Её ник стал серым. Она забанена. Неизвестно когда её разбанят.Здравствуйте,можете что нибудь подсказать мне, я совсем в тупике
Попробуйте пока хотябы посидеть на диетах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Её ник стал серым. Она забанена. Неизвестно когда её разбанят.Здравствуйте,можете что нибудь подсказать мне, я совсем в тупике
Почти любой интегративный врач (особенно русский) добавляет 3-5 лет к моменту достижения ремиссии. Если у него есть приставка "паразитолог/нутрициолог" то может все 10 добавить и очень хорошо облегчить кошелек.Причина воспаления чаще всего инфекция.Инфекцию уничтожают иммунные клетки.Образуются иммунные клетки в тех же лимфоузлах.Самое огромное количество лимфоузлов в кишечнике,стенке тонкого кишечника.Роль лимфоузлов еще и в уничтожении вирусов и бактерий.А работают ли полноценно ваши лимфоузлы при таком массированном употреблении антибиотиков? Конечно,нет.Задача в полном восстановлении работы кишечника,микробиома кишечника,растворение биоплеток бактерий.Содержимое кишечника постоянно проходит через лимфатическую систему,лимфоузлы,очищаясь там.Лимфа очищает и далее впадает в венозную кровь и далее в печень.Значит необходимо работать с желчным пузырем и печенью,заняться лимфоочисткой.Препараты рекомендую использовать менее токсичные,натуральные.К примеру,я лично с 2004 года начала принимать коллоидное серебро и принимаю периодически до сих пор,тогда было американское.На сегодня выбор коллоидного серебра на любой вкус на Озоне.Очень хороша кора муравьиного дерева,кора осины,соплодия ольхи и др.,все есть на том же Озоне,все это природные антибиотики.Рекомендую прослушать лекции интегративных врачей,например,Андрей Гострый,Марина Внукова,Ксения Овсянникова,послушайте подкасты Асель Машановой на Ютубе и др.
К сожалению уже давно не работаю , денег на врачей бестолковых , анализы, потрачено капец сколько, и LLMD врача я не потяну, не только финансово , но и физически просто не могу,потому что без ног, на костылях еле еле перемещаясь. И в руках сил нет. Поэтому остаётся что то читать самому и пить хоть что то ,чтоб хоть как то окрепнуть.Почти любой интегративный врач (особенно русский) добавляет 3-5 лет к моменту достижения ремиссии. Если у него есть приставка "паразитолог/нутрициолог" то может все 10 добавить и очень хорошо облегчить кошелек.
LLMD + Травник специализирующийся на лайме (понимающий протоколы Бухнера и знающий какие повреждения наносят эти бактерии и как восстанлвление сделать быстрее чем возникновение повреждений) = ремиссия.
LLMD без травника плохо работает. Особенно если не понимает механику восстановления защитных систем организма (коллагеновых структур), чем надо питаться. Даже если LLMD не понимает всей механики, за 10+ лет у него чутье появляется что он может направить.
Некоторые ЛЛМД понимают нутрицевтику, но чаще это ревматологи типа Мозаени которые будут глушить 2-3 года антибиотиками. Поэтому всегда нужен второй который имеет иное мнение.
Удачи.
Почитайте книгу Бухнера в библиотеке форума и посмотрите какие травы продают у вас в аптеке. Также можно попробовать принимать аптечный метиленовый синий в небольших количествах.К сожалению уже давно не работаю , денег на врачей бестолковых , анализы, потрачено капец сколько, и LLMD врача я не потяну, не только финансово , но и физически просто не могу,потому что без ног, на костылях еле еле перемещаясь. И в руках сил нет. Поэтому остаётся что то читать самому и пить хоть что то ,чтоб хоть как то окрепнуть.
Здравствуйте! Идите в туб диспансер. Исключайте туберкулез костей.Здравствуйте,можете что нибудь подсказать мне, я совсем в тупике
Вы проверяли инсулин? Мочевая кислота у Вас высокая. При сахарном диабете может быть остеопороз.Ну и по анализам там
Я был там квантероновым тестом сказали все исключили ,не наш случай идите дальшеЗдравствуйте! Идите в туб диспансер. Исключайте туберкулез костей.
Нет сахарного диабетаВы проверяли инсулин? Мочевая кислота у Вас высокая. При сахарном диабете может быть остеопороз.
