• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Криптолепис. Cryptolepis sanguinolenta

Еще у меня сейчас серрапептаза, Nac, чеснок в капсулах, масло орегано в капсулах, магнезия. Хочу еще сиду акуту в настойке принимать (от бабезий она вроде).
А магнезия для чего? Какие у нее функции в лечении?

У вас какой чеснок? Я купила аллицин по 150 мг, от одной капсулы почему то резко рубит спать. Не пойму то ли это индивидуальная реакция, то ли там не аллицин
В Финляндии покупала, там просто написано вытяжка из чеснока. Желейная капсула.Поедание свежего чеснока долго не выдержала, хотя помню давно на форуме им кто-то даже вылечивался.

Я пила другого производителя в прошлый раз, сейчас его тоже купила, так как прошлый раз была долгая ремиссия. Естественно я нашла и купила именно эту огневку. Но они перестали продавать большие бутыли и это плохо. И потом за 8 лет содержимое могло естественно поменяться. Купила другого производителя тоже. Утром буду пить одного, вечером другого. Я и капсулы разных производителей взяла, три разные три раза в день. Пока я на аб пью капсулы вместо настойки.Пока эффекта не почуствовала, состояние стабильно хреновое.

У Коудена в протоколе она есть. Да и вообще обычно при боррелиозе ее пьют при нейросимптомах.
При нейро - это понятно. Просто все перечисленное в сообщение направлено на ликвидацию возбудителя, уничтожение биопленок, и тут магнезия в конце, удивилась я короче, думала может чего не знаю про нее

Капсулы клиники БЦА и потом протокол Коудена в прошлое лечение. Настойка огневки. В этот раз аналог капсул БЦА, огневка в капсулах. Коудена настойки пока не могу пить из-за жжений.
Напишите пожалуйста где взять эти капсулы аналог bca?

Напишите пожалуйста где взять эти капсулы аналог bca?
20230921_005828.jpg

makewellforyou eu

Схему взяла у Юрия Бз. Para и Bart заказала уже самостоятельно на всякий случай.

Здравствуйте. А подскажите ваш противокандидный протокол каков ? Заранее благодарю.
Я брала за основу протокол Елены Корниловой. Плюс отказ от сладкого и от продуктов, содержащих дрожжи. Углеводы по минимуму. Продержалась месяц.

Пишут что ещё простая стевия помогает от бора. Но она везде идёт в качестве подсластителчя, а в виде экстракта в капсулах или настойки для лечебных целей я не встречала...
Просматривала статьи 2015-2023 гг, пишут, что Стевия (экстрат листье и тд) может быть средством лечения хронической болезни Лайма. Но нужны еще исследования.
Если кто-то решится экспериментировать. В Евросоюзе есть добавки, экстракты, порошки. Например, большой выбор в Испании.
Однако читала, такое лечение может привести к непреднамеренной гипогликемии (учитывать диабетикам).
Слишком кажется это простым и легким средством. Если кто-то уже добавлял подобное к лечению, сообщайте, пожалуйста.

Из статьи 2015 г
Effectiveness of Stevia Rebaudiana Whole Leaf Extract Against the Various Morphological Forms of Borrelia Burgdorferi in Vitro
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4681354/
Наши данные с очищенным стевиозидом не показали значительного антимикробного эффекта в отношении спирохет и персистирующих бактерий Borrelia по сравнению с экстрактами цельных листьев стевии. Этот вывод позволяет предположить, что антимикробной активностью в отношении B. burgdorferi могут обладать и другие компоненты экстракта цельных листьев стевии, которые еще предстоит выявить в ходе будущих исследований.

