• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Крик о помощи Боррелиоз и ко инфекции + ТГХ

Vadis

Читатель
Лайки
8
Баллы
8
Здравствуйте, очень прошу помощи, очень сложная история, послан всеми врачами,никто не хочет разбираться, а их было за 2 последних года штук 100 (платных/бесплатных) я уже лежачий , голова просто на выброс.
2013 году были хламидии, сразу заболели суставы (кисти, стопы) пролечили ази в моно /докси+ год сульфасалазина, вроде бы все стало хорошо, но через год опять боли в суставах,особенно стопы, проверялся на хламидии и другие ИППП, опять нашли хламидии но в ИФА, опять пролечился ази 7 дней по назначению ревматолога, анализ стал в референсе но боль в стопах,колени, кисти не прошла, Боль такая что на носки не могу встать, , и болели так допустим месяц болят,два дня не болят и так всегда.+ хронический тонзиллит, ангина.(Болел в году примерно раз 6) Ревматоидный анализ скакал то 60, то 30, то 5.
В 2023 году кусает два раза клещ (я первый раз увидел его в жизни, испугавшись достать хорошо не получилось, хоботок все два раза остались в подмышке, после по советам пропил доксициклин 100/100 дней 5. После укуса через месяц сильно заболел , температура,сопли горло- по классике, две недели провалялся , ничего не принимал,ни к кому не обращался,только пил порошки и витамин с, все прошло, но через месяцев 4-5 начались мучения :
Жесткое головокружение, чувствовал себя как пьяный, светобоязнь, на солнце не мог находиться, шею трудно было поворачивать+ добавились ломки в руках и стопах,как будто током пробивает, жгут страшно, выкручивает, зрение упало, появились пятна, двоения. Колено разболелась ,не согнуть ну и куча других симптомов. Даже пришлось с работы уволиться. Спустя месяцев 7-8 решил сдать анализ на боррелиоз и энцефалит, энцефалит показали титры ,но в референсе- инфекционист сказала всё нормально.
За все это время прошел кучу неврологов, лежал 4 раза в больнице, на МРТ головы нашли очаги , в описании написали перенесенная нейроинфекция, по анализам крови вроде бы все нормально , исходя со слов врачей, пункцию СМЖ побоялся делать, да и невролог в больнице отговорил, врач сказал если бы у тебя был бы энцефалит , то ты умер бы давно , и самое главное выписали и сказали ждать, а чего, неизвестно, ещё на УЗИ простаты нашли кальцинаты ( сказали ничего не делать) , но простата болит и лечение врачей было (прегабалин, габапентин, антидепрессанты) но результата нет.
Анализы прикрепляю , + кровь смотрели на микроскопию (только прошу не надо это обсуждать)
Сейчас я нашел у себя остеопороз по денситометрии, некроз колена.
Пробовал лечить хеликобактер +антипаразитарка (Клари+амокси+метро14/14+альбендазол+ивермектин) месяц где то- потом ази+докси+фенбендазол пару дней - потом лечил печень -алт АСТ в 10 раз . Потом попробовал на токсоплазмоз ази + бис.
Теперь ничего не пью, я стал лежачим .
А теперь читаю что не все мне антибиотики можно так как бис/тетрациклины /фторы угнетают костный мозг а у меня при некрозе и остеопорозе и так страдает костный обмен. Ну и по анализам там Щелочная фосфатаза -8.!!!!

Вложения

• IMG_20251013_190708.jpg
    IMG_20251013_190708.jpg
    693,1 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20251013_190211.jpg
    IMG_20251013_190211.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 106
  • IMG_20251013_190258.jpg
    IMG_20251013_190258.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 98
  • IMG_20251013_190316.jpg
    IMG_20251013_190316.jpg
    433,3 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20251013_190416.jpg
    IMG_20251013_190416.jpg
    987,3 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20251013_190452.jpg
    IMG_20251013_190452.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 77
  • IMG_20251013_190514.jpg
    IMG_20251013_190514.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 79
  • IMG_20251013_190536.jpg
    IMG_20251013_190536.jpg
    501,1 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20251013_190607.jpg
    IMG_20251013_190607.jpg
    517,4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20251013_190638.jpg
    IMG_20251013_190638.jpg
    674,1 KB · Просмотры: 89
Дополняю

