• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Крик о помощи Боррелиоз и ко инфекции + ТГХ

Я не знаю как мне лечиться дальше
Перед любым курсом антов надо приводить кишки и печень в порядок. С этого надо всегда начинать, если не везешь курсы из-за печени и на курсах далее прикрывать печень по максимуму, используя все самые лучшие препараты для нее. Я не исключаю такого момента, что описторхоз Вам не только разбалансировал печеночные показатели и вызвал жировой гепатоз, но и сдвигает гормоны щитовидный железы, от которых и может быть Ваше так называемое "генетическое заболевание". Уберете причины - избавитесь от проблем. Ничего не теряя при этом, заходя на курсы Бильтрицида, потому как, еще раз повторюсь - он не лупит по печени, почки только напрягаются при его выведении. У моего мужа тоже повышенные АЛТ, АСТ, жировой гепотоз, есть антитела к гепатиту В и С. Я его лечу очень грамотно, бережно, не навредив. Поэтому, знаю о чем пишу.

Бета-лактамы (Цефтриаксон) Низкая ВЫСОКАЯ (хондротоксичность). Нарушает метаболизм хондроцитов, может ускорять деградацию хряща и кости при длительном в/в введении. ПРОТИВОПОКАЗАН Главная опасность — прямое повреждение и без того больного коленного сустава.
Тетрациклины (Доксициклин) Низкая ВЫСОКАЯ (хелатирование). Связывает кальций, нарушает минерализацию костного матрикса. ПРОТИВОПОКАЗАН Антагонизм с кальцием неприемлем при ГФФ и некрозе.
Макролиды (Азитромицин, Кларитромицин) Низкая (очень редко — обратимые цитопении) НИЗКАЯ / ОТСУТСТВУЕТ. Не влияют на метаболизм кальция/фосфора. ОСНОВА ТЕРАПИИ Наиболее безопасный класс для кости. Можно использовать длительно.
Рифампицины (Рифампицин) Низкая (может вызывать тромбоцитопению, редко) УМЕРЕННАЯ. Индуцирует CYP450 → ускоряет метаболизм витамина D и К. Это ведёт к вторичному остеопорозу и нарушению минерализации. С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, КРАТКИМИ КУРСАМИ Риск усугубить остеопороз. Требует обязательной компенсации высокими дозами витамина D3 и K2 под контролем анализов.
Ко-тримоксазол (Бисептол) ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ. Антагонист фолиевой кислоты → лейко-, тромбоцитопения, агранулоцитоз. НИЗКАЯ. Не влияет на минерализацию. ВЫСОКИЙ РИСК, НЕ РЕКОМЕНДОВАН Угнетение костного мозга — недопустимый риск на фоне хронических инфекций.
Фторхинолоны (Ципрофлоксацин) Низкая ВЫСОКАЯ (хондротоксичность). Прямое повреждение хондроцитов, риск тендинитов, разрывов сухожилий. ПРОТИВОПОКАЗАН Прямая угроза для суставов и сухожилий.
Линкозамиды (Клиндамицин) Низкая (может вызывать нейтропению) НИЗКАЯ. ВОЗМОЖЕН КРАТКИЙ КУРС Главный риск — псевдомембранозный колит, а не влияние на кость.

Перед любым курсом антов надо приводить кишки и печень в порядок. С этого надо всегда начинать, если не везешь курсы из-за печени и на курсах далее прикрывать печень по максимуму, используя все самые лучшие препараты для нее. Я не исключаю такого момента, что описторхоз Вам не только разбалансировал печеночные показатели и вызвал жировой гепатоз, но и сдвигает гормоны щитовидный железы, от которых и может быть Ваше так называемое "генетическое заболевание". Уберете причины - избавитесь от проблем. Ничего не теряя при этом, заходя на курсы Бильтрицида, потому как, еще раз повторюсь - он не лупит по печени, почки только напрягаются при его выведении. У моего мужа тоже повышенные АЛТ, АСТ, жировой гепотоз, есть антитела к гепатиту В и С. Я его лечу очень грамотно, бережно, не навредив. Поэтому, знаю о чем пишу.
Тут дело не в том вытяну не вытяну курсы, тут дело в том что все антибиотики кроме макролидов влияют на кости, то есть именно в моем случае ещё больше усугубляя, Я просто в замешательстве , какими антибиотиками лечиться , если и то нельзя и то и то...

