вот и я о том же- голодать в больнице под наблюдением врачей и анализовУ меня был знакомый который делал голодания раз в месяц по 2-3 дня, все закончилось лет через 15 раком желудка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я о том же- голодать в больнице под наблюдением врачей и анализовУ меня был знакомый который делал голодания раз в месяц по 2-3 дня, все закончилось лет через 15 раком желудка
как говорят не навреди себе самУ меня был знакомый который делал голодания раз в месяц по 2-3 дня, все закончилось лет через 15 раком желудка
У меня был знакомый никогда не голодал и все равно разбился на мотоцикле.У меня был знакомый который делал голодания раз в месяц по 2-3 дня, все закончилось лет через 15 раком желудка
ну и удачи вамУ меня был знакомый никогда не голодал и все равно разбился на мотоцикле.
.
3 года назад прочитал историю про то как девушка увлеклась сухими голоданиями (история умалчивает какую проблему она пыталась решить, но родственники говорят что была здорова, хотя люди на 9 дней сухого без причины не идут). Так вот, после третей такой практики у нее нашли рак мочевого пузыря, через полгода ее не стало.
Вторая история — парень француз, спортсмен. Fred Evrad (много интервью в ютубе).
Всю жиднь на зоже и интервальном голодании, кетодиете. 5 лет назад нашли рак прямой кишки, третья стадия. Прошел 2 курса химиотерапии (операцию не делал), а после химии сделал голодание на воде (21 день). Пришел в больницу — рак не нашли. Тут же написал книгу и сделал курс как избавится от рака с помощью диеты и голодания, про химиотерапию в начале умалчивал, потом признался. Начал людей учить…
3 месяца назад у него рецидив, голодание не помогло, собирали всем интернетом на нанонож операцию дорогую. Собрали, сделали, стало сперва лучше, снова дал интервью и сказал, что «видимо у него тот самый редкий генетический рак»… потом сепсис, антибиотики и тд. Вчера умер.
Мало того, при хроническом лайме даже сухое голодание дает всего лишь передышку. Тревор (инстаграм fasting with Trevor) лечит лайм сухими голоданиями по 18 дней! И так и не вылечил… в его чате в телеграмме еще под сотню человек с лаймом и все возвращается. И все после многих лет антибиотиков… и все смогли убрать неврологические симптомы и восстановит суставы (относительно)
мишель слатер (книгу написала, есть на Амазоне) голодала у Филозова на Алтае, он добавляет пиявок и апитерапию. Эффект у Нее длится дольше, до полугода про условии соблюдения диеты.
Если им предложить протокол Бцхнера или какую нибудь синьку, или пересадку фекальной массы они будут долго над тобой ржать и пожелают удачи. Скажешь про антибиотики, порекомендуют написать завещание. Их лечили лучшие, поляки, немцы и тд.
Вывод?
В общем можно сколько угодно искать повод чтобы нихрена не менять в своей жизни и искать волшебную таблетку, жаловаться на судьбу. А можно использовать как шанс все изменить.
За эти годы я сделал более 100 сухих. От 5 до 12 дней. Иногда во время работы. Люди рядом работали или веселились в то время как я не пил и не ел. Выдавал лишь легкий запах от тела и заторможенность, быстро уставал.
Уверен, никто из них и 3х дней не потянет. Но благодаря этому я узнал что такое состояние «самади». Ничего круче не существует.
не обязательно быть здоровым чтобы радоваться жизни и радоваться за других. Я отметил прямую корреляцию между человеколюбием и какими то хроническими болячками, судя по себе. Много лет я думал, что это помогает мне в бизнесе, но потом я понял — что моя ненависть ко всему и одновременная жалость к себе (я столько лет болею и все уже знаю) убивала меня. Обратите внимание, какое тут количество склок по любому поводу… и уровень склочника и его неизлечимость прямо пропорционален количеству сообщений и времени проведенному на форуме. Иначе не могут самореализоваться. Вам я искренне хотел помочь и стратил время на написание поста с примерами, но более ч5м уверен что даже если рядом с вами сядет моя мама (голодающая по 5 дней на сухую каждые 2 месяца вылечившая свою онкологию и аит) вы ей скажете — я рада за вас, голодайте дальше. В вашей жизни ничего не поменяется, вы так и будете пенять на судьбу и ни что вас не замртивирует даже попробовать. Прогноз известен.ну и удачи вам
продолжайте
никто вам не запрещает
если вы читали что я писала ранее- то наверное этого не писали бы. я не буду заниматься никогда самолечением- а тем более опытами на себе- голодать без присутствия врачей -дома одна! это глупо! поэтому конечно- голодает ваша мама - ну и я рада за нее. я в этом мало что понимаю и не буду делать это наобум- кто что посоветова. тем более уже 54 года я помучилась с гол болью- уж как нибудь проживу свой век. а жизни я радуюсь- у меня малюсенькая внучечка- это моя радость. а мигрени у стольких!!!!!! людей- вы не представляете или знаете и многие не живут а мучаются- и никто не практикует сухое голоданиене обязательно быть здоровым чтобы радоваться жизни и радоваться за других. Я отметил прямую корреляцию между человеколюбием и какими то хроническими болячками, судя по себе. Много лет я думал, что это помогает мне в бизнесе, но потом я понял — что моя ненависть ко всему и одновременная жалость к себе (я столько лет болею и все уже знаю) убивала меня. Обратите внимание, какое тут количество склок по любому поводу… и уровень склочника и его неизлечимость прямо пропорционален количеству сообщений и времени проведенному на форуме. Иначе не могут самореализоваться. Вам я искренне хотел помочь и стратил время на написание поста с примерами, но более ч5м уверен что даже если рядом с вами сядет моя мама (голодающая по 5 дней на сухую каждые 2 месяца вылечившая свою онкологию и аит) вы ей скажете — я рада за вас, голодайте дальше. В вашей жизни ничего не поменяется, вы так и будете пенять на судьбу и ни что вас не замртивирует даже попробовать. Прогноз известен.