Вложения

• IMG_20251013_185740.jpg
    IMG_20251013_185740.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 57
  • IMG_20251013_185918.jpg
    IMG_20251013_185918.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 60
  • IMG_20251013_185948.jpg
    IMG_20251013_185948.jpg
    339 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20251013_190006.jpg
    IMG_20251013_190006.jpg
    351,7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20251013_190020.jpg
    IMG_20251013_190020.jpg
    986,4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20251013_190039.jpg
    IMG_20251013_190039.jpg
    337,9 KB · Просмотры: 53
Здравствуйте, очень прошу помощи, очень сложная история, послан всеми врачами,никто не хочет разбираться, а их было за 2 последних года штук 100 (платных/бесплатных) я уже лежачий , голова просто на выброс.
Добрый день.
Так а хламидии вы вылечили? Анализы пересдавали? Прикрепите скрины.
Иерсиниоз засветился в анализе. И в блоте на боррелиоз белок р30, который может быть из-за перекрёста с иерсиниозом. Ещё в блоте белок р39. Он может быть и из-за сифилиса. Я бы проверился и на него. На него тоже блоты делают.
Если можете ходить, то я бы сдал ещё блоты в Хеликс и СМД.
Простату можно лечить ударно-волновой терапией.

Пробовал лечить хеликобактер +антипаразитарка (Клари+амокси+метро14/14+альбендазол+ивермектин) месяц где то- потом ази+докси+фенбендазол пару дней - потом лечил печень -алт АСТ в 10 раз
Когда это было? Во время приема и сразу после как себя чувствовали?
АСТ и АЛТ с тех пор пересдавали?

Вадис, если вы сейчас болеете и особо нигде не бываете, откуда мог взяться недавний токсоплазмоз?

Добрый день.
Иерсиниоз засветился в анализе. И в блоте на боррелиоз белок р30, который может быть из-за перекрёста с иерсиниозом. Ещё в блоте белок р39. Он может быть и из-за сифилиса. Я бы проверился и на него. На него тоже блоты делают.
Как только заболеваю ,простываю, просаживается иммунка и хламидия лежит, а так в референсе, лечил максимум дней 10 азитромицином, я писал выше. Короче тупо загнал в хронь, ещё 15 лет была гонорея -сейчас она не сеется,но мне кажется что она есть так как тогда типо вылечили по протоколу -1 укол 1гр.цефтриаксона

Вложения

• IMG_20251013_194700.jpg
    IMG_20251013_194700.jpg
    493,5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20251013_194633.jpg
    IMG_20251013_194633.jpg
    644,9 KB · Просмотры: 36
А теперь читаю что не все мне антибиотики можно так как бис/тетрациклины /фторы угнетают костный мозг а у меня при некрозе и остеопорозе и так страдает костный обмен. Ну и по анализам там Щелочная фосфатаза -8.!!!!
Могу пока посоветовать принимать добавку синтезированного железа. Это самая сильная добавка из всех что я принимал. От него у меня 80% симптомов прошло. Другое железо так не работает. Оно стимулирует костный мозг и улучшает свойства крови. По эффекту я буквально в течении суток почувствовал, что прошла головная боль и бессонница, голова прояснилась. В течении месяца прошла сильная усталость. Оно хорошо восстанавливает весь организм. Советую покупать его более дешевый аналог на сайте живоежелезо.рф

Есть отзывы и по остеопорозу:

Вадис, если вы сейчас болеете и особо нигде не бываете, откуда мог взяться недавний токсоплазмоз?
Он не недавний уже анализ 24.06.2025 года , а заражение было месяцев 5 назад- я ещё ходил

Когда это было? Во время приема и сразу после как себя чувствовали?
АСТ и АЛТ с тех пор пересдавали?
Антибиотики принимал июль-август - чувствовал себя как всегда хреново, но на метронидазола проходила простата - подозрение на трихомониаз. И потел как конь, пот вонючий был ,как аммиак, короче была жёсткая интоксикация. На Азитромицине суставы немного проходили, чуть чуть.

Добрый день.
Сифилис по ИФА всегда отрицательный , сдавал раз 5, ВИЧ тоже, вирусы гепатита тоже. Иммуноблот Сейчас не получится сделать

Он не недавний уже анализ 24.06.2025 года , а заражение было месяцев 5 назад- я ещё ходил
Не думаю, что сейчас токсо играет прямо важную роль, скорее клещевые инфекции. Я бы на нее сейчас забила, даже если она есть.
на метронидазола проходила простата
На Азитромицине суставы немного проходили
А как сейчас узнать, что на чем проходило, если принималось все вместе?

