Я Вам даже больше скажу, что описторхозу нужно наесться этого препарата, т.к. он работает по кишкам паразита, уничтожая в них микротрубочки. А чтобы Альб попал в кишечник - опи должен кушать кровь хозяина. А питается он кровью хозяина для яйцекладки - об этом инфы практически нигде нет. Только один очень замудренный источник выдал такое. А так как у описторхоза в хрони яйцекладка редкая, то и кровь нашу он кушает не всегда, потому как для питания использует не только ее. Плюсом опи не всегда питается и несется. Есть периоды отдыха и миграции. Поэтому, пить Альбендазол - это игра в рулетку, ни угадаешь, наестся его опи с нашей кровью или нет.
Вам надо пересдать IgG на токсоплазмоз, потому как, если люто просажена иммунка сифилисом, то токсоплазма будет расти и жрать Вас, как жрет людей с ВИЧ. От нее люди со СПИДом умирают часто, поэтому борятся с ней постоянно, снижая титры.
А насчет сифилиса - Вы почему отмолчались? Вы проверяли его, как следует, не только ИФА? Он у Вас есть? Если есть, то стесняться этого не нужно. Я сталкивалась на другом форуме с парнем, у которого был сифак. Он его пролечил, но как я поняла, неудачно. Поэтому, сифилис в анализах серонегативный и его также долбят гонорея, трихомониаз, описторхоз и лямблии - и эти анализы у него все подтверждены. Я его направила в нужное русло. Но не знаю, куда он делся. Пропал парень.