Вы были там уже, будучи на костылях или на начальной стадии болезни остеопорозом?Я был там квантероновым тестом сказали все исключили ,не наш случай идите дальше
Судя по Вашим анализам у Вас может быть преддиабет. Провериться на инсулинорезистентность, все же, не мешало бы.Нет сахарного диабета
Вы можете, как костыль попробовать проставить длительно Ингарон 500 тыс, хотя бы через день. Этот гамма-ферон может загнать различных внутриклетов в персистенцию и Вам может стать легче. Если Рейтер вызывает иерсиниоз + прицепом тянутся другие внутриклеточные бактерии (хламидии, гонококки, различные внутриклеточные кишечные бактерии, и даже палочка Коха), то данный препарат может помочь. Им многие спасаются при болезни Рейтера, но он недешевый и есть только в РФ.физически просто не могу,потому что без ног, на костылях еле еле перемещаясь. И в руках сил нет
Я вообще не знал что у меня есть остеопороз , а все анализы и все сдавал уже на костылях и с остеопорозомВы были там уже, будучи на костылях или на начальной стадии болезни остеопорозом?
Ну как я мыслю, суставы жрет либо иерс, либо туб. А может и то и другое и третье сидеть. Иерс доминант - сносить надо его, если окажется, что у Вас Рейтер. Но Вы не выдержите курсы от иерса, тк. они должны быть мощные и длительные. Печень Ваша отъедет, помешает курсить. Поэтому, если Вы надумаете кушать антики, то прежде надо заняться печенью - сделать хотя бы два правильных курса от описторхоза, который у Вас сидит с очень большой вероятностью. Снесете этого паразита, печень восстановится и далее хоть закурсись. Но, туб штука серьезная, если окажется, что он еще активизировался. Его трудно найти на начальных стадиях. Все анализы могут быть чистые. Нужны провокации с Туберкулином и носить синовиальную жидкость несколько раз на посевы и ПЦР, чтобы поймать палочку Коха. В простате тоже самое - провокация Туберкулином, а затем мочу и сперму также на посев + ПЦР.Я вообще не знал что у меня есть остеопороз
Ген HLA-B27 проверяли? Если он есть, то может развиться болезнь Бехтерова. И в таких случаях, первым страдают тазобедренные суставы. Но причина этой болячки скорее всего иерс + другие внутриклеточные инфекции + наличие гена В27.Нет сахарного диабета
Нет гена hlb27Ген HLA-B27 проверяли? Если он есть, то может развиться болезнь Бехтерова. И в таких случаях, первым страдают тазобедренные суставы. Но причина этой болячки скорее всего иерс + другие внутриклеточные инфекции + наличие гена В27.
Надо паразитов из печени выгонять, рыбы кучу разной переел за свою жизнь, не тянет печень.Ну как я мыслю, суставы жрет либо иерс, либо туб. А может и то и другое и третье сидеть. Иерс доминант - сносить надо его, если окажется, что у Вас Рейтер. Но Вы не выдержите курсы от иерса, тк. они должны быть мощные и длительные. Печень Ваша отъедет, помешает курсить. Поэтому, если Вы надумаете кушать антики, то прежде надо заняться печенью - сделать хотя бы два правильных курса от описторхоза, который у Вас сидит с очень большой вероятностью. Снесете этого паразита, печень восстановится и далее хоть закурсись. Но, туб штука серьезная, если окажется, что он еще активизировался. Его трудно найти на начальных стадиях. Все анализы могут быть чистые. Нужны провокации с Туберкулином и носить синовиальную жидкость несколько раз на посевы и ПЦР, чтобы поймать палочку Коха. В простате тоже самое - провокация Туберкулином, а затем мочу и сперму также на посев + ПЦР.
Хотите, помогу - проведу Вас на курсе Бильтрицида? Разработала первый курс лайтовый. Второй, может быть, придется пропить по-жестче, если личинки еще останутся.Надо паразитов из печени выгонять, рыбы кучу разной переел за свою жизнь, не тянет печень.
Не похоже на паразитов. Больше похоже на какой то метаболический синдром. асло не увидел. Если есть местные признаки инфекции,то скорее всего это хрониосепсис. Из одного очага может страдать весь организм. Здесь был участник форума @Colisa, у нее из-за стрептококка страдал весь организм,по типу ревматизма или у нее и был ревматизм,не помню,но может почитать на форуме ее историю. По итогу высеяла стрептококк в финисте,пролечилась комплексно! Комплексно! Не погладила антибиотиками инфекцию, а уничтожила.В ход шли антибиотики, бактериофаги местно, общая поддержка организма. Пролечились и больше мы здесь ее не наблюдаем.Надо паразитов из печени выгонять, рыбы кучу разной переел за свою жизнь, не тянет печень.