• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение боррелиоза доксициклином

Palach Roka

Читатель
Лайки
26
Баллы
8
Лечение боррелиоза.
Доксициклин - неделю пьём, две недели отдыхаем. И так 4 - 5 раз. Всё остальное не помогает 🤗

Лечение боррелиоза.
Доксициклин - неделю пьём, две недели отдыхаем. И так 4 - 5 раз. Всё остальное не помогает 🤗
докси не используют для лечения боррелиоза,он для профилактики никакой.

Я вылечился им. Поэтому не несите бред
Какие у вас были симптомы? Был укус клеща и эритема? Через сколько начали лечение?
Как определили, что болели боррелиозом и что вылечились?

Я вылечился им. Поэтому не несите бред
Он не лечит бл. Тут бы все были здоровы после профилактики. Если он как профилактика толком не работает,что он вылечит я даже не знаю. Хирурги от нефиг делать при стафилококках назначают так же как и миноциклин. Почитайте форум.

Лечение боррелиоза.
А все остальное это что?

А сколько времени прошло с вашей док и-пульс терапии без симптомов? Хоття бы 6 мес есть?

Вообще схема пульс терапии заслуживает внимания, правда в больших дозах (докси в 200мг морозит, но не убивает бактерию), потому что бурраскано частенько ее дает когда ничего не помогает только с ВВ цефом. Считается, что должно начаться обострение когда АБ нет, чтобы Галя вышли из «нор», цист и тд.

В общем надо искать еще подобные истории.

Последнее редактирование:
Он не лечит бл. Тут бы все были здоровы после профилактики. Если он как профилактика толком не работает,что он вылечит я даже не знаю. Хирурги от нефиг делать при стафилококках назначают так же как и миноциклин. Почитайте форум.
Вообще не понятна ничего на самом деле, Сода тоже ББ не лечит, а по факту совместно с ОМАД голоданием снимает симптомы Лайма быстрее любых АБ. Что собственно нам и нужно - жить без симптомов.

Лечение боррелиоза.
Опишите, пожалуйста, свою историю: как заболели и когда, какая была симптоматика, чем лечились, какие анализы сдавали и т.п.
И по какой причине сделали вывод, что Вам помог именно докси.
Полное описание Вашей истории помогло бы многим.
Иначе Ваше утверждение звучит ну очень голословно.

Опишите, пожалуйста, свою историю: как заболели и когда, какая была симптоматика, чем лечились, какие анализы сдавали и т.п.
И по какой причине сделали вывод, что Вам помог именно докси.
Полное описание Вашей истории помогло бы многим.
Иначе Ваше утверждение звучит ну очень голословно.
Заболел в августе 2021 года. Укус был в левое плечо, после укуса через час примерно рука стала красная от плеча до локтя и раздулась как шар. Самочувствие было нормальное, поэтому выпил Цетрин и не стал обращаться в больницу (про то что есть такое заболевание как боррелиоз я не знал). Отёк и краснота сошли где то через дня три-четыре и я жил обычной жизнью но... Где то в октябре у меня началась слабость и лёгкое чувство жжения в голове слева. С укусом не связывал ещё. В ноябре симптомы усилились. Голова слева и вокруг уха, где то глубоко внутри горела огнём. Лицо и шея онемели слева, по вечерам была температура 37,2 -37,3. В конце ноября резко ночью появился сильный писк в левом ухе (его называют тинитусом врачи к которым я ходил). Забегая вперед скажу что писк так и остался, я к нему "привык", а в первые несколько дней я из-за него и общего самочувствия практически не спал и подумывал о суициде. Ночами спать практически перестал. Ночами спать практически перестал, красные вспышки в левом глазу мешали уснуть. К концу декабря я уже не мог сам ездить на машине и состояние ухудшилось настолько что я вызвал скорую. Врач со скорой ничего естественно не увидел и порекомендовал сделать МРТ. Дальше началась долгая с января до марта история бесконечных обследований, сдал кучу крови, сделал несколько МРТ , сменил несколько неврологов, которые твердили о психосоматике🤣 и пытались добить меня антидепрессантами (которые я пить отказался). С помощью интернета и бесконечных ночных поисков ответа, что же со мной происходит, я наконец то связал своё состояние с тем укусом. Есть врач, Елена Гнетнева и в Ютубе я наткнулся на рассказ, ролик о том что у девушки горела голова огнём изнутри и тоже немела одна часть тела. По итогу у этой девушки был диагностирован боррелиоз. В общем я написал Елене в директ инстаграма, и на удивление она мне ответила. Мы поговорили, я сдал анализы которые она сказала (иммуноблот) и мне наконец то был поставлен диагноз -боррелиоз (и судя по симптомам и срокам которые я очень сильно затянул более чем на пол года, у меня был уже нейроборрелиоз). Кому интересно дальше могу тоже написать, так как вёл дневник своего лечения. Лечить такое у нас в городе не умеют (Благовещенск) и не особо хотят. Лечился я сам с помощью этого же форума и группы в телеграме 🤗

Какие у вас были симптомы? Был укус клеща и эритема? Через сколько начали лечение?
Как определили, что болели боррелиозом и что вылечились?
Укус в августе 2021, диагноз и начало лечения в марте 2022. Всю историю описал ниже поищите

Зачем мне читать форум?

А все остальное это что?

А сколько времени прошло с вашей док и-пульс терапии без симптомов? Хоття бы 6 мес есть?

