1. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Кратко и понятно о классической гомеопатии.

Тема в разделе "Гомеопатия", создана пользователем Лама, 26 ноя 2017.

  1. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    281
    Откуда:
    Москва
     
    Muss нравится это.
  2. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    281
    Откуда:
    Москва
  3. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    281
    Откуда:
    Москва
    Из книги - « Путешествие болезни. Гомеопатическая концепция лечения и подавления»

    Юз Моиндер Сингх


    «Здоровье — это состояние беззаботности и гармонии. В этом состоянии тело со всеми своими органами и функциями находится в ритмичном и координированном согласии с духом и душой. Царят покой, мир и радость, и индивидуум в состоянии нормально мыслить, нормально кушать и нормально переваривать; движение и будни будут преодолены без стресса и боли. Этот координированный поток от души к духу и телу мы принимаем как здоровье.»

    «Жизненная сила (защита, иммунная система) ответственна за поддержку этого беспрерывного потока. Она защищает нас от болезни. Наша жизненная сила, которая подобна большому складу энергии, располагает достаточной мощью, чтобы выдержать необыкновенные стрессы, крайние температуры и другие непредвиденные ситуации. До тех пор, пока мы сознательно все время пополняем этот склад, мы в безопасности и остаемся здоровыми. Но мы, люди, пресловутые потребители, изнашиваем наши батареи, так как ведем монотонный образ жизни, беспорядочно едим и мало что делаем для нашего тела и духа.»

    «Болезнь есть результат обессиленной жизненной силы. Только тогда бактерии и вирусы становятся угрозой для тела. Ослабленная жизненная сила поражается атаками своего враждебно настроенного окружения и поднимает нас по тревоге предупредительными сигналами в форме симптомов.»


    «Никакие бактерии, вирусы или пыльца не смогли бы когда-либо проникнуть через эту здоровую естественную защитную стену. Для этого сперва где-то должна возникнуть дыра. До появления физической болезни сначала должна быть динамическая болезнь.»

    «Когда пациент посещает своего врача и говорит: «Господин Доктор, я болен, я себя чувствую плохо», он направляется к разным специалистам и проводятся все физические исследования. Естественно, они ссылаются на его тело. Если ничего не находят, то болезнь причисляют к психосоматическим и пациент направляется к психологам или даже к психиатру.»


    «Рак не излечивается удалением заболевшей части. Рак является лишь проявлением болезни в определенном месте. Болезнь — это сначала внутреннее динамическое нарушение, которому нужно определенное время, прежде чем проявиться на поверхности. Мертвое тело не имеет аллергии и инфекций. Чего не хватает в мертвом теле, так это то, что мыслит, желает, чувствует и реагирует. Душа является прямым потомком природы. Через нее мы воспринимаем, анализируем, мыслим и радуемся свободному и неограниченному ландшафту жизни.»

    «Природа подарила нам эту чудесную жизнь. Все уже завершено, душа живет в дивном доме, чтобы сохранить это благословение.»

    «Человек, как и другие живые существа, является единством души и тела. В повседневной жизни мы постоянно ссылаемся на эту идентичность.»

    «Неоднократно мы употребляем: «Я» и «Мое». Все, к чему мы прикасаемся и ощупываем, есть тело, однако ясно ли нам, что к «Я» мы никогда не сможем прикоснуться? К нему можно прикоснуться только приветливым, ласковым словом или знаком добрых намерений и нашей любовью.»

    «Симптом — это крик о помощи. Так как первое нарушение касается жизненной силы, истинное излечение возможно только восстановлением и оживлением жизненной силы.»

    «Гомеопатические потенцированные препараты стремятся не к тому, чтобы бороться с инфекций или уничтожить бактерии, а ставят целью усиление жизненной силы, чтобы она сама была в состоянии стряхнуть эти вещи.»
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме - Кратко понятно классической
  1. Josef Svejk
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.527
  2. Александр Спб
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.996
  3. Alyona1996
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.231
  4. Костя
    Ответов:
    296
    Просмотров:
    10.040
  5. Фоля
    Ответов:
    1.206
    Просмотров:
    69.658
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление