Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Лёгкая анемия, неправильное распределение эритроцитов, лейкоциты на нижней границе.А ято у вас ОАК показывает?
Рада ,что пчелки помогают
Про большие дозировки никто не говорит.Пчелиный яд в больших дозировках оказывает иммуно-супрессивное действие, статьи я на форуме размещала. Пусть Мус поживет два года НЕ на пчелках. Поживет и побегает.
И почему вдруг это должно говорить о бабезиях?Лёгкая анемия, неправильное распределение эритроцитов, лейкоциты на нижней границе.
Вы сдайте кортизол слюны, если не высокий, то и не супрессят пчелы иммунитет. Если высокий, то супрессят. Как-то так. И актг сдайте, пчелы через него действуют.Лёгкая анемия, неправильное распределение эритроцитов, лейкоциты на нижней границе.
Про большие дозировки никто не говорит.
Читаем Википедию. При бабезии анемия. И они живут в эритроцитах. Эритроциты становятся разной формы. Плюс у меня началось все с желтухи, которая не была вирусной. В инфекционку все гепатиты отмели, просто прокапали и выписали без диагноза. 20 лет назад.И почему вдруг это должно говорить о бабезиях?
Я пью Вит С для того, чтобы кортизол не поднимался. А кортизол сдавать Вы сами знаете дело неблагодарное, вернее ужасно мутное.Вы сдайте кортизол слюны, если не высокий, то и не супрессят пчелы иммунитет. Если высокий, то супрессят. Как-то так. И актг сдайте, пчелы через него действуют.
Вы слишком вольно обобщаете и очень уверенно формулируете, а кто-нибудь прочитает и решит, что это уже доказанный и широко известный факт. Так и появляются «легенды и мифы» в интернете. Возможно у Вас и есть бабезии, но анемия и изменение форм эритроцитов могут быть совершенно от разных причин. И помнится, Вы писали, что началось все с узловатой эритемы?Читаем Википедию. При бабезии анемия. И они живут в эритроцитах. Эритроциты становятся разной формы. Плюс у меня началось все с желтухи, которая не была вирусной. В инфекционку все гепатиты отмели, просто прокапали и выписали без диагноза. 20 лет назад.
Да, которая последовала после желтухи. Я раньше не придавала этому значение. А зря.Вы слишком вольно обобщаете и очень уверенно формулируете, а кто-нибудь прочитает и решит, что это уже доказанный и широко известный факт. Так и появляются «легенды и мифы» в интернете. Возможно у Вас и есть бабезии, но анемия и изменение форм эритроцитов могут быть совершенно от разных причин. И помнится, Вы писали, что началось все с узловатой эритемы?
Не так. Если я делаю какое-то утверждение (предположение), то указываю источник или автора. А если это мое личное умозаключение, выведенное из всего пережитого и прочитанного, то так обычно и пишу.Да, которая последовала после желтухи. Я раньше не придавала этому значение. А зря.
По поводу вольно...так возможно кажется со стороны. На самом деле проведена работа, чтобы выяснить что, где и откуда. Просто я не выкладываю ее сюда. Как и вы, не так ли?
Так, давайте будем выделения исследовать под микроскопом)Посмотреть вложение 17397 На конференции ВСА говорили про коинфекции и , конечно же, не обошли вниманием боррелиоз .
Боррелии находили даже в вагинальных выделениях. Повторю цитату, а дополнительная информация про конференцию здесь :Болезнь Моргеллонов - Предположение о происхождении БМ
Ссылку было бы не плохо)Если боррелии присутствуют в вагинальных выделениях, то вероятность заражения при незащищенных половых контактах имеется.
Наша форумчанка, которая уже вылечилась, писала, что от нее заразился ее муж. То есть у него проявились все те же самые, что и у нее симптомы боррелиоза. Потом они лечились одновременно одинаковыми препаратами и вылечились.
Ссылку на эту историю болезни смогу выложить позже.
Я тоже считаю, что вероятность далеко не нулевая. Чем они хуже сифилиса... не особо и отличаются. Просто не исследовал раньше, потому что не так это распространено.Если боррелии присутствуют в вагинальных выделениях, то вероятность заражения при незащищенных половых контактах имеется.
Наша форумчанка, которая уже вылечилась, писала, что от нее заразился ее муж. То есть у него проявились все те же самые, что и у нее симптомы боррелиоза. Потом они лечились одновременно одинаковыми препаратами и вылечились.
Ссылку на эту историю болезни смогу выложить позже.
Желающие уже есть?) исследовать ты будешь?)Так, давайте будем выделения исследовать под микроскопом)
Могу и я, но сколько народ грозился, никто так и не собрался) что боррелиоз, что те, кто сху страдает. Ни один за все время года в 3 уже как.Желающие уже есть?) исследовать ты будешь?)
Ланка, я как всегда опираюсь на реальные истории реальных людей.Ссылку было бы не плохо)
Вы как всегда умеете находить успешные истории излечения) интересно, у мужа то подтвердился диагноз или только по симптомам решили, что заразился?
А то тут есть история, где девушка заразила всю семью Лаймом, а потом оказалось бабезией.
Ждем с нетерпением)
Соня, да никто вам ничего не преписывает, это вы сами на себя все время наговариваете.Ланка, я как всегда опираюсь на реальные истории реальных людей.
А как Вы себе представляете подтверждение диагноза, любого) Например, " Боррелиоз"? Может я что-то пропустила и теперь диагноз ставят не по симптомам? Может какой-то супер-пупер анализ появился, который точно скажет болен или нет?
Давайте Не будем уходить в сторону от темы и говорить про диагностику. Иначе кто-нибудь снова припишет мне "тайные знания"
Историю эту писала наша Ладушка. И еще похожая история была у Клары, она тоже предполагала, что возможет половой путь заражения клещевыми инфекциями.
Поскольку, симптомы у коинфекций очень похожи , а анализы несовершенны, то невозможно со 100 процентной уверенностью говорить о том, чем конкретно был человек заражен. Но раз у совершенно здорового молодого мужчины появляются точно такие же симптомы, то это повод задуматься. Если эти симптомы проходят одновременно после одинакового лечения, то можно предположить, что инфекция была одинаковой.
Вот и последние данные говорят о том, что боррелии могут находиться в вагинальных выделениях даже у тех, кто был на антибиотиках!
Еще как преписываютСоня, да никто вам ничего не преписывает, это вы сами на себя все время наговариваете.
Диагноз ставят по клинике и анализам, пусть и косвенных. А там уж каждый верит во что хочет.
Опять же находить, это не значит что все эти люди заразили своих партнеров.
, но давайте не будем продолжать флудить, а вернемся к нашим " вагинальным боррелиям"
Соня, если жена болеет, то о какой близости может идти речь. Мне не хочется строить предположения т.к. я не знаю эту семью, но болеть и вылечится к примеру от половых болезней вполне реально обоим. Зппп есть латентные и хронические, так что спорный момент, чем мужчина мог заразится от жены, долгоболеющей со слабым иммунитетом.Ланка, это Ваше дело верить или нет. Но факты-вещь упрямая.
Я лично не верю в простые совпадения, когда здоровый молодой человек просто живет со своей больной женой и вдруг начинает точно так же болеть. С точно такими же симптомами. А после начала лечения у него начинается симптоматика Яги. Явно же что-то там происходило в организме.