Вот кое что оттуда:
Мой протокол
Магнитные браслеты - их следует носить 24/7, за исключением взять принять душ или ванну .. Одно хорошо, а два лучше. В течение одной недели поставив на первый браслет моей бессонницы, бронхит, артрит, туман мозга, низкий уровень энергии, зубные инфекции и депрессии были на 100% нет. После первой недели, я был так впечатлен, что, которые ставят на другой браслет. Через все это моя головная боль не значительно снизился по продолжительности и интенсивности, пока, наконец, через месяц они закончились полностью.
В душе
20 Бур Команды Мула - Залить 1 1/2 чашки смешивают с 4 столовыми ложками Антибактериальное средство для мытья посуды в большую миску. Примите душ обычно затем добавить 3-4 чашки горячей воды в миску и хорошо перемешать. Применить по всему телу, массируя его с давлением пальцев кончика. Делайте это два раза и добавить больше Бура, если вам нужно всегда поддерживая буры в нижней части шара, чтобы убедиться, что у вас есть максимальная концентрация смешивается с водой. После этого не высыхают, смыть или смыть. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После отмахиваться "песок" или мертв Morgellons. После нанесения тонким слоем глицерина по всему телу.
Глицерин - применить его к коже, но не на вас кожу головы. Блокируя поры будет привести к потере волос.
В ванной
Положить 3-4 чашки 20 Mule Бура команды и 1/4 чашки антибактериальным средством для мытья посуды. Для усиления эффекта можно добавить перекись, английской соли и люцерны. После этого не высыхают, смыть или смыть. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После отмахиваться "песок" или мертв Morgellons. После нанесения тонким слоем глицерина по всему телу.
Внутренне
Коллоидное серебро - пить по 1/2 стакана в день. Убийства грибков, бактерий и вирусов, которые зависят от Morgellons жить и влияет на электрические процессы жизнедеятельности организма.
Масло Орегано - только 2-3 капли для взрослых один раз в день в зависимости от веса. Самым мощным противогрибковым, антибактериальным, противовирусным средством, который можно глотать.Пользователи сообщили, огромный успех. Мой личный опыт, когда по два раза в день устранены практически все действия ночью, который чувствует себя прекрасно.
Green Papaya порошок - 1/3 чайной ложке три раза в день. Расщепляет белков, которые составляют Morgellons.
Спирулина - 1/3 чайной ложке три раза в день. Укрепляет иммунную систему.
Chlorella - 1/3 чайной ложке три раза в день. Помогает удалить тяжелые металлы.
Яблочный уксус - 1/2 столовой ложке два раза в день. Помогает сохранить печень чистая.
Ионизированной воды - заменить его в качестве воды выбора. Убийства Morgellons в кишечнике, где он живет.
Paragon представляет собой смесь антипаразитарные травы в форме капсулы доступны в Интернете от компании под названием Renew. Просто следуйте рекомендуемой дозировке.
Кишечные Свобода другая смесь антипаразитарные травы в форме капсулы доступны в Интернете. Просто следуйте рекомендуемой дозировке.
Свежие Лаймы Cut - для быстрого временного облегчения, вы можете вырезать свежего лайма или апельсина и втирать их в кожу головы на любой другой части тела и личинки, (маленькие белые черви) придет на поверхность и умереть немедленно. Если наносится на кожу головы, вычесывать волосы, чтобы удалить мертвые личинки. Известь остаток можно оставить на коже для временной защиты.
Нафталином - Место один в середине каждой комнате, на каждой кровати и мебели.
Выйдите из дома в течение приблизительно 6-8 часов. Вернувшись в дом, получить нафталином
и разместить их в герметичном контейнере. Откройте все окна, чтобы ваш дом воздуха
очистить около часа перед входом. Бензол является ядовитым газом, который нафталином
выделяют так избегать вдыхания его всеми средствами. Впоследствии подмести и вакуумные всех этажах,
мебель и стены. Сразу после выбрасывайте вакуумные пакеты и взять их на улицу.
Важное предупреждение
Не использовать любой тип пульт или устройство, которое проводит электричество через тело, потому что живет на Morgellons электронов. Он использует обвинения, вызванные падением по небу в металлическую пыль состоит из многих проводников. После того как на земле она продолжает существовать через солнечные активации в отличие от металлов в контакте друг с другом. Оказавшись внутри тела он ищет центральной нервной системы, поскольку она является источником электронов. Недавний эксперимент с Zapper вызвали мои легкие наполняться организма к точке чувствует боль, когда я сделал глубокий вдох. К счастью, с помощью моего протокола вернул мои легкие к здоровому состоянию. Zapper ускорит рост организмов и убьет вас. Также не носите металлов, таких как медь, браслеты, кольца, украшения. Они выступают в качестве антенны тянуть энергию из вашего окружения и ускорить темпы роста организма.