попробуйте хоть чуть чуть порадоваться хоть чему нибудь
сами себе противоречите- столько примеров смертей от голодания- пипецУ меня был знакомый никогда не голодал и все равно разбился на мотоцикле.
.
3 года назад прочитал историю про то как девушка увлеклась сухими голоданиями (история умалчивает какую проблему она пыталась решить, но родственники говорят что была здорова, хотя люди на 9 дней сухого без причины не идут). Так вот, после третей такой практики у нее нашли рак мочевого пузыря, через полгода ее не стало.
Вторая история — парень француз, спортсмен. Fred Evrad (много интервью в ютубе).
Всю жиднь на зоже и интервальном голодании, кетодиете. 5 лет назад нашли рак прямой кишки, третья стадия. Прошел 2 курса химиотерапии (операцию не делал), а после химии сделал голодание на воде (21 день). Пришел в больницу — рак не нашли. Тут же написал книгу и сделал курс как избавится от рака с помощью диеты и голодания, про химиотерапию в начале умалчивал, потом признался. Начал людей учить…
3 месяца назад у него рецидив, голодание не помогло, собирали всем интернетом на нанонож операцию дорогую. Собрали, сделали, стало сперва лучше, снова дал интервью и сказал, что «видимо у него тот самый редкий генетический рак»… потом сепсис, антибиотики и тд. Вчера умер.
Мало того, при хроническом лайме даже сухое голодание дает всего лишь передышку. Тревор (инстаграм fasting with Trevor) лечит лайм сухими голоданиями по 18 дней! И так и не вылечил… в его чате в телеграмме еще под сотню человек с лаймом и все возвращается. И все после многих лет антибиотиков… и все смогли убрать неврологические симптомы и восстановит суставы (относительно)
мишель слатер (книгу написала, есть на Амазоне) голодала у Филозова на Алтае, он добавляет пиявок и апитерапию. Эффект у Нее длится дольше, до полугода про условии соблюдения диеты.
Если им предложить протокол Бцхнера или какую нибудь синьку, или пересадку фекальной массы они будут долго над тобой ржать и пожелают удачи. Скажешь про антибиотики, порекомендуют написать завещание. Их лечили лучшие, поляки, немцы и тд.
Вывод?
В общем можно сколько угодно искать повод чтобы нихрена не менять в своей жизни и искать волшебную таблетку, жаловаться на судьбу. А можно использовать как шанс все изменить.
За эти годы я сделал более 100 сухих. От 5 до 12 дней. Иногда во время работы. Люди рядом работали или веселились в то время как я не пил и не ел. Выдавал лишь легкий запах от тела и заторможенность, быстро уставал.
Уверен, никто из них и 3х дней не потянет. Но благодаря этому я узнал что такое состояние «самади». Ничего круче не существует.