Вообще схема пульс терапии заслуживает внимания, правда в больших дозах (докси в 200мг морозит, но не убивает бактерию), потому что бурраскано частенько ее дает когда ничего не помогает только с ВВ цефом. Считается, что должно начаться обострение когда АБ нет, чтобы Галя вышли из «нор», цист и тд.

В общем надо искать еще подобные истории.
Всё перепробовал. Длинные курсы цефтриаксона внутревенно сначала. Потом уже доксициклин начал пить. Других антибиотиков не использовал на протяжении всего лечения.

Вообще не понятна ничего на самом деле, Сода тоже ББ не лечит, а по факту совместно с ОМАД голоданием снимает симптомы Лайма быстрее любых АБ. Что собственно нам и нужно - жить без симптомов.
Ну я не голодал никогда. Наоборот обильное питание как то добавляло сил пока лечился)

Доксициклин - неделю пьём, две недели отдыхаем. И так 4 - 5 раз. Всё остальное не помогает
Всё перепробовал.

А что еще пробовали? Ну тогда немного понятно, сначала длинные курсы цефтриаксона внутривенно и что-то еще пробовали. Насколько длинные, напишите, пожалуйста? Были ли улучшения после этого? Реакция Яриша-Герксгеймера? Потом доксициклин. Сразу же после внутривенных начали или после перерыва? А кто посоветовал с перерывами в две недели?
Сами так решили или врач порекомендовала? Применяли ли траволечение, настойки, добавки, витамины, прополис и тп?
Время не было упущено, только полгода после укуса. Собственные силы организма подключились. Вполне реально вылечиться.

А что еще пробовали? Ну тогда немного понятно, сначала длинные курсы цефтриаксона внутривенно и что-то еще пробовали. Насколько длинные, напишите, пожалуйста? Были ли улучшения после этого? Реакция Яриша-Герксгеймера? Потом доксициклин. Сразу же после внутривенных начали или после перерыва? А кто посоветовал с перерывами в две недели?
Сами так решили или врач порекомендовала? Применяли ли траволечение, настойки, добавки, витамины, прополис и тп?
Время не было упущено, только полгода после укуса. Собственные силы организма подключились. Вполне реально вылечиться.
Возможно что цеф убил бб, но микоплазма разрослась… а докси (к моему удивлению) замочил микоплазму. Хотя микоплазма очерь быстро становится резистентной ко всему.

В зарубежных группах частенько такое происходит. Вроде уже докси много лет назад человек пробовал, но потом раз и за 2-4 недели все симптомы ушли. Но Киндерлерер добавляет гидроксихлорохин чтобы выгнать микоплазма из клеток. Все эти внутриклеточные АБ реально внутри клеток почти не работают.

Думаю из всех возможных схем эта самая щадящая и почти что научная (если читать Бурраскано)

Травы пробовал становилось хуже, витамины группы Б пробовал колоть, тоже становилось хуже. Врачи меня не лечили, у нас такое не лечат. Лечился сам. Капельницы Цефтриаксон два раза в день весь март 2022 года. Под конец курса дико болела голова, даже было ощущение что болят сосуды в голове, боль как будто разветвлялась в разные стороны. После курса ничего не принимал где то месяц. Всё лето 2022 колол Бициллин 5 , один укол раз в неделю. Всё это время состояние было немного лучше чем до лечения, но всё равно плохое. Где то с сентября 2022 начал пить доксициклин (Юнидокс Солютаб). После 10 дневного курса почувствовал себя отлично. Потом через какое то время опять стало похуже, пропил еще доксициклин и опять улучшение. На протяжении 2023 года пил доксициклин с перерывами. Дни не считал , перерывы делал разные по самочувствию. Последний раз пил доксициклин в сентябре 2023 года, с тех пор не принимаю ничего вообще.
Из симптомов - писк слева в голове(скорее всего навсегда), и иногда возникают полинейропатии по коже(состояние как будто кожа обгорела на солнце, при этом внешне никаких изменений), проходят сами по себе, жить не мешают.
Хочу обратить внимание на то, что именно во время лечения вам не станет идеально хорошо. Нужно смотреть на своё состояние уже через неделю - две, после отмены антибиотиков, организму нужно очухаться от ядовитых препаратов. Неправильно пить антибиотики без перерыва месяцами, исход будет печальным. Помимо лечения, при первых же облегчениях я начал активно заниматься физкультурой, которой занимался всю жизнь и до боррелиоза. Я провожу много времени на свежем воздухе, много двигаюсь и веду активный образ жизни. Без всего этого вылечиться не получится 🤗

Возможно что цеф убил бб, но микоплазма разрослась… а докси (к моему удивлению) замочил микоплазму. Хотя микоплазма очерь быстро становится резистентной ко всему.

В зарубежных группах частенько такое происходит. Вроде уже докси много лет назад человек пробовал, но потом раз и за 2-4 недели все симптомы ушли. Но Киндерлерер добавляет гидроксихлорохин чтобы выгнать микоплазма из клеток. Все эти внутриклеточные АБ реально внутри клеток почти не работают.

Думаю из всех возможных схем эта самая щадящая и почти что научная (если читать Бурраскано)
Поменьше читайте. Надо жить а не искать у себя микробы 🤣

докси не используют для лечения боррелиоза,он для профилактики никакой.
Юрий спортсмен в ВСА лечился доксициклином и Николаус очень часто лечит именно доксициклином😀
Немецкие врачи для лечения боррелиоза как раз применяют только докси или миноциклин, цеф они не используют.

Назад
Сверху Снизу