• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение болезни у ребенка

• Автор темы Удалённый пользователь 7331
  • Дата начала
Просто сами успокойтесь и наберитесь терпения. Будете ходить к ним часто и нервничать - такой диагноз и будет еще и у вас.)
Сын у вас раньше никогда не болел? Все же 15 лет, не новорожденный. Или ему настолько плохо?
Да ему не прям плохо,утром тяжелее всего,под вечер вроде нормально,когда выходит на улицу ему даже становится лучше чем дома,только спустя минут 30 появляется слабость,и хочется прилечь,Вот вчера сам отпрашивался прогуляться,ушел на час

Ну вот пусть приходит в себя потихоньку.
Спасибо вам,понимаю что тяжело выслушивать всякую ипохондрию от людей,панику и тд.Надеюсь что действительно все нормализуется,вернусь к вам уже с результатами бак.посева МРТ и узи в течение пару дней!Нужно отдохнуть действительно от всего и отвлечься🙃

Спасибо вам,понимаю что тяжело выслушивать всякую ипохондрию от людей,панику и тд.Надеюсь что действительно все нормализуется,вернусь к вам уже с результатами бак.посева МРТ и узи в течение пару дней!Нужно отдохнуть действительно от всего и отвлечься🙃
Это кошмар,сдавали бак посев мочи в инвитро пару дней назад,сегодня позвонили и сказали то что к сожалению ваш анализ был УТЕРЯН,приносим свои извинения,сказали придти в любой момент заново все сдать.Я в шоке конечно

Это кошмар,сдавали бак посев мочи в инвитро пару дней назад,сегодня позвонили и сказали то что к сожалению ваш анализ был УТЕРЯН,приносим свои извинения,сказали придти в любой момент заново все сдать.Я в шоке конечно
У нас брали мазок и зева с чувствительности аб и вывили стафилококк,не знаю может ли из-за миндалин быть такое состояние,нам выписали на 5 дней амоксицилин аб 2 раза в день по 500мг

У нас брали мазок и зева с чувствительности аб и вывили стафилококк,не знаю может ли из-за миндалин быть такое состояние,нам выписали на 5 дней амоксицилин аб 2 раза в день по 500мг
Сказали то что супракс был не чувств к нему поэтому не действовал

Очень вряд ли, по ОАК не видно никакого воспаления.
Можно увидеть сам анализ?

Очень вряд ли, по ОАК не видно никакого воспаления.
Можно увидеть сам анализ?
Ну так смотрите,по оак нигде нет воспаление,и почки в норме от них не модет быть такого состояние говорит уролог
Но состояние же от чего то идет такое
К сожалению посев был в поликлинике,я видела только результат на руки не дали
Смысл вы тогда писали про посев мочи,если оак нормальный с ваших слов?

Ну так смотрите,по оак нигде нет воспаление,и почки в норме от них не модет быть такого состояние говорит уролог
Но состояние же от чего то идет такое
К сожалению посев был в поликлинике,я видела только результат на руки не дали
Смысл вы тогда писали про посев мочи,если оак нормальный с ваших слов?
Потому что по МПС у вас все же были нарушения - анализ мочи был не очень несколько раз. Так что посев мочи мог бы показать, откуда там слизь, к примеру.
Если предполагать причиной ознобов и пр. миндалины и конкретно стафилококк, то, думаю, должны были бы быть какие-то проявления со стороны миндалин. Ну и ОАК бы среагировал.
Анализы, которых нет на руках, очень советую просить копии или фотографировать хотя бы.

А вообще существует множество причин подобных состояний. Пока все пальцем в небо.

Потому что по МПС у вас все же были нарушения - анализ мочи был не очень несколько раз. Так что посев мочи мог бы показать, откуда там слизь, к примеру.
Если предполагать причиной ознобов и пр. миндалины и конкретно стафилококк, то, думаю, должны были бы быть какие-то проявления со стороны миндалин. Ну и ОАК бы среагировал.
Анализы, которых нет на руках, очень советую просить копии или фотографировать хотя бы.

А вообще существует множество причин подобных состояний. Пока все пальцем в небо.
Возможно,мы пересдали посев мочи сегодня,но опять таки если там есть какие то изменения(бактерии)то это снова антибиотики получается же.я думаю возможно дождаться посева мочи и там уже если вдруг что то тоже будет,возможно и туда тоже подойдет амоксиклав

У меня в начальной фазе (она была не очень острая) по крови изменений вообще не было. А во время лечения цефтриаксоном - понижены лимфоциты а нейтрофилы подбирались к верхней границе.
Здравствуйте, а чем Вы бабезиоз подтвердили? Какими тестами и в каком городе?
И чем лечили его?

Назад
Сверху Снизу