Добрый день, решила завести свою тему в качестве дневника и чтобы услышать совет опытных форумчан. С момента укуса клеща 2.5 года, полгода назад появились первые симптомы. Моя история уже есть в разделе "Спроси совет у врача" Консультации - Помогите определить стадию заболевания.
Симптомы сегодня располагаю по убыванию интенсивности и продолжительности :
- сильные головные боли, такое чувство что в темечко забили несколько гвоздей.
-боли в мышцах, особенно в мышцах ног;
- головокружение;
-боли в коленных суставах;
-чувство сдавленности в грудной клетке;
-блуждающие боли;
- напряжение в мышцах, лицо или ноги сводит до боли, потом отпускает;
- подергивание мышц;
- прострелы по деснам;
-боль в ушах;
Пока сдавала анализы и искала диагноз часто слышала, что у меня вероятно ложноположительный результат на Лайм из-за того что: первый анализ ИФА Синево показал высокие титры М. а G отр, через три недели пересдала нРИФ LgG 1:128, M-не обнаружено. имуноблоты тоже несколько странные: M зашкаливает. в G только два белка.
Хочется узнать ваше мнение, стоит ли продолжать искать аутоимунное заболевание или с диагнозом все однозначно.
Симптомы сегодня располагаю по убыванию интенсивности и продолжительности :
- сильные головные боли, такое чувство что в темечко забили несколько гвоздей.
-боли в мышцах, особенно в мышцах ног;
- головокружение;
-боли в коленных суставах;
-чувство сдавленности в грудной клетке;
-блуждающие боли;
- напряжение в мышцах, лицо или ноги сводит до боли, потом отпускает;
- подергивание мышц;
- прострелы по деснам;
-боль в ушах;
Пока сдавала анализы и искала диагноз часто слышала, что у меня вероятно ложноположительный результат на Лайм из-за того что: первый анализ ИФА Синево показал высокие титры М. а G отр, через три недели пересдала нРИФ LgG 1:128, M-не обнаружено. имуноблоты тоже несколько странные: M зашкаливает. в G только два белка.