Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни этот ли Малахов практиковал прием мочи орально и анально?"
Малахов forever![]()
Такие подробности его жизни я не знаюНи этот ли Малахов практиковал прием мочи орально и анально?![]()
Да, в виде пития и очистительных клизм.Ни этот ли Малахов практиковал прием мочи орально и анально?![]()
Article: Есть существа, причем высокоразумные, но имеющие только квантовое тело, которые могут нам вредить. В Библии их называют «бесами». Поэтому запах мочи наиболее сильно предохраняет своего хозяина от вредоносных воздействий извне.
Когда человек очищает себя физически и нравственно, его урина из дурно пахнущей жидкости постепенно превращается в нектар, источающий запах самых дорогих и изысканных благовоний. Пчелы летят на ее запах, как на мед. Натирая подобной уриной тело, человек великолепно защищается от тонкоматериальных паразитов.
Article: Когда человек покидает тело и путешествует без должной защиты, то демоны могут захватить вашу физическую оболочку — происходит «одержание» со всеми вытекающими последствиями. Будьте осторожны, ибо вы можете перестать существовать как личность.
Бедалага. У него видимо уже галлюцинации от голода были (метаболические нарушения), а он все мочу рекламирует..Затем Г.П. Малахов голодал 27 дней, во время голода пил свою урину и делал клизмы с ней. Под конец допился в прямом смысле "до чертиков".
Что только не пишут ради славы и гонорараТакая книга есть у моей мамы. Я потом очень была удивлена, увидев на экране цветущего нестарого мужчину, была уверена, что он давно сидит в том самом заведении. Но книга писалась в 90-е, а тогда какую только хрень не писали.![]()
Хорошо, что на воде...Помню, у меня на глазах в стационаре голодом лечили народ, я от них балдела - 30-45 дней на воде и были силы эту воду еще таскать из магазина) сама дольше 5 суток никогда не решалась)
нуу это было приличное неврологическое отделение, а не малахов-стайл))Хорошо, что на воде...![]()
Где это в неврологии голодом лечили?... если не секрет.нуу это было приличное неврологическое отделение, а не малахов-стайл))
Это 2000 год был, центр Вегетологии при 33 гкб в Сокольниках. Они по сей день существуют, между прочим денег не берут - направление им только надо от любого врача. Я 10 лет ровно там спасалась, ушла как моя врач ушла.Где это в неврологии голодом лечили?... если не секрет.
Я 20 дней голодала, сама, и училась в это время. Состояние отличное было.
Следи за цепочкой:Но это нозодотерапия! А тема была: "Лечение герпеса нозодами.