• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Кто-нибудь использовал НИМ?

Aiala

Читатель
Сообщения
20
Лайки
1
Баллы
3
А
Я проходила и консультации и лечение 7 мес ни чего, ни помогало, даже временного улучшения не было.
Но вот сейчас когда римиссия то да может дать улучшения по здоровью.
Почему и как я попала на консультацию к ламе.
Моя клиентка абсолютно случайно поведала мне историю о том, как её укусил клещ, а буквально через год её резко парализовало, в Боткино диагноз поставить не смогли, но анализы показали инцифалит, её выписали в тяжелом состоянии домой, родные привезли ей ламу из храма, он по пульс терапии определил сильная инфекция попавшая через ноги сказал он, дал ей травы на 1,5 мес, её родные давали эти травы в виде горошен, и она через 3 месяца пошла, пришла к нему сама, он удивился что так быстро она оклемалась.
Я пошла вместе с подругой к нему, подруга не верила и на вопрос его с чем она пришла она с ухмылкой сказала нервы шалят, а он по пульс терапии определил её болезни, она была слегка шокирована. Дал ей трав, у неё результат был.
А вот у меня с диагнозом туго было, я то здорова была абсолютно до инфекции, и он угадывал только мои симптомы все на текущий момент.
Что за врач это?
 

Ветер

Активный участник
Сообщения
422
Лайки
298
Баллы
78
Можно мне врача плиз? Он в питере?
Простите это сообщение 16 года,) у меня уже нет этих контактов, можете на Lotos-Herbals - индийская косметика, натуральная косметика интернет-магазин Himalaya Herbals (Гималаи Хербалс), Aasha Gold (ааша голд), Aasha Herbals (ааша хербалс), VEDA VEDICA (Веда ведика), Medimix (медимикс), Амрита, Vedic Line (Ведик Лайн), Дабур позвонить и уточнить этот вопрос они ответят на все интересующие вопросы, так как сотрудничают с индийскими врачами и все знают, удачи!
Да вспомнила этот врач в Питере, сотрудничает с "Parivar" магазином индийской продукции +7 (931) 378-51-74
ул. Рубинштейна, 2/45, Санкт-Петербург
 
Сверху Снизу