1. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20%
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Лайм в Беларуси, моя история.

Тема в разделе "Как я заболел...", создана пользователем Radfi, 4 сен 2018.

  1. Radfi
    Оффлайн

    Radfi Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Беларусь
    Здравствуйте. Я здесь новичок. Поэтому буду рада вашим советам и подсказкам как забыть про Лайм Боррелиоз. В этом году в июле месяца мне резко стало плохо, появилось огромное красное сплошное пятно на бедре и высокая температура. Я знать не знала что это, подумала что рожа, через 3 дня я обратилась к врачу, где на скорой меня увезли в инфекционную Больницу. Много врачей осматривали и одна обранила фразу- здесь укус, похоже на болезнь Лайма. Я ничего не знала о болезни. Но сразу вспомнила как все пришлое лето я гуляла с внучкой по лесу, и этим летом мы часто собирали землянику. Анализ через 3 дня подтвердил болезнь. Был назначен курс аб 14 дней Доксициклина. Эритерма прошла через 3 дня после начала приема аб. Чувствовала себя хорошо. Ещё не совсем понимая что за зверь такой этот Лайм боррелиоз, и после утешения врачей что все у вас вылечится и вы забудите про болезнь навсегда, стало как то спокойно и надежда на то что и правда 14 дней мне помогут. Вернулась в Беларусь из Москвы, я обратилась в инфекционную больницу на приём к доктору. Сказал что лечение я получила, необходимо сдать анализ и посмотреть результат. Через 9 дней после аб я сдала анализ, Титры пришли 1:256. Растроенная и растерянная обратились к тому же врачу, что же делать мне, не помогло лечение? Как дальше лечиться? И беда в том что я не знаю когда был укус, вдруг это было в прошлом году ( в прошлом году я оч плохо себя чувствовала, но эритермы не было), а в этом году организм отреагировал так что я узнала о болезни, а может был и второй укус этим летом. Ответ врача- просто живите, и лечитесь по симптомам, повреждается сердце идите к кардиологу и так по очереди... После такого отношения к болезни врачей, стало понятно что надо искать доктора и лечение в Европе. Подскажите куда ехать? Считаете что курс 14 доксициклина это очень мало и я теряю время? Не знаю что дальше пить? Все лечатся травами, подскажите где найти травницу? И вообще есть люди которые вылечились от Лайм Боррелиоза?
     
  2. lida80
    Оффлайн

    lida80 Активный участник

    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    73
    Откуда:
    Haugesund
    Это Вы НРИф сдавали? Высокий титр. Мне попался хороший инфекционист, но он в Витебске. Он мне при отрицательных анализах назначил месяц Цефтриаксона. Но прокапаться получилось в поликлинике не сразу. Пока улучшений нет.Из Беларуси проще всего поехать на консультацию в Польшу. За наши деньги лечить будут :)
     
    Gerk нравится это.
  3. Gerk
    Оффлайн

    Gerk Читатель

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Откуда:
    Витебск
    Добрый день! Я из Витебска.двйте пожалуйста контакт врача.Очень надо
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление