• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечение болезни Лайма и Ко - инфекций методом КМТ

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
737
Баллы
128
Многие интересуются методом лечения КМТ болезни Лайма и Ко- инфекций. Вот что пишет на эту тему профессор Клингхарт, врач, д.м.н. в своей работе "Болезнь Лайма: взгляд за пределы антибиотиков" :
"..... мы используем импульсные электромагнитные поля ( КМТ - частоты подавления микроорганизмов) ... Технология микротока КМТ является новой и революционной. Приборы имеют заключения комиссии по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами о безболезненности. В этих приборах, разработанных японскими учеными , одновременно накладываются друг на друга четыре разных формы высокочастотных волн. При таком режиме работы создаются тысячи гармоник, которые распространяются на соответствующей частоте подавления микробов ( для Вb, микоплазмы и т.д. ).
Этот невидимый микроток свободно проникает во все ткани. Прибор измеряет проводимость кожи 100 раз в секунду и постоянно корректирует силу тока ( поэтому организм не вырабатывает устойчивости к нему ). Подавляется метаболическая активность микробов и их способность к размножению, в результате чего они постепенно вымирают и выводятся из организма. Этот прибор внешне не сильно отличается от электронеростимулятора ( TENS ) и прикрепляются на кожу при помощи четырех электродов, или же электрическое поле преобразуется в вектор силы при помощи технологии усиления сигнала. Частоты КМТ не только подавляют репродуктивный механизм микробов и паразитов, но и активизируют иммунную систему, обучают лйкоциты распозновать врагов, а также помогают лучше усвоить медикамент и перенести его в тот участок организма, где на самом деле находится инфекция. В противном случае, большинство лекарств так и не доходят до цели в нужной концентрации."
Еще в этой же работе ученый пишет, что " КМТ- микроток значительно ускоряет вывод токсинов" и " КМТ - микроток и гомеопатия для того, чтобы разбудить и обучить иммунную систему".
" Технология КМТ - микротока позволяет эффективно распознать и обучить иммунную систему, чтобы выстроить целенаправленную и специфическую атаку на агрессора, не повредив ткани организма. Она разрушает один из главных механизмов, который используют агрессоры: молекулярную мимикрию ( патогенные микробы имеют на своей поверхности антигены, неотличимые от нормальных тканей организма ). "
Доктор высказывает мнение, что только при сочетании нескольких видов лечения оно будет успешным: " Лечение всегда должно представлять собой сочетание электромагнитной терапии, специфические частоты подавления микробов (КМТ - технологии) и соответствующих трав, антибиотиков или других противомикробных средств. Его всегда следует сочетать с программой выведения токсинов, психотерапией и соблюдения здорового образа жизни."
Эта работа находится в "библиотеке" на сайте. Стр. 4, 5 ,6, 7, 9.
 
Последнее редактирование модератором:

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
737
Баллы
128
Статья называется : " ПАРАЗИТЫ.
ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ.
ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЕ "

Статья тоже не последнего десятилетия. Но в ней много интересного. Приведены различные методы альтернативного лечения. Но про Лайм здесь не пишется. Ко- инфекции освещаются: риккетсии, хламидии и др.
Приложение в формате DOC.
 

Вложения

Сверху Снизу