Гормоны в норме , в том то и дело, по эндокринологической части здоров .
Не вырабатывается щелочная фосфатаза остеобластами

Так Вы антики кушаете без остановки. Может, поэтому ЩФ низкая? Высокую ловили ранее?
Я ерунду их кушаю, всего лишь месяц и то ,другие по 3-4 + добавки всякие, а я детские схемы.
Нет щелочная фосфатаза всегда понижена, аномально , раньше когда был более менее здоров ,то не обращал на это внимание.

Гормоны в норме , в том то и дело, по эндокринологической части здоров
Когда проверяли ТТГ? Исключите преддиабет еще, как выше Вам написала. Мочевая то высокая у Вас. Если решите на Биль зайти, пишите в личку. Ушла.

Когда проверяли ТТГ? Исключите преддиабет еще, как выше Вам написала. Мочевая то высокая у Вас. Если решите на Биль зайти, пишите в личку. Ушла.
Неделю назад сдавал все гормоны,все что есть, и мочевую, в порядке, щелочная фосфотаза не поднимается вообще

тут после альбендазола алт зашкаливает
А зачем Вы Альб пили, если у Вас печень не везет и так химию? Я что-то не понимаю Вашего употребления хим препаратов при таком раскладе. Вам легче на антибиотиках становится по суставам?

Он не недавний уже анализ 24.06.2025 года , а заражение было месяцев 5 назад- я ещё ходил
Токсоплазма точно свежая у Вас, авидность проверяли? При ослабленной иммунке токса может поражать костный мозг. А у вас остеопороз берет начало от воспаления в костном мозге, как написано в одном из Ваших исследований. Вы на ВИЧ, сифилис проверялись, раз гонорея у Вас ранее еще была? Откуда такая бешеная просадка иммунки идет?

Сифилис по ИФА всегда отрицательный , сдавал раз 5, ВИЧ тоже
Сифилис не только ИФА надо смотреть. Чтобы исключить сифилис сдаем: ИФА IgG + IgM + РПГА + RPR (антикардиолипиновый тест (RapidPlasmaReagin).

Анализы прикрепляю
Два белка у Вас стрельнуло в блоте на бор OspC и BmpA - это могут быть перекресты с сифилисом. В анамнезе гонорея. Исключайте сифилис теми анализами, которые я Выше скинула.

Сифилис - заболевание, передающееся половым путем и вызываемое спирохетами Treponema pallidum. Серологические тесты на сифилис на всех стадиях инфекции остаются основной основой диагностики. Антитела против антигенов T. pallidum часто реагируют с белками B. burgdorferi s.l., особенно в ИФА, когда в качестве источника антигенов используется WCL. Это объясняется близким филогенетическим родством этих двух возбудителей; такая перекрестная реактивность тесно связана с общими жгутиковыми антигенами [89]. В IgM перекрестные реакции возникают с белками B. burgdorferi s.l., такими как OspC, BBA64, BmpA, FlaB, OspF и OspC, BBA64, BmpA, FlaB и OspF в IgG [86]. Таким образом, он может вызывать ложноположительные результаты в иммуноферментном анализе, однако предшествующая инфекция B. burgdorferi s.l., по-видимому, не приводит к ложноположительному тесту на сифилис [90]. Было доказано, что перекрестные реакции между антигенами B. burgdorferi s.l. и T. pallidum можно свести к минимуму, инкубируя сыворотки с препаратами трепонемы Рейтера. Однако эта процедура не устраняет всех неспецифических взаимодействий [91,92].

Перекрестная реактивность антител в серодиагностике болезни Лайма

А зачем Вы Альб пили, если у Вас печень не везет и так химию? Я что-то не понимаю Вашего употребления хим препаратов при таком раскладе. Вам легче на антибиотиках становится по суставам?
Нет , сразу что то было, неизвестная реакция на Азитромицин,слегка ,чуть чуть, а сейчас нет.
Альбен же тоже опистрохов выводит, мастеров так говорит.
Токсоплазмоз был свежий по авидности, но уже прошло много месяцев, увы потеряно время.