Могу пока посоветовать принимать добавку синтезированного железа. Это самая сильная добавка из всех что я принимал. От него у меня 80% симптомов прошло. Другое железо так не работает. Оно стимулирует костный мозг и улучшает свойства крови. По эффекту я буквально в течении суток почувствовал, что прошла головная боль и бессонница, голова прояснилась. В течении месяца прошла сильная усталость. Оно хорошо восстанавливает весь организм. Советую покупать его более дешевый аналог на сайте живоежелезо.рф

Есть отзывы и по остеопорозу:
@Maxim83 какая добавка, что она поменяет?
Железо подымет, немного бодрее сделает автора темы?

Последнее редактирование:
Вадис, еще спрошу. Сейчас основные проблемы с передвижением по какой причине? Из-за болей в колене?

И еще: когда были ангины, делали посевы из горла, что их вызывало? АСЛО давно смотрели?

Последнее редактирование:
Железо подымет
Железо он не подымет. Там в дозе не более 10% от суточной нормы, меньше чем в двух яблоках. Просто забудьте что это обычное железо. Это уникальный препарат созданный искусственно. Важно именно его уникальное действие на систему кроветворения в результате чего улучшается микроциркуляция крови, увеличивается эластичность эритроцитов, увеличивается количество стволовых клеток и дополнительно кровь насыщается кислородом.
По поводу исследований читайте подробнее у них на сайте Синтезит | Отчеты научных исследований

Железо он не подымет. Там в дозе не более 10% от суточной нормы, меньше чем в двух яблоках. Просто забудьте что это обычное железо. Это уникальный препарат созданный искусственно. Важно именно его уникальное действие на систему кроветворения в результате чего улучшается микроциркуляция крови, увеличивается эластичность эритроцитов, увеличивается количество стволовых клеток и дополнительно кровь насыщается кислородом.
По поводу исследований читайте подробнее у них на сайте Синтезит | Отчеты научных исследований
Читать про препарат и исследования, подтверждающие его эффективность, на сайте производителя я пас, извините. Ролики на ютубе туда же.

Читать про препарат и исследования, подтверждающие его эффективность, на сайте производителя я пас, извините. Ролики на ютубе туда же.
Исследования проводились в государственных исследовательских институтах.

Вадис, еще спрошу. Сейчас основные проблемы с передвижением по какой причине? Из-за болей в колене?

И еще: когда были ангины, делали посевы из горла, что их вызывало? АСЛО давно смотрели?
Правое колено некроз боль страшная, левое колено сразу не болело сейчас уже болит тоже, поэтому и на костылях, спина тоже болит адски, асло сейчас в порядке, последний раз лет 10 назад было повышено, посев из горла делал на стрептококк и на золотистые стафилококк вроде бы, отрицательно, но постоянно образовываются гнойники, из-за этого приходится шприцом обрабатывать полоскать

Исследования проводились в государственных исследовательских институтах.
Тут железо мне одним не обойтись, тем более по анализам железа у меня в порядке, тут нужно что-то из антибиотиков, у меня в простате кальцинаты и фиброз, читал что там может жить тоже инфекция тем более был трихомониаз и скорее всего он и остался

тем более по анализам железа у меня в порядке
Уже выше другому человеку написал, что смысл там не в том что это железо. Там очень маленькая дозировка чтобы оно хоть как-то могло повысить железо в крови. Скорее всего что оно его даже понизит потому что костный мозг начнет его активно использовать.

у меня в простате кальцинаты и фиброз, читал что там может жить тоже инфекция тем более был трихомониаз и скорее всего он и остался
Да, вы правы что это скорее всего результат инфекции, видимо половой. Нужно теперь разбираться осталась ли эта инфекция или нет.
Если инфекции уже нет, то эти кальцинаты и фиброз можно убрать физиотерапией. Например, ударно-волновой терапией. Только нужно найти толкового спеца.

посев из горла делал на стрептококк и на золотистые стафилококк вроде бы, отрицательно, но постоянно образовываются гнойники
Если гнойники, то посев не должен быть отрицательным. Может делали на антибиотиках? Что-то ведь вызывает эти нагноения?

Назад
Сверху Снизу