Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой процент? Сколько раз в день? И как на Вас действует?я лечусь прополисом уже 3 месяц. Доза чайная ложка на рюмку воды за 30 минут до еды. Прополис с пасеки натуральный только.
И как пить огневку? Где ее купить? Надо совмещать с прополисом или пить отдельно?20% спиртовой. Пью 3 раза в день, надо для эффекта пропить пол года, еще пропила огневку, 2 месяца, был херкс , после детокса все нормально стало
Голова в висках не болит? У меня через месяц употребления спиртового стала побаливать20% спиртовой. Пью 3 раза в день, надо для эффекта пропить пол года, еще пропила огневку, 2 месяца, был херкс , после детокса все нормально стало
Для детокса чай с чебреца, тивортин, бетаргин , компоты с ложкой пыльцы, чай с одуванчикаСпасибо большое. А, что принимаете для деток а?
У пасечников только, в магазине это все подделки, пить ее отдельно от прополиса , 2 месяца по 25 капель 2 раза в день на рюмку воды, до еды за 30 минутИ как пить огневку? Где ее купить? Надо совмещать с прополисом или пить отдельно?
Нет таких симптомов у меня нет .Голова в висках не болит? У меня через месяц употребления спиртового стала побаливать
Спасибо большое.У пасечников только, в магазине это все подделки, пить ее отдельно от прополиса , 2 месяца по 25 капель 2 раза в день на рюмку воды, до еды за 30 минут
Да это от настойки я настойку пил по больше капель через месяц начались сжимание по голове и боль хотя по голове небыло таких симптомов раньше, перестал прошлоПодскажите, пожалуйста. Может ли при применении настойки прополиса ухудшаться симптомы жжения. Неделю начала жевать прополис 2 раза в день, появилась энергия, начало немного уходить жжение во рту и ступнях. Сегодня первый день выпила 15 капель настойки . Вечером не знаю, что делать. Пошло сильное жжение в ступнях, во рту, ладошках, сжимает под ушами , в челюсти. Может ли это быть от прополиса? Или он как то влияет на боррелии?
А у вас нет бартонеллы? Я пью прополис , нормально заходит спиртовой 20%Подскажите, пожалуйста. Может ли при применении настойки прополиса ухудшаться симптомы жжения. Неделю начала жевать прополис 2 раза в день, появилась энергия, начало немного уходить жжение во рту и ступнях. Сегодня первый день выпила 15 капель настойки . Вечером не знаю, что делать. Пошло сильное жжение в ступнях, во рту, ладошках, сжимает под ушами , в челюсти. Может ли это быть от прополиса? Или он как то влияет на боррелии?
На бартонеллу не проверялась. Но симптомов по ней нетА у вас нет бартонеллы? Я пью прополис , нормально заходит спиртовой 20%
СпасибоУ меня, если жую прополис несколько дней, то усиливается неврология. В целом оказывает ощутимое действие. Пить не пробовал. В принципе жевать это тоже самое, даже наверное в чем-то лучше. При этом он очень хорошо очищает язык от любого налета.