• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение цефтриаксоном

Я считаю это нормальным, поделиться схемой лечения и препаратами которые помогли, а уж дальше дело каждого, какой путь лечения выбирать!
У форума существует правила, прочтите их.

Это не так. Схемы дб подобраны правильно.
Подскажите, в кто-нибудь проходил лечение в
Это не так. Схемы дб подобраны правильно.
Подскажите, кто нибудь проходил лечение в ИКБ 1, в 3м инфекционном отделении города Москвы?! Знакомые рекомендуют туда обратиться.

Подскажите, в кто-нибудь проходил лечение в

Подскажите, кто нибудь проходил лечение в ИКБ 1, в 3м инфекционном отделении города Москвы?! Знакомые рекомендуют туда обратиться.
Особо не лечили там по отзывам кто был. 14-21 день максимум и здоров, при условии, если подтвержден анализами. Вроде бы новое здание там сейчас построили. Врачи вряд ли лучше стали. Пробуйте. В любом случае очно хотя бы посмотрят. Еще доп анализы возьмут. Если попадёте конечно просите обследовать по максимуму. Тем более если по ОМС.

Сам был только на приеме в старом корпусе. По ОМС по направлению ездил. В итоге заключение есть что да боррелиоз, но лечить не нужно на данный момент, так как я уже пропил курс антибиотиков. А все оставшиеся симптомы предложили наблюдать.
Доп анализы брали. В том числе на иерсинеоз.

Последнее редактирование:
Особо не лечили там по отзывам кто был. 14-21 день максимум и здоров, при условии, если подтвержден анализами. Вроде бы новое здание там сейчас построили. Врачи вряд ли лучше стали. Пробуйте. В любом случае очно хотя бы посмотрят. Еще доп анализы возьмут. Если попадёте конечно просите обследовать по максимуму. Тем более если по ОМС если.

Сам был только на приему. По ОМС по направлению ездил. В итоге заключение есть что да боррелиоз, но лечить не нужно на данный момент, так как я уже пропил курс антибиотиков. А все оставшиеся симптомы предложили наблюдать.
Доп анализы брали. В том числе на иерсинеоз.
Мне просто говорят, что там могут подключить иммуномодуляторы, вот и интересно, а так я также лежал в начале марта в инфекционной больнице Нижнего Новгорода, лечение цефтриаксон 2г один раз в день 21 день, вот хотел понять, есть смысл в Москву ехать, но получается всё одинаково.

Мне просто говорят, что там могут подключить иммуномодуляторы, вот и интересно, а так я также лежал в начале марта в инфекционной больнице Нижнего Новгорода, лечение цефтриаксон 2г один раз в день 21 день, вот хотел понять, есть смысл в Москву ехать, но получается всё одинаково.
Стандарты одинаковые. На консультацию можете съездить конечно.

Назад
Сверху Снизу