• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лайм и хондропротекторы. Какие можно???

IrenIren

Завсегдатай
Лайки
53
Баллы
43
Здравствуйте! Не могли бы вы мне посоветовать, какие хондропротекторы допустимо принимать в виде таблеток или колоть при боррелиозе? Я где-то читала, что некоторые хондропротекторы способствуют размножению бактерий. Так ли это?? Можно ли, например, Афлутоп? Глюкозамин, хондроитин?

Добрый день.
Вам лучше написать подробную историю болезни. У вас проблема с суставами?
С инъекциями пока не спешите.
Для суставов можно принимать серу MSM и гидролизированный коллаген.
Хондропротекторы не спосубствуют размножению боррелий.

Огромное спасибо! Историю публиковала ранее. Очень признательна Вам!

Я читала что глюкозамин способствует размножению боррелий, так как они питаются им. Лучше пить один хондроитин.

Скиньте ссылку на вашу историю.
Мне бы очень не хотелось снова погружаться в обсуждение моей истории, мне это крайне вредно, как опыт показывает. На данный момент я выбрала основной курс лечения, учитывая сопутствующие заболевания. Очень долго и стрессогенно было бы все их обсуждать снова. Я тогда после публикации и комментов совсем перестала спать по ночам и отключалась днем во время работы + были обострения с ЖКТ, с сердцем. Cпасибо, что согласились дать совет!

У Вас новый аккаунт?
Здравствуйте! Я меняла пароль. Когда регистрировала аккаунт, по-моему у меня что-то не получилось с первого раза, я тогда сильно болела. Прошу прощения, если что-то сделала не так. Специально новый аккаунт я сейчас не заводила. Вошла через почту, восстановив пароль.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Я меняла пароль. Когда регистрировала аккаунт, по-моему у меня что-то не получилось с первого раза, я тогда сильно болела. Прошу прощения, если что-то сделала не так. Специально новый аккаунт я сейчас не заводила. Вошла через почту, восстановив пароль.
Просто хотела вспомнить Вашу историю, не получилось к сожалению.( Какой ник был у Вас раньше?

Просто хотела вспомнить Вашу историю, не получилось к сожалению.( Какой ник был у Вас раньше?
https://borrelioz.com/forum/members/irinakelly.7813/ Вот нашла. Я бы очень, очень не хотела возвращаться к тем обсуждениям. Cейчас мне гораздо лучше. Я работаю, обслуживаю себя, гуляю. Очень не хочу, чтоб меня снова кошмарили). Просто насчет хондропротекторов интересуюсь.

https://borrelioz.com/forum/members/irinakelly.7813/ Вот нашла. Я бы очень, очень не хотела возвращаться к тем обсуждениям. Cейчас мне гораздо лучше. Я работаю, обслуживаю себя, гуляю. Очень не хочу, чтоб меня снова кошмарили). Просто насчет хондропротекторов интересуюсь.
Спасибо, что поделились ссылкой на старую тему. Учитывая ваши симптомы могу вам посоветовать еще добавку синтезированного живого железа. Купить можно на сайте живоежелезо.рф
Это аналог другого препарата железа Синтезит, только в 2-3 раза дешевле. Других аналогов не существует и обычные добавки железа так не работают. Есть очень много отзывов по улучшению суставов, сердечно-сосудистой системы, печени, пищеварения. И заодно уходит слабость, усталость, тревожность и анемия. У меня это железо убрало 80% симптомов и даже ковид легко переносил и быстро восстанавливался.

Вот для примера отзыв:

Спасибо, что поделились ссылкой на старую тему. Учитывая ваши симптомы могу вам посоветовать еще добавку синтезированного живого железа. Купить можно на сайте живоежелезо.рф
Это аналог другого препарата железа Синтезит, только в 2-3 раза дешевле. Других аналогов не существует и обычные добавки железа так не работают. Есть очень много отзывов по улучшению суставов, сердечно-сосудистой системы, печени, пищеварения. И заодно уходит слабость, усталость, тревожность и анемия. У меня это железо убрало 80% симптомов и даже ковид легко переносил и быстро восстанавливался.

Вот для примера отзыв:

Cпасибо огромное!

Назад
Сверху Снизу