• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение болезни у ребенка

• Автор темы Удалённый пользователь 7331
  • Дата начала
Почему не поможет?есть препарат такой ацикловир,но он довольно тяжелый,на печенье и почки сильно влияет.Вообще многим назначают при герпесах препараты типа лавомакса/амиксира,Циклоферона
Но на сколько это рабочие препараты я лично не знаю,может и толку и не будет никакого
Эффективность ацикловира доказана. Циклоферон - пустая трата времени и денег. Просто вода. Ни на что не действует.

Поняла вас,еще хотела бы узнать,в предположении,если у нас и был какой вирус-инфекции,потому что по крови лимфоциты чуть снижены,но мы уже пропили аб,возможно что такое состояние может быть просто ответом на инфекцию?может ли астения,или как еще называют пост-больной синдром себя так проявлять в течении времени?Может не нужно пичкать препаратами а дать организму самому восстановиться,принимать только каннфрон вот и витамины группы б+ микрофлора кишечника или продолжать искать заболевания

Поняла вас,еще хотела бы узнать,в предположении,если у нас и был какой вирус-инфекции,потому что по крови лимфоциты чуть снижены,но мы уже пропили аб,возможно что такое состояние может быть просто ответом на инфекцию?может ли астения,или как еще называют пост-больной синдром себя так проявлять в течении времени?Может не нужно пичкать препаратами а дать организму самому восстановиться,принимать только каннфрон вот и витамины группы б+ микрофлора кишечника или продолжать искать заболевания
Незначительное снижение лимфоцитов ещё ни о чем не говорит. Человек каждую минуту сталкивается с миллионами возбудителей. Кровь реагирует на это. Не надо пить лекарства, если диагноз не установлен.

Незначительное снижение лимфоцитов ещё ни о чем не говорит. Человек каждую минуту сталкивается с миллионами возбудителей. Кровь реагирует на это. Не надо пить лекарства, если диагноз не установлен.
Он сейчас ничего не и пьет кроме как того что назначал уролог+ терапевт.извините,еще хотела бы спросить а такие симптомы могут быть на фоне интоксикации организма?

Он сейчас ничего не и пьет кроме как того что назначал уролог+ терапевт.извините,еще хотела бы спросить а такие симптомы могут быть на фоне интоксикации организма?
Какие конкретно?

Какие конкретно?
Озноб,жар,вялость, слабость,сухость во рту.со вчерашнего дня у него голова так и не прошла,как заболела после таблеток так и болит(Циклоферон)к тому же начал жаловаться то что из-за обильного приема воды(как сказал уролог пить много)начало поднашнивать,он пить не хочет,но все равно вливает в себя из-за этого не очень хорошо.Обильнок питье рекомендовано для вывода песка из почек
Выпивает около двух литров а то и больше может,хотя обычно немного воды пьет

От Циклоферона у меня тоже болела голова, боль тупая колющая в области лобных долей. Снизил дозировку до 1/4 таб. растворяю во рту несмотря на горький вкус, в такой дозировке нет болей но есть иммунный ответ. Некоторые пишут, что Циклоферон - вода, я лично им уже много лет убираю симптомы любых ОРВИ на раз. После рассасывания утром и вечером 1/4 таблетки, боль в горле, слабость и состояние простуженности уходит за сутки (1/4 2-3р.д.), курсами никогда не пью. Так как это происходит много лет, эффект плацебо могу исключить.

От Циклоферона у меня тоже болела голова, боль тупая колющая в области лобных долей. Снизил дозировку до 1/4 таб. растворяю во рту несмотря на горький вкус, в такой дозировке нет болей но есть иммунный ответ. Некоторые пишут, что Циклоферон - вода, я лично им уже много лет убираю симптомы любых ОРВИ на раз. После рассасывания утром и вечером 1/4 таблетки, боль в горле, слабость и состояние простуженности уходит за сутки (1/4 2-3р.д.), курсами никогда не пью. Так как это происходит много лет, эффект плацебо могу исключить.
Вот он на это и жалуется,но ему назначали 3т по курсу принимать,но так долго назначала из за подозрения на герпес,курс 21 день что ли

Не надо сейчас принимать циклоферон без подтверждения герпес-вирусов. ОРВИ у вас нет никакого, правильно я понимаю?
Вообще подобные препараты правильно назначать только после иммунограммы после консультации иммунолога. Зачем активировать иммунную систему, когда неизвестно, что с ней вообще происходит?
Слабость, вялость могут быть от интоксикации. Но вы же лежали в стационаре, вам капали растворы от интоксикации. Тогда лучше было?
Если тяжело так много пить воды, то нужно уменьшить, думаю, зачем до тошноты доводить? Пусть пьет сколько может, маленькими порциями.