Вот на антибиотики реакция идёт больше на неврологию. А на кость нет, именно кость болит

Альбен же тоже опистрохов выводит, мастеров так говорит.
Я Вам даже больше скажу, что описторхозу нужно наесться этого препарата, т.к. он работает по кишкам паразита, уничтожая в них микротрубочки. А чтобы Альб попал в кишечник - опи должен кушать кровь хозяина. А питается он кровью хозяина для яйцекладки - об этом инфы практически нигде нет. Только один очень замудренный источник выдал такое. А так как у описторхоза в хрони яйцекладка редкая, то и кровь нашу он кушает не всегда, потому как для питания использует не только ее. Плюсом опи не всегда питается и несется. Есть периоды отдыха и миграции. Поэтому, пить Альбендазол - это игра в рулетку, ни угадаешь, наестся его опи с нашей кровью или нет.
Токсоплазмоз был свежий по авидности, но уже прошло много месяцев, увы потеряно время.
Вам надо пересдать IgG на токсоплазмоз, потому как, если люто просажена иммунка сифилисом, то токсоплазма будет расти и жрать Вас, как жрет людей с ВИЧ. От нее люди со СПИДом умирают часто, поэтому борятся с ней постоянно, снижая титры.

А насчет сифилиса - Вы почему отмолчались? Вы проверяли его, как следует, не только ИФА? Он у Вас есть? Если есть, то стесняться этого не нужно. Я сталкивалась на другом форуме с парнем, у которого был сифак. Он его пролечил, но как я поняла, неудачно. Поэтому, сифилис в анализах серонегативный и его также долбят гонорея, трихомониаз, описторхоз и лямблии - и эти анализы у него все подтверждены. Я его направила в нужное русло. Но не знаю, куда он делся. Пропал парень.

Последнее редактирование:
Я Вам даже больше скажу, что описторхозу нужно наесться этого препарата, т.к. он работает по кишкам паразита, уничтожая в них микротрубочки. А чтобы Альб попал в кишечник - опи должен кушать кровь хозяина. А питается он кровью хозяина для яйцекладки - об этом инфы практически нигде нет. Только один очень замудренный источник выдал такое. А так как у описторхоза в хрони яйцекладка редкая, то и кровь нашу он кушает не всегда, потому как для питания использует не только ее. Плюсом опи не всегда питается и несется. Есть периоды отдыха и миграции. Поэтому, пить Альбендазол - это игра в рулетку, ни угадаешь, наестся его опи с нашей кровью или нет.

Вам надо пересдать IgG на токсоплазмоз, потому как, если люто просажена иммунка сифилисом, то токсоплазма будет расти и жрать Вас, как жрет людей с ВИЧ. От нее люди со СПИДом умирают часто, поэтому борятся с ней постоянно, снижая титры.

А насчет сифилиса - Вы почему отмолчались? Вы проверяли его, как следует, не только ИФА? Он у Вас есть? Если есть, то стесняться этого не нужно. Я сталкивалась на другом форуме с парнем, у которого был сифак. Он его пролечил, но как я поняла, неудачно. Поэтому, сифилис в анализах серонегативный и его также долбят гонорея, трихомониаз, описторхоз и лямблии - и эти анализы у него все подтверждены. Я его направила в нужное русло. Но не знаю, куда он делся. Пропал парень.
Сифилис брали раз 10 , но там обычные которые в больницах я не знаю какие там ИФА,ПЦР,хз,стандартные все отрицательно. Про альбен знаю, и согласен что это игра в рулетку

Сифилис брали раз 10 , но там обычные которые в больницах я не знаю какие там ИФА,ПЦР,хз,стандартные все отрицательно. Про альбен знаю, и согласен что это игра в рулетку
Сейчас дело в том что я никуда не хожу из-за коленей, боль адская, даже на костылях. поэтому тяжело ходить и сдавать какие либо анализы

Сифилис брали раз 10 , но там обычные которые в больницах я не знаю какие там ИФА,ПЦР,хз,стандартные все отрицательно.
Загляните в мед карту и посмотрите детально, что сдавали. Сифилис надо исключать несколькими анализами. Основные указала. Если они у Вас сданы, то тогда выдыхаем. Если нет, тогда в платных ищите и пересдавайте самостоятельно.
Вам и тубик исключили в туб диспансере тоже через одно место. Я бы не доверяла в Вашем случае всем этим анализам.

боль адская, даже на костылях. поэтому тяжело ходить и сдавать какие либо анализы
В некоторых лабах есть вызов мед сестры на дом. В Гемотесте, Инвитро есть такая услуга. Можно ей воспользоваться, если в РБ тоже есть.

Ты просто давно не заходил) уже несколько поколений прошло, кто по кругу проходит одно и тоже) вопрос - нужно ли спорить и что-то объяснять? )
Не) мне учебы хватает,опять я студент :geek:

Назад
Сверху Снизу