«Во всех случаях мигрени имело место значительное ослабление страдания, что было прослежено катамнестически.»у меня нет ненависти к людям- как у вас! и нет жалости к себе- я просто живу с мигренью! и радуюсь многим другим вещам. сколько я врачей обошла- которые занимаются мигренями и ни один профессор мне не сказал про голодание-
сами себе противоречите- столько примеров смертей от голодания- пипец
В Ваших постах немало полезной информации (хотя почему-то Вы думаете, что никому, кроме Вас, это все неизвестно, откуда столько высокомерия?).не обязательно быть здоровым чтобы радоваться жизни и радоваться за других. Я отметил прямую корреляцию между человеколюбием и какими то хроническими болячками, судя по себе. Много лет я думал, что это помогает мне в бизнесе, но потом я понял — что моя ненависть ко всему и одновременная жалость к себе (я столько лет болею и все уже знаю) убивала меня. Обратите внимание, какое тут количество склок по любому поводу… и уровень склочника и его неизлечимость прямо пропорционален количеству сообщений и времени проведенному на форуме. Иначе не могут самореализоваться. Вам я искренне хотел помочь и стратил время на написание поста с примерами, но более ч5м уверен что даже если рядом с вами сядет моя мама (голодающая по 5 дней на сухую каждые 2 месяца вылечившая свою онкологию и аит) вы ей скажете — я рада за вас, голодайте дальше. В вашей жизни ничего не поменяется, вы так и будете пенять на судьбу и ни что вас не замртивирует даже попробовать. Прогноз известен.
попробуйте хоть чуть чуть порадоваться хоть чему нибудь
Я уже говорил что влюбился в вас с первого взгляда?В Ваших постах немало полезной информации (хотя почему-то Вы думаете, что никому, кроме Вас, это все неизвестно, откуда столько высокомерия?).
Очень неприятна Ваша манера сразу переходить на личности, делать какие-то выводы о совершенно незнакомых людях. Это как минимум не очень умно и совершенно невоспитанно. Придя в дом, который строился много лет многими людьми, Вы с порога начинаете приклеивать ярлыки его обитателям и раздавать указания.
Просто подумайте об этом.
«Во всех случаях мигрени имело место значительное ослабление страдания, что было прослежено катамнестически.»
Отрывок из книги
Голодание ради здоровья
Юрий Сергеевич Николаев
Этот материал может быть защищен авторским правом.
«25. ГОЛОДАНИЕ И МИГРЕНЬОдна моя пациентка была уверена, что ее головные боли вызваны запором. Она страдала от мигрени в течение многих лет и испробовала буквально все средства, рекомендованные ей врачами, но они давали ей только временное облегчение. Я убедил ее, что на самом деле все наоборот. Избавившись от головных болей, она вылечится и от запоров.»
Отрывок из книги
Естественное сочетание пищи. Голодание спасет вашу жизнь.
Герберт Макголфин Шелтон
«Неврологические заболевания: остеохондрозы, протрузии, грыжи дисков позвоночника, мигрень.»
Отрывок из книги
Сухое лечебное голодание — мифы и реальность
Сергей Иванович Филонов
так я и пишу- что самой голодать опасно- не знаешь что и как. и потом какие фреши? мы говорим о сухом голодании- если вы читаетеВ инструкции к противозачаточным таблеткам тоже написано, что пациенты принимающие гормональную терапию имели повышенный %% онкологии.
А ниже дана сноска, что исследование не включает в себя %% тех женщин, которые заболели раком, но не посещали врача до этого.
Не возможно строить выводы только на той стороне луны, которую нам показывают. Только на той фокус группе, которая наблюдалась у гинеколога. Только на тех, кто когда то голодал, но позже заболел раком ( все люди не вечны, заете ли)
Однозначно, голодает вся голливудская братия.
Однозначно, голодают некие продвинутые it менеджеры - тот же Павел Дуров, или покойный ( от рака) СтивДжобс, лечившийся сам, самоубеждением, и бывший в ремиссии около 9 лет...
Я голодала в клинике детокса, 1 неделю.
Реально было классно.
Но сама я так бы не смогла.
Лично мне присутвие медиков нужно для вовлеченности: весь день ты на процедурах- капельницы, массажи, детоксы, сауна. Реально не думаешь о еде.
Вечером пьешь фреши, которые выдают.
Лучше 50 лет с мигренью жить чем книгу прочесть хоть одну о голодании и об опасности голодания, что конкретно опасно и как к нему подготовиться чтобы было не опасно.так я и пишу- что самой голодать опасно- не знаешь что и как. и потом какие фреши? мы говорим о сухом голодании- если вы читаете
при чем тут силы?Лучше 50 лет с мигренью жить чем книгу прочесть хоть одну о голодании и об опасности голодания, что конкретно опасно и как к нему подготовиться чтобы было не опасно.
извините, что не сдержался, я искренне желаю вам сил и здоровья, но не верю что у вас остались силы на то, чтобы что то поменять
Интересно... шо ж це за протокол такой,Андрей?На счет анемии ББ и ко—шках круче всего работал протокол FIRM. Моя анемия прошла за 2 недели (длилась три года).
Протокол включает фенбендазол, он каким то волшебным ненаучным способом решает все вопросы без каких либо побочек. В основном этим протоколом лечат онкологию когда уже ничего не помогает, но при Лайме работает лучше чем ивермектин. Особенно когда все антибиотики уже не помогли.