Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две я уже прочел)Саша, Вы почитайте для начала хотя бы одну-две книжки из библиотеки.
Это хорошо.) Прочтите еще раз повнимательнее.Две я уже прочел)
оказывают ли влияние на организм спирохеты?тоесть причастны они к смтоматике или пока они спят то они не вредят?
Было бы здорово! Спел им колыбельную и ходишь здоровый, как огурчик!оказывают ли влияние на организм спирохеты?тоесть причастны они к смтоматике или пока они спят то они не вредят?
Так я более осведомился )пою колыбельную цистам)они прекрасно спят)любят как я пою)Было бы здорово! Спел им колыбельную и ходишь здоровый, как огурчик!
Начинаем.Какие общие проблемы с суставами у больных барролеозом и их решение?
Интересно у всех повышен с-белок и высокий ревмофактор?и к тому же причина таковых проявлений аутоимунка?токсины?сама спирохета?что оказывает подовляющие влияние на суставы?Начинаем.
Проблемы-это симптомы-боль,отечность, скованность, хруст.
Решение-лечение причины вызвавшей проблемы с суставами + если необходима- симптоматическая терапия при сильных болях, в остром периоде не рекомендованы повыш.физ.нагрузки на больные суставы. Читаем по поиску форума Лайм-артрит, проблемы с суставами.(галочки снимаем)
Нет не у всех. Не обязательно аутоиммунка, а именно сама спирохета. Но аутоагрессия добавляет в некоторых случаях "масла в огонь"и тогда течение и лечение сложнее дается в плане уменьшения суст.проблем.. Основное влияние оказывает нелеченый боррелиоз.Интересно у всех повышен с-белок и высокий ревмофактор?и к тому же причина таковых проявлений аутоимунка?токсины?сама спирохета?что оказывает подовляющие влияние на суставы?
Я запутался ,простите(Нет не у всех. Не обязательно аутоиммунка, а именно сама спирохета. Но аутоагрессия добавляет в некоторых случаях "масла в огонь"и тогда течение и лечение сложнее дается в плане уменьшения суст.проблем.. Основное влияние оказывает нелеченый боррелиоз.
В чем запутались?Я запутался ,простите(
Приз не за лучший ответ, а скорее за лучший вопрос !Off Если это типа игра такая предновогодняя, то тогда приз за лучший ответ нужно назначить, иначе неинтересно. (Мысли вслух.)
Наверное, организатор викторины?Приз не за лучший ответ, а скорее за лучший вопрос !
П.с. а кто призы раздает?