Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Особо не лечили там по отзывам кто был. 14-21 день максимум и здоров, при условии, если подтвержден анализами. Вроде бы новое здание там сейчас построили. Врачи вряд ли лучше стали. Пробуйте. В любом случае очно хотя бы посмотрят. Еще доп анализы возьмут. Если попадёте конечно просите обследовать по максимуму. Тем более если по ОМС.
Сам был только на приеме в старом корпусе. По ОМС по направлению ездил. В итоге заключение есть что да боррелиоз, но лечить не нужно на данный момент, так как я уже пропил курс антибиотиков. А все оставшиеся симптомы предложили наблюдать.
Доп анализы брали. В том числе на иерсинеоз.
Особо не лечили там по отзывам кто был. 14-21 день максимум и здоров, при условии, если подтвержден анализами. Вроде бы новое здание там сейчас построили. Врачи вряд ли лучше стали. Пробуйте. В любом случае очно хотя бы посмотрят. Еще доп анализы возьмут. Если попадёте конечно просите обследовать по максимуму. Тем более если по ОМС если.
Сам был только на приему. По ОМС по направлению ездил. В итоге заключение есть что да боррелиоз, но лечить не нужно на данный момент, так как я уже пропил курс антибиотиков. А все оставшиеся симптомы предложили наблюдать.
Доп анализы брали. В том числе на иерсинеоз.
Мне просто говорят, что там могут подключить иммуномодуляторы, вот и интересно, а так я также лежал в начале марта в инфекционной больнице Нижнего Новгорода, лечение цефтриаксон 2г один раз в день 21 день, вот хотел понять, есть смысл в Москву ехать, но получается всё одинаково.
Мне просто говорят, что там могут подключить иммуномодуляторы, вот и интересно, а так я также лежал в начале марта в инфекционной больнице Нижнего Новгорода, лечение цефтриаксон 2г один раз в день 21 день, вот хотел понять, есть смысл в Москву ехать, но получается всё одинаково.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.