• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Кто-нибудь отзовитесь! Помогите! Укусил клещ

габриэль

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Девочки! Кто- нибудь отзовитесь! Помогите! Укусил клещ. У него нашли баррелиоз. 7я неделя беременности.

Девочки! Кто- нибудь отзовитесь! Помогите! Укусил клещ. У него нашли баррелиоз. 7я неделя беременности.
  • у меня боррелиоз проявился на 14 неделе беременности. хотя я была уверенна, что вылечилась,т.к. анализы были отрицательные. здесь врач не захотела брать на себя ответственность за лечение беременной. и на 17 неделе я попала в Польшу к врачу М. Зубель. Она назначила мне амоксициллин 3 г в день. 1.5 утром и 1.5 вечером. плюс прикрытие для печени, желудка и от грибков .. сказала принимать до конца беременности. но после 3 месяцев, мой желудок сдался.. он у меня вообще слабенький...все симптомы этот антибиотик хорошо убрал. а потом я перешла на гомеопатию и лечение на БРТ. пока ттт все хорошо.

Габриель, у вас есть три варианта:
1) Начать лечение сейчас с риском что аб воздействуют на плод.

2) Начать лечение АБ с 12 недели, когда органы уже сформированы, с риском развития болезни.

3) Прервать беременность и лечить боррелиоз.

Выбирать вам. Удачи.

Давайте постараемся все же не так категорично, помягче, учитывая состояние.
Габриэль, самое лучшее для Вас - как можно быстрее попасть к врачу ILADS и уже с ним решать вопрос. Наши врачи на себя ответственность не возьмут, сейчас для них АБ кажутся намного более вредными для беременных, чем предполагаемое заражение.

Если помягче есть четвертый вариант - надеяться что пронесет и ждать положительных антител (точнее, что их не будет) и никак не лечиться. В любом случае, решать самой Габриель.

Посоветуйте хорошего врача в санкт- петербурге, пожалуйста.
Давайте постараемся все же не так категорично, помягче, учитывая состояние.
Габриэль, самое лучшее для Вас - как можно быстрее попасть к врачу ILADS и уже с ним решать вопрос. Наши врачи на себя ответственность не возьмут, сейчас для них АБ кажутся намного более вредными для беременных, чем предполагаемое заражение.
Что такое врач ilads?

Назад
Сверху Снизу