Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где именно у вас по нервам жжения?Чуствую придется опять делать перерыв с бандерол и саменто (кошачий коготь), опять дикие жжения по нервам от протокола. А я всего на трех каплях вместо 30ти.
Да, он как то не так действует. Я думаю не надо его вообще применять, я по крайней мере не буду до нахождения научного обоснования(исследования) почему он такой эффект даётЧуствую придется опять делать перерыв с бандерол и саменто (кошачий коготь), опять дикие жжения по нервам от протокола. А я всего на трех каплях вместо 30ти.
Да вчера везде жгло, на коже головы, ушах, живот, ноги, поясница. Тут писали давно, что надо на горячее капать, чтобы алкоголь испарялся, но мне это не помогает. В прошлый раз мне тоже жгло, но прям не так,чтобы я не могла терпеть.А где именно у вас по нервам жжения?
И жжения в течение дня или сразу после сна?
Применяю Саменто, Бандерол и их детокс в комплекте петрушка,спаржа, бурбур-пинелла.Плюс огневка, от нее в одиночку мне не жжет, чабрец и солодка чай.Уже несколько раз бросала саменто-бандерол из-за жжений. Но жжение началось на антибиотиках, саменто-бандерол их как бы продолжает. Позавчера добавила еще Artemisia Annua в каплях.Вы принимаете весь состав протокола на месяц или только Саменто и Бандерол?
Может какие-то лекарства еще принимаете одновременно?
Статья 2018 года. Трудно разобраться, но вывод примерно такой "заслуживает осторожности при использовании этих растительных экстрактов одновременно с другими лекарственными средствами."
Herb–Drug Interaction Potential of Anti-Borreliae Effective Extracts from Uncaria tomentosa (Samento) and Otoba parvifolia (Banderol) Assessed In Vitro
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pm [QU...lm.nih.gov/pmc/articles/PMC6337116/ [/QUOTE]c/articles/PMC6337116/[/URL]
Теоретически должен стимулировать иммунную систему, работать как иммуномодулятор. Цель его применения наверное в том чтобы иммунитет лучше работал и запускались механизмы , которые помогают выздоровлению.Я так думаю что вряд ли кошачий коготь способствует боррелиям,каким способом интересно. Но его экстракт содержит в большом количестве полифенолы, например, а они влияют на нервную систему. Поэтому у тех у кого нейро, все и обостряется. Пила на днях цитрин, от него валило спать, выпила кофе(не пила его пару недель), и вот после кофе тоже заметила какие то незначительные нейро ощущения на лице,а он ведь тоже действует на нервную систему. Мне кажется дело в этом, но обострять симптомы смысла тоже нет, поэтому кошачий коготь пока мимо.
Я пью экстракт кошачьего когтя now foods. Но если у вас нейро, то будьте готовы что будет ухудшениеПодскажите какой фирмы cat's claw пьете ? Какой хороший?
От артемзии жжения увеличатся значительно она токсичная оченьПрименяю Саменто, Бандерол и их детокс в комплекте петрушка,спаржа, бурбур-пинелла.Плюс огневка, от нее в одиночку мне не жжет, чабрец и солодка чай.Уже несколько раз бросала саменто-бандерол из-за жжений. Но жжение началось на антибиотиках, саменто-бандерол их как бы продолжает. Позавчера добавила еще Artemisia Annua в каплях.
Артемизию сегодня выпила 2 капли с 2 каплями Бандерола на пробу. Завтра, если жечь не будет, буду поднимать дозу. Где-то вычитала на немецком сайте, что артемизию от боррелиоза капают то ли по 10 капель 3 раза в день, то ли 25 капель по 2 раза. Но там другой производитель.Саменто (коготь) не пила сегодня.От артемзии жжения увеличатся значительно она токсичная очень
Попробую, посмотрим что будет. В now пишут, что содержание алкалоидов не самое большое. Он по цене доступнее всего.Я пью экстракт кошачьего когтя now foods. Но если у вас нейро, то будьте готовы что будет ухудшение
Попробовал этот же экстракт от now. Действительно ухудшает нейросимптомы. По началу как допинг, организм разгоняется, потом ухудшение. Пока остановил эксперименты.Я пью экстракт кошачьего когтя now foods. Но если у вас нейро, то будьте готовы что будет ухудшение