У
Удалённый пользователь 7480
Всем привет,писала как-то сюда очень давно,в начале августа вроде.Я тот единственный человек у кого из всех тут присутствующих был положительный пцр тест по крови.В начале июля предположительно мог быть укус клеща,я его не видела.В августу сдала пцр и антитела,пцр пришел положительным,антитела не обнаружены,напомню после возможного укуса прошел месяц.Потом пересдала пцр,он уже был отриц,сдавала имуночипы и блоты,так же было все отрицательно везде,сейчас решила повторно сдать анализы на всякий случай,антител спустя 6 месяцев так и нет.Сразу после положительно пцр я начала лечение цефексимом,пила его 2 недели.Сейчас никакие симптомы касательно Лайма меня не беспокоят и в принципе изначально никаких симптомов не было.был просто странный озноб и жар,но анализ крови тогда был хорошим.
Но позже у меня обнаружили скрытую анемию(гемоглобин в норме)но ферретин был всего 7,может анемия давала такие симптомы,сейчас принимаю железо
Подскажите,могу ли я забыть и не вспоминать больше о том положительном пцр тесте?Так как антитела отрицательные спустя пол года и никогда не были положительными и симптомов Лайма нет никаких.Плюс минимальное лечение тогда я уже прошла(2 недели)
Спасибо за ответ заранее,всех с наступающим!)
Но позже у меня обнаружили скрытую анемию(гемоглобин в норме)но ферретин был всего 7,может анемия давала такие симптомы,сейчас принимаю железо
Подскажите,могу ли я забыть и не вспоминать больше о том положительном пцр тесте?Так как антитела отрицательные спустя пол года и никогда не были положительными и симптомов Лайма нет никаких.Плюс минимальное лечение тогда я уже прошла(2 недели)
Спасибо за ответ заранее,всех с наступающим!)