Не надо сейчас принимать циклоферон без подтверждения герпес-вирусов. ОРВИ у вас нет никакого, правильно я понимаю?
Вообще подобные препараты правильно назначать только после иммунограммы после консультации иммунолога. Зачем активировать иммунную систему, когда неизвестно, что с ней вообще происходит?
Слабость, вялость могут быть от интоксикации. Но вы же лежали в стационаре, вам капали растворы от интоксикации. Тогда лучше было?
Если тяжело так много пить воды, то нужно уменьшить, думаю, зачем до тошноты доводить? Пусть пьет сколько может, маленькими порциями.
Нет,лучше не было вообще,так же.поэтому ставят диагноз то что якобы астения

Астения - не диагноз вообще, просто описание состояния. Причина астении неясна пока.

И то же вот,если интоксикация какая то к примеру,то от чего она,говорят анализы в норме все.ничего воспалительного и тд в организме сейчас нет

У вас с самого начала та же ошибка - трактовать и лечить каждый анализ в отдельности. Так неправильно.

Астения - не диагноз вообще, просто описание состояния. Причина астении неясна пока.
У вас с самого начала та же ошибка - трактовать и лечить каждый анализ в отдельности. Так неправильно.
Так а тот и и проблема,что лечить нечего абсолютно.Все показатели в норме,по почкам только сказала то что есть хр.воспаления,и это нужно лечить каннфроном/цистоном.По анализам вэб а неактивной фазе.Еще анализы это снова кровь,моча,герпес вирусы.на 11 число назначали МРТ мозга и узи сердца еще и все
Сейчас вышла от врача терапевта сказала что у сына обострения всд-астенических синдром на фоне неврологических проблем
На данный момент так,если по узи и МРТ не надуть отклонений то будет как основной диагноз с ее слов

Наберитесь терпения. Сами успокойтесь и ребенка не таскайте каждый день по врачам.
Пусть пока пьет канефрон, водичку по мере возможности, пробиотики, питание, режим, сон и тд Может все и устаканится потихоньку. Не бывает так - выпил таблетку и здоров.

Наберитесь терпения. Сами успокойтесь и ребенка не таскайте каждый день по врачам.
Да сегодня пришлось идти планово после выписки из стационара.Я к тому то что они диагноз точно не найдут,уже 2 раз говорят о том что у вас это все всд,астения и тд.То что никаких инфекций-виспарений на данный момент нет и лечение только витамины,пробиотки и тд.Возможно так оно и есть,и со времен организм сам придет в норму

Вот и подождите. Дальше видно будет. Сын же тоже чувствует ваши нервы.

Да сегодня пришлось идти планово после выписки из стационара.Я к тому то что они диагноз точно не найдут,уже 2 раз говорят о том что у вас это все всд,астения и тд.То что никаких инфекций-виспарений на данный момент нет и лечение только витамины,пробиотки и тд.Возможно так оно и есть,и со времен организм сам придет в норму
Просто смотрите,1 врач невролог по заключении 1 пцр теста поставил нам диагноз:дисфункция нервной вегетативной системы сомотофорная.То есть он предположил то что боррелиоз излечен и от него вот такая астения.Сейчас же после всех отрицательных анализах вообще говорят что его и не было и теперь ставят просто всд-астения-психогенная
Я про это вот говорю,то что если они ничего не найдут будет вот такой диагноз,ладно,извините мне кажется я уже сама поехала на эту тему и вас еще досаждаю.Переживаю пропусть что то серьезное,и боюсь ухудшений

Просто сами успокойтесь и наберитесь терпения. Будете ходить к ним часто и нервничать - такой диагноз и будет еще и у вас.)
Сын у вас раньше никогда не болел? Все же 15 лет, не новорожденный. Или ему настолько плохо?

Назад
Сверху Снизу