Вложения

• stevia1.jpg
    stevia1.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 20
  • Stevia2.jpg
    Stevia2.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 19
  • Stevia3.jpg
    Stevia3.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 19
  • Stevia4.jpg
    Stevia4.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 20
  • Stevia5.png
    Stevia5.png
    70,8 KB · Просмотры: 20
В другой теме на этой неделе упоминался Криптолепис. После просмотренного на youtube февральского вебинара с Dr. Tom Moorcroft заказали настойки Криптолеписа на Lymeherb (из Польши).
Tom Moorcroft говорит, что тем, кто принимает антибиотики, хорошо бы добавить травы. А тем, кто принимает травы, хорошо бы добавить антибиотики. Он называет до 6 трав и Криптолепис стоит на 1 месте.
Спустя несколько месяцев после применения настоек с Lymeherb (результат применения не замечен, но 2 настойки Криптолеписа это совсем ничего) заказали еще две настойки, но уже по 250 мл. Cryptolepis Root Tincture (Cryptolepis sanguinolenta) в шотландской травяной аптеке Napiers.
В этой же аптеке есть капсулы Криптолеписа и другие настойки по протоколу Buhner, выбор большой.
Посылают ли они за пределы Британии, не знаю. По стране посылка дошла очень быстро.
Действительно ли поможет Криптолепис или нет, пока тоже не знаю. Полагаюсь только на мнение Dr. Tom Moorcroft и информацию из статей других врачей и исследователей.
Если у кого-то есть отзывы по применению настоек/ капсул Cryptolepis sanguinolenta, пожалуйста, сообщите. Кроме Криптолеписа заказывали и др травы (из протокола Buhner).
Применять одновременно все травы из таблицы категорически нельзя.

Вот еще статьи за 2020 -2021 гг.

Перевод заключения одной из этих статей:
В заключение следует отметить, что мы протестировали ряд ботанических и природных продуктов, широко используемых больными болезнью Лайма, и обнаружили, что некоторые из них обладают высокой активностью in vitro в отношении стационарной фазы B. burgdorferi, включая Cryptolepsis sanguinolenta, Juglans nigra, Polygonum cuspidatum, Uncaria tomentosa, Artemisia annua, Cistus creticus, и Scutellaria baicalensis. В отличие от них, в нашей модели in vitro Стевия ребаудиана, Андрографис паникулата, экстракт семян грейпфрута, коллоидное серебро, монолаурин и антимикробный пептид LL37 практически не проявляли активности в отношении B. burgdorferi.

Поскольку традиционные антибиотики не позволяют устранить все симптомы у части пациентов, лечащихся от болезни Лайма, необходимо разработать новые стратегии лечения, включая определение антимикробных агентов, эффективных против персистирующих микроколоний B. burgdorferi. Необходимы дальнейшие исследования для дальнейшей оценки семи активных ботанических препаратов, выявленных в настоящем исследовании как обладающих лучшей активностью, чем доксициклин и цефуроксим, в отношении стационарной фазы B. burgdorferi. В частности, исследования должны быть направлены на выявление активных компонентов каждого ботанического препарата, оценку синергетических комбинаций, подтверждение безопасности и эффективности на животных моделях и в последующих клинических исследованиях.
Поинтересуйтесь достижениями доктора Дитриха Клингхардта (Ditrich Klinghardt) (klinghardtacademy.com). Он лучший специалист в лечении хронического варианта болезни Лайма. Опыт лечения (излечивания!) хронического варианта болезни Лайма уже около 40 лет. Наберите в поиске "Болезнь Лайма - взгляд за пределы антибиотиков". Лечение длительное, недешёвое. Но... уже, наверное, более 1000 излеченных пациентов!

Поинтересуйтесь достижениями доктора Дитриха Клингхардта (Ditrich Klinghardt) (klinghardtacademy.com). Он лучший специалист в лечении хронического варианта болезни Лайма. Опыт лечения (излечивания!) хронического варианта болезни Лайма уже около 40 лет. Наберите в поиске "Болезнь Лайма - взгляд за пределы антибиотиков". Лечение длительное, недешёвое. Но... уже, наверное, более 1000 излеченных пациентов!
Какой интересный и назидательный пост.
Вы лично были пациентом доктора?

Возможно, покупали его компакт- диски с протоколом Лично?
Принимали 12 мг ивермектина на протяжении 2х недель? Как ваши глаза при этом? Проявилось темное пятно в поле зрения?

Генетический тест сделали?
Расшифровали?

Статья, о которой Вы пишете широко обсуждалась на форуме, и есть в библиотеке

Тема 'Болезнь Лайма: взгляд за пределы антибиотиков. Дитрих К. Клингхарт' https://borrelioz.com/forum/threads...a-predely-antibiotikov-ditrix-k-klingxart.75/

Назад
Сверху Снизу