У
Удалённый пользователь 7480
У меня есть знакомые,у которых действительно диагностировали болезнь,лечились так же стандартно 2 недели,и ничего у них нет по сей день,хотя времени уже много прошло.У вас эритема была,что указывает на то что действительно укус был заразным клещом,у меня ничего этого не было и нет,симптоматики так же нет,не нужно мне навязывать пожалуйста то чего у меня в данный момент точно нет)Я спрашивала тут совсем другой вопроскогда будет симптоматика- принимать антибиотики будет бесполезно
мне тоже назначили 2 недели- пропила.... а потом все врачи в один голос начали мне говорить- что 2 нед это мало- обычно курс 21 день. и назначили потом 3 недели заново и плюс еще 28 дней другой антибиотик и между ними тинидазол. анализы у меня не показыват тоже борелиоз- клеща не видела- но была эритема правда. так вот 2 нед амоксиклав- перерыв- потом 3 недели амоксиклав- и толку- борелиоз есть!!!! ездила на врт диагностику. теперь что делать- не знаю- но антибиотики пить не хочу и не могу- оч тяжело переношу их.