Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строгая антикандидная диета призывает исключить все, что со вкусом сладкого.Овес во всех видаз, рис, хлеб, фрукты, ягоды. Только перловку и гречку можно вроде.Ну да, я писала, что отказалась от белого сахара давно.
А до того, посев из кишечника показывал кандиду таки. Но Бухнер кажется советует отказываться и от меда и даже от фруктов... А я это ем без ограничений. неужели кандида и на фруктах не уходит?...
Напишу что ответит врач.
Мне как раз говорили что в Индии 2 самых нлрмальных бренда это Патанджали и Адарш. Остальное такое...Ним принимаю от Патанжали, привезли из Индии.
А нет побочек? Я пью по 2 штуки и то немного дискомфортно в желудке.Ним отлично действует. Натощак от 5 - до 15 таблеток (меньше не действует в случае Боррелии).
Ним отлично действует. Натощак от 5 - до 15 таблеток (меньше не действует в случае Боррелии)
Не подскажете производителя и где покупаетеЯ пропиваю 2-3 р в год курсом 1 мес, 2 табл в день. Очень помогает от боррелиоза, не излечивает, но симптомы убирает, самочувствие на нем идеальное. Кроме того, в отличии от Ивы, я немного склонна к лишнему весу и небольшому повышению сахара в крови, так что мне незначительное ускорение метаболизма в качестве бонуса идеально.
Ним от бабезии. Продолжайте пить.Попила Ним две недели, пошло ухудшение по ногам. Слабость и тяжесть постоянная, подёргивания усилились, боли стреляющие по ногам. Может, он кого тронул. Было у кого такое?
Лида, ты артемизин не пила?Попила Ним две недели, пошло ухудшение по ногам. Слабость и тяжесть постоянная, подёргивания усилились, боли стреляющие по ногам. Может, он кого тронул. Было у кого такое?
Скажите, пожалуйста, можно ли пить НИМ одновременно с АБ (сумамед)?Ним от бабезии. Продолжайте пить.
Начинала, бросила. Но он у меня есть. Ним и от бабезий, и от бартонеллы. Так кто ж там гадит.Лида, ты артемизин не пила?
Я не знаю. Не думаю, что это нельзя прямо совмещать.Скажите, пожалуйста, можно ли пить НИМ одновременно с АБ (сумамед)?
У меня Ним дал боли в спине, ногах, по желудку ударил. Было ощущение, что он разбудил иммунитет и все обострилось. Но убрал головные боли и боль в тройничном нерве.Попила Ним две недели, пошло ухудшение по ногам. Слабость и тяжесть постоянная, подёргивания усилились, боли стреляющие по ногам. Может, он кого тронул. Было у кого такое?
Мне специалист аюверды сказала, это тоже самое, что пить НИМ и бухать. Не совместимо.Скажите, пожалуйста, можно ли пить НИМ одновременно с АБ (сумамед)?
Сладкое по хорошему вообще категорически нельзя и дрожжи так как это пища для инфекцииПью так же по одной таблетке только утром. Сегодня утром (ним еще не пила) Посмотреть вложение 10423 увидела свои вчерашние дневные покупки из магазина . Сейчас смотрю и думаю - а кто кто будет есть? Я не хочу вообще. Если не видно - там сгущенки 500мл и бисквит с маком 300гр. То есть уже пироженкой дело не обходится.
Вспомнила, когда я несколько лет серьезно занималась балетом, после занятий и концертов мы в кулинарияз сметали все пирожные.... Сечас у меня недостаток веса, может попросту организм захотел пожрать? и потолстеть
жестоко , на самом деле достаточно убрать сахар и сладкое и хлебные продукты. Читать составы всегда все что покупаешьСтрогая антикандидная диета призывает исключить все, что со вкусом сладкого.Овес во всех видаз, рис, хлеб, фрукты, ягоды. Только перловку и гречку можно вроде.