Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая @Lana ! Поздравляем тебя с личным праздником , С Днем Варенья!!! Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго тебе!
Спасибо, дорогие Vatrushka, Вера, Jelena, iva за ваши поздравления и пожелания здоровья, настроения, радости, улыбок, мяса и сала (последнее, кстати, вещь! ).
Как-то подумалось, что мое поздравление можно интерпретировать как факт, что Лана больше любит мясо и сало чем варенье. Лана, только не подумайте так! Смысл такой что этот день - сладкий и вкусный - день рождения, день варенья, но я не знаю ЧТО вы любите больше, вдруг салко и мяско (я лично обожаю сальцо с чесночком) . Ну, как-то о еде получилось
Друзья, спасибо за поздравления! Желаю всем полного выздоровления, отличного настроения и оптимизма, и чтобы мочь себе позволить все что душе угодно, например, это:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.