8 мес аб пил Криптолепсис настойку в больших дозах 4 месяца, месяц корки граната, месяц прополис спиртовую настойку, 2 месяца ним это все друг за другом без перерыва, затем 4 месяца жевал прополис по 3 раза в день, нейропатия которая возникла на антибиотиках, так и не прошла до конца сейчас не пью месяц ничего и наконец началось улучшение, мое мнение боррелий давно уже нет потому что все анализы на аб уже стали 0 нулевые, а эта отрава дальше продолжала травить мне переферические нервы
Прошел несколько курсов по паразитологии у русских и зарубежных. Те, кто работают с лаймом в один голос говорят - если не угадать с травами или не дай бог начать с пробиотиков тяжелых можно загнать тварей в органы и ткани. Часто после трав, йода и тд начинается вся эта полинейропатия. Я с дури попробовал пробиотик ветом (для восстановления микрофлоры по совету Филонова)… трясло месяц пока не сделал голодание. Точно так же действовал на меня амоксициллин, к которому добавился гул в ушах, красные глаза и мушки (floaters).

Сделайте сухое голодание, хотя бы 3 дня. Такой срок безопасен и не требует подготовки, из дальних тканей они вернутся уходят ближе. Много раз проверял. Даже мушки на глазах проходят

Ещё про прополис допишу нюансы, про то как он жуется. Прополис бывает разный. Зависит от того где, из чего пчёлы его собирают, и так же от содержания в нем воска. Бывает такой, что сильно липнет и вы его жевать просто не сможете. Я покупал специально ещё прополис в котором воска больше, брал кусочек одного и второго и тогда они нормально жуются. Жуется он долго и кажется что совсем не растворяется, а потом в какой-то момент начинает очень быстро разжевываться и сжевывается буквально весь.
Водный экстракт китайского прополиса у меня работал лучше чем брендовые и любые российские.

Семья на половину из врачей и долго верили что это лайм, просто какой то уникальный. В детстве тесты делали в РФ, красноты в месте укусов не было никогда, поэтому предполагаем, что от матери передалось
В чем уникальность? В том, что не было эритем? Или в чем?
Если родители верили, что Вы больны боррелиозом, почему не лечили? Тогда уже были работы Лобзина, Ускова и др Не говоря об англоязычных.
Цефтриаксон тогда было не найти.
Ну уж это ерунда. «Тогда» цефтриаксоны были на любой вкус, от роцефина до отечественных.
началась анемия при норме железа и фермтина
??

Будучи очень больным из семьи врачей, Вы каким-то образом сумели объездить весь мир и везде полечиться. Очень это все выглядит сомнительно на мой взгляд.

Охотно верю, что Вы могли в разных странах нацеплять экзотических паразитов. Но причем тут лайм?
Паразиты, лейкоз, все в кучу.((

С диетой?

У меня протокол FIRM.

Но кроме этого я каждые выходные продолжаю делать один день сухого голодания. Это минимум. ОМАД так же может сработать.

К счастью у меня это образ жизни уже. На голоде чувствую себя всегда лучше.
Диета безглютеновая и без сахара. Но нарушала сильно. И очень зря, словила возврат нейросимптомов. Видимо прийдется опять аб начинать лечиться.

Последнее редактирование:
Диета безглютеновая и без сахара. Но нарушала сильно. И очень зря, словила возврат нейросимптомов. Видимо прийдется опять аб начинать лечиться.
Попробуйте тогда делать один день в неделю без еды и воды. Если не получается не нарушать. Так проще. И очень гораздо важнее контролировать цитокиновые процессы куркумой/витамином Ц и рестаератролом чем мочить инфекцию.

Будучи очень больным из семьи врачей, Вы каким-то образом сумели объездить весь мир и везде полечиться. Очень это все выглядит сомнительно на мой взгляд.

Охотно верю, что Вы могли в разных странах нацеплять экзотических паразитов. Но причем тут лайм?
Паразиты, лейкоз, все в кучу.((
А мне больше интересно, где при таком семейном анамнезе и жуткими проблемами со здоровьем взять миллион долларов на лечение? И на что такое особенное его можно было потратить? На мухоморы и гранатовые корки? Тогда просто респект тем спецам, которые могли за такие бабки это втюхать.

