Строгая антикандидная диета призывает исключить все, что со вкусом сладкого.Овес во всех видаз, рис, хлеб, фрукты, ягоды. Только перловку и гречку можно вроде.Ну да, я писала, что отказалась от белого сахара давно.
А до того, посев из кишечника показывал кандиду таки. Но Бухнер кажется советует отказываться и от меда и даже от фруктов... А я это ем без ограничений.неужели кандида и на фруктах не уходит?...
Напишу что ответит врач.
Мне как раз говорили что в Индии 2 самых нлрмальных бренда это Патанджали и Адарш. Остальное такое...Ним принимаю от Патанжали, привезли из Индии.
А нет побочек? Я пью по 2 штуки и то немного дискомфортно в желудке.Ним отлично действует. Натощак от 5 - до 15 таблеток (меньше не действует в случае Боррелии).
Ним отлично действует. Натощак от 5 - до 15 таблеток (меньше не действует в случае Боррелии)
Не подскажете производителя и где покупаетеЯ пропиваю 2-3 р в год курсом 1 мес, 2 табл в день. Очень помогает от боррелиоза, не излечивает, но симптомы убирает, самочувствие на нем идеальное. Кроме того, в отличии от Ивы, я немного склонна к лишнему весу и небольшому повышению сахара в крови, так что мне незначительное ускорение метаболизма в качестве бонуса идеально.
Ним от бабезии. Продолжайте пить.Попила Ним две недели, пошло ухудшение по ногам. Слабость и тяжесть постоянная, подёргивания усилились, боли стреляющие по ногам. Может, он кого тронул. Было у кого такое?
Лида, ты артемизин не пила?Попила Ним две недели, пошло ухудшение по ногам. Слабость и тяжесть постоянная, подёргивания усилились, боли стреляющие по ногам. Может, он кого тронул. Было у кого такое?
Скажите, пожалуйста, можно ли пить НИМ одновременно с АБ (сумамед)?Ним от бабезии. Продолжайте пить.
Начинала, бросила. Но он у меня есть. Ним и от бабезий, и от бартонеллы. Так кто ж там гадит.Лида, ты артемизин не пила?
Я не знаю. Не думаю, что это нельзя прямо совмещать.Скажите, пожалуйста, можно ли пить НИМ одновременно с АБ (сумамед)?
У меня Ним дал боли в спине, ногах, по желудку ударил. Было ощущение, что он разбудил иммунитет и все обострилось. Но убрал головные боли и боль в тройничном нерве.Попила Ним две недели, пошло ухудшение по ногам. Слабость и тяжесть постоянная, подёргивания усилились, боли стреляющие по ногам. Может, он кого тронул. Было у кого такое?
Мне специалист аюверды сказала, это тоже самое, что пить НИМ и бухать. Не совместимо.Скажите, пожалуйста, можно ли пить НИМ одновременно с АБ (сумамед)?
Сладкое по хорошему вообще категорически нельзя и дрожжи так как это пища для инфекцииПью так же по одной таблетке только утром. Сегодня утром (ним еще не пила) Посмотреть вложение 10423 увидела свои вчерашние дневные покупки из магазина. Сейчас смотрю и думаю - а кто кто будет есть? Я не хочу вообще.
Если не видно - там сгущенки 500мл и бисквит с маком 300гр. То есть уже пироженкой дело не обходится
.
Вспомнила, когда я несколько лет серьезно занималась балетом, после занятий и концертов мы в кулинарияз сметали все пирожные.... Сечас у меня недостаток веса, может попросту организм захотел пожрать? и потолстеть
жестокоСтрогая антикандидная диета призывает исключить все, что со вкусом сладкого.Овес во всех видаз, рис, хлеб, фрукты, ягоды. Только перловку и гречку можно вроде.