• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение настойкой прополиса

skayra

Читатель
Лайки
1
Баллы
8
Добрый день. Кто лечился настойкой прополиса? Помогло или нет? Какая схема и дозы приема?

я лечусь прополисом уже 3 месяц. Доза чайная ложка на рюмку воды за 30 минут до еды. Прополис с пасеки натуральный только.

я лечусь прополисом уже 3 месяц. Доза чайная ложка на рюмку воды за 30 минут до еды. Прополис с пасеки натуральный только.
Какой процент? Сколько раз в день? И как на Вас действует?

20% спиртовой. Пью 3 раза в день, надо для эффекта пропить пол года, еще пропила огневку, 2 месяца, был херкс , после детокса все нормально стало

20% спиртовой. Пью 3 раза в день, надо для эффекта пропить пол года, еще пропила огневку, 2 месяца, был херкс , после детокса все нормально стало
И как пить огневку? Где ее купить? Надо совмещать с прополисом или пить отдельно?

Прополис у меня очень сдвигал цикл, я начинала отекать, как в фазе прогестерона. И у меня включалась схема подавления иммунитета.
Мне не подошел.

Голова в висках не болит? У меня через месяц употребления спиртового стала побаливать

И как пить огневку? Где ее купить? Надо совмещать с прополисом или пить отдельно?
У пасечников только, в магазине это все подделки, пить ее отдельно от прополиса , 2 месяца по 25 капель 2 раза в день на рюмку воды, до еды за 30 минут

Подскажите, пожалуйста. Может ли при применении настойки прополиса ухудшаться симптомы жжения. Неделю начала жевать прополис 2 раза в день, появилась энергия, начало немного уходить жжение во рту и ступнях. Сегодня первый день выпила 15 капель настойки . Вечером не знаю, что делать. Пошло сильное жжение в ступнях, во рту, ладошках, сжимает под ушами , в челюсти. Может ли это быть от прополиса? Или он как то влияет на боррелии?

Так вот думаю, продолжать его пить или нет. Побочка это от настойки или она как то влияет на Лайм?

Подскажите, пожалуйста. Может ли при применении настойки прополиса ухудшаться симптомы жжения. Неделю начала жевать прополис 2 раза в день, появилась энергия, начало немного уходить жжение во рту и ступнях. Сегодня первый день выпила 15 капель настойки . Вечером не знаю, что делать. Пошло сильное жжение в ступнях, во рту, ладошках, сжимает под ушами , в челюсти. Может ли это быть от прополиса? Или он как то влияет на боррелии?
Да это от настойки я настойку пил по больше капель через месяц начались сжимание по голове и боль хотя по голове небыло таких симптомов раньше, перестал прошло
От жевания бывает побочка немение челюсти проходит потом через неделю
Лучше жуйте он с слюной лучше усваивается и побочек меньше, мое мнение жевать надо не больше 2-х недель потом перерыв 2 недели потом снова

А у вас нет бартонеллы? Я пью прополис , нормально заходит спиртовой 20%

У меня, если жую прополис несколько дней, то усиливается неврология. В целом оказывает ощутимое действие. Пить не пробовал. В принципе жевать это тоже самое, даже наверное в чем-то лучше. При этом он очень хорошо очищает язык от любого налета.

У меня, если жую прополис несколько дней, то усиливается неврология. В целом оказывает ощутимое действие. Пить не пробовал. В принципе жевать это тоже самое, даже наверное в чем-то лучше. При этом он очень хорошо очищает язык от любого налета.
Спасибо

Ещё про прополис допишу нюансы, про то как он жуется. Прополис бывает разный. Зависит от того где, из чего пчёлы его собирают, и так же от содержания в нем воска. Бывает такой, что сильно липнет и вы его жевать просто не сможете. Я покупал специально ещё прополис в котором воска больше, брал кусочек одного и второго и тогда они нормально жуются. Жуется он долго и кажется что совсем не растворяется, а потом в какой-то момент начинает очень быстро разжевываться и сжевывается буквально весь.

Назад
Сверху Снизу