Такое ощущение, что я только что прочитала несколько запутанный рекламный проспект из 90-х по лечению всего исключительно натуральными средствами у проверенного потомственного целителя. Вводная, личный пример излечения по схеме: умирал, никто не знал что это, потратил состояние на бесполезных профессоров, на пороге смерти прозрение и/или встреча с супер гуру, из последних сил начал лечение и произошло чудо, врачи специально скрывают/отвергают/уничтожают чудесные методики/средства/целителей с некими зловредными целями. Главное побольше приплетать про излечение неизлечимого типа онкологии, аутизма и т.д. Одного гуру Вы уже прорекламировали, ждём точные контакты и остальных чудотворцев.
Создайте свою тему про тайские мухоморы и т.д в соответствующем разделе и попросите модераторов перенести туда все Ваши ценные рекомендации. Вы сейчас в максимальном количестве тем пытаетесь продвинуть нужные нарративы. Числом берёте. Вы тут не первый и к сожалению не последний с такими вещами.
Не отвечайте, я не Вам писала и ввязываться в бесполезный спор с разбором каждой фразы не собираюсь.

Мадам, вы со своей подругой влезли в тему в которой я давал на равне со всеми свои комментарии. Вам же не спится если что то отличается от ваших представлений. О вас я ничего не знаю, одна болтовня. Никаких данных о том, что у вас. Единственное что известно точно, ни один из хроников с помощью ваших рекомендаций не вылечился… НИ ОДИН.
Вы когда прополис жевали ваши наблюдения? Какие побочки были от него? Сколько по времени вы его жевали беспрерывно месяцев?

Не жевал, использовал водный экстракт. Тут в таиланде есть магазинчик который поставляет экстракты со всех стран. Сравнивал по силе херкса. Херкс как правило озноб и тревога.

Австралийский и китайские настойки оказались сильнее всего. Делал после 2х месяцев фенбена и йода по протоколу Браунштайна. Много работ на эту тему кроме него: Абрахам, Ферроу. 50-100мг в сутки. Йод, как и турпены проникают везде, ему плевать на биопленки. И тут их встречает фенбен.

Через месяц осталось только 50% от симптомов. Через два только 15-20%.

А затем пара месяцев трав и прополис понарастающей. Крипта, коготь , но главное куркума и ресвератрол. Симптомов на них в разы меньше.

Без диеты или интервалки может не сработать. Особенно любители фруктов сильно страдают, не говоря об алкоголе, глютене и казеине.
Вы пьете кофе? Как он влияет?

Попробуйте отказаться на неделю, почувствуете сильную разницу.

По мне он работает как алкоголь на кровь, просто с меньшими последствиями
Нейропатия может от кофе обостряться? И от Употребления витаминов B может тоже увеличиваться нейропатия?

Нейропатия может от кофе обостряться? И от Употребления витаминов B может тоже увеличиваться нейропатия?
Самая частая побочка от метронидазола - нейропатия, хроническая усталость и тд. Есть даже группа «metronidazole toxicity". С кучей «доказательств» от одного врача о том что он приводит к «нехватке» тиамина. Просто потому что они заметили, что только б1 мегадозы помогают с этой невропатией очень быстро. Анализы крови этот дефицит не выявляют.

Знали бы они что это обычные нейротоксичные паразиты из кишечника и те же симптомы они могут получить на многих антипаразитарных травах с особенно грибах.

Витамин б1 100мг и магний решат вопрос. Но это всего лишь заплатка.

Удачи вам. Форум я покидаю. Книг очень много на Амазоне. Так же рекомендую группу dirt road discussions. Тут всех кто предлагает что то бесплатное и не связанное с тратой бабла в клиниках моментально начинают кошмарить. Бизнес, у людей совести нет.

Последнее редактирование:
кто предлагает что то бесплатное и не связанное с тратой бабла в клиниках
Я где-то пропустила про бесплатность. Про потраченный миллион помню, про бесплатность нет. Месье Федоткин (или как фамилия пропиаренного в самом начале чудотворца, не помню) совершенно бесплатно принимает? Или тайские гуру? Или всевидящее БРТ может исключительно с благотворительной целью делают? Что-то мне подсказывает, что бОльшая часть того самого миллиона именно на них и ушла, а вовсе не на МРТ с анализами.

Я где-то пропустила про бесплатность. Про потраченный миллион помню, про бесплатность нет. Месье Федоткин (или как фамилия пропиаренного в самом начале чудотворца, не помню) совершенно бесплатно принимает? Или тайские гуру? Или всевидящее БРТ может исключительно с благотворительной целью делают? Что-то мне подсказывает, что бОльшая часть того самого миллиона именно на них и ушла, а вовсе не на МРТ с анализами.
Какие странные личности посещают этот сайт! 😀 Кто был на нашем сайте, а цирке не смеётся! 🤡

Назад
Сверху Снизу