• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Криптолепис. Cryptolepis sanguinolenta

Еще у меня сейчас серрапептаза, Nac, чеснок в капсулах, масло орегано в капсулах, магнезия. Хочу еще сиду акуту в настойке принимать (от бабезий она вроде).
А магнезия для чего? Какие у нее функции в лечении?

У вас какой чеснок? Я купила аллицин по 150 мг, от одной капсулы почему то резко рубит спать. Не пойму то ли это индивидуальная реакция, то ли там не аллицин
В Финляндии покупала, там просто написано вытяжка из чеснока. Желейная капсула.Поедание свежего чеснока долго не выдержала, хотя помню давно на форуме им кто-то даже вылечивался.

Я пила другого производителя в прошлый раз, сейчас его тоже купила, так как прошлый раз была долгая ремиссия. Естественно я нашла и купила именно эту огневку. Но они перестали продавать большие бутыли и это плохо. И потом за 8 лет содержимое могло естественно поменяться. Купила другого производителя тоже. Утром буду пить одного, вечером другого. Я и капсулы разных производителей взяла, три разные три раза в день. Пока я на аб пью капсулы вместо настойки.Пока эффекта не почуствовала, состояние стабильно хреновое.

У Коудена в протоколе она есть. Да и вообще обычно при боррелиозе ее пьют при нейросимптомах.
При нейро - это понятно. Просто все перечисленное в сообщение направлено на ликвидацию возбудителя, уничтожение биопленок, и тут магнезия в конце, удивилась я короче, думала может чего не знаю про нее

Капсулы клиники БЦА и потом протокол Коудена в прошлое лечение. Настойка огневки. В этот раз аналог капсул БЦА, огневка в капсулах. Коудена настойки пока не могу пить из-за жжений.
Напишите пожалуйста где взять эти капсулы аналог bca?

Напишите пожалуйста где взять эти капсулы аналог bca?
20230921_005828.jpg

makewellforyou eu

Схему взяла у Юрия Бз. Para и Bart заказала уже самостоятельно на всякий случай.

Здравствуйте. А подскажите ваш противокандидный протокол каков ? Заранее благодарю.
Я брала за основу протокол Елены Корниловой. Плюс отказ от сладкого и от продуктов, содержащих дрожжи. Углеводы по минимуму. Продержалась месяц.

Пишут что ещё простая стевия помогает от бора. Но она везде идёт в качестве подсластителчя, а в виде экстракта в капсулах или настойки для лечебных целей я не встречала...
Просматривала статьи 2015-2023 гг, пишут, что Стевия (экстрат листье и тд) может быть средством лечения хронической болезни Лайма. Но нужны еще исследования.
Если кто-то решится экспериментировать. В Евросоюзе есть добавки, экстракты, порошки. Например, большой выбор в Испании.
Однако читала, такое лечение может привести к непреднамеренной гипогликемии (учитывать диабетикам).
Слишком кажется это простым и легким средством. Если кто-то уже добавлял подобное к лечению, сообщайте, пожалуйста.

Из статьи 2015 г
Effectiveness of Stevia Rebaudiana Whole Leaf Extract Against the Various Morphological Forms of Borrelia Burgdorferi in Vitro
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4681354/
Наши данные с очищенным стевиозидом не показали значительного антимикробного эффекта в отношении спирохет и персистирующих бактерий Borrelia по сравнению с экстрактами цельных листьев стевии. Этот вывод позволяет предположить, что антимикробной активностью в отношении B. burgdorferi могут обладать и другие компоненты экстракта цельных листьев стевии, которые еще предстоит выявить в ходе будущих исследований.

Вложения

• stevia1.jpg
    stevia1.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 6
  • Stevia2.jpg
    Stevia2.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 6
  • Stevia3.jpg
    Stevia3.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 6
  • Stevia4.jpg
    Stevia4.jpg