У
Удалённый пользователь 7483
Вроде на бартонеллу есть в Финист лаборатории. Но чувствительность таких тестов где то в районе 25% (7000 рублей). Тесты igenex дают 85-90% это США.Не подскажете, где сдавать анализы на бартонеллу, бабезии? Я ищу в инете, пока не нашла. По поводу доксициклина - у меня еще симптомы не возвращались, я еще не перестала принимать. Я от других людей только знаю. Ну и тут мне об этом написали. Отсюда и паника. Про ОМС извините, что спросила, я много лет не обращалась и не знала как это работает: строго по месту жительства или чедловек с направлением от участкового может выбирать врача из тех, кто в этой системе. В любом случае - огромное Вам спасибо!!!
Даже по ПЦР в крови ловят по 3-4 дня подряд.
Бабезии вроде только темнополка или ветеринары. Если про РФ.
В штатах большую часть симптомов определяют по симптомам (опросникам), опытный LLMD по общему анализу + набору симптомов + реакций на различные вещества, питание скажет что и как.
Там же чаще всего проблема не в инфекции, а в перекосе иммунном и нарушении детоксикации. А может быть у вас вообще иерсиниоз или ВЭБ (аутоимунный артрит вызывает легко).
Вот тут во втором посте есть симптомы бартонеллы и микопоазмы Библия Лайма 2025: Последние протоколы Антибиотиков, Трав, Альтернатив а дальше есть про иерсиниоз.
Последнее редактирование модератором: