КолумбияКилла

Погнал 4ый помоему месяц лечения, сменили все антибиотики, теперь стало:
Amotaks Dis (Amoxicillinum) - 2 раза по 2 таблетки ростворить в стакане воды за 30 мин до завтрака и ужина
Augmentin (Amoxicillinum + Acidum clavulanicum - 2 раза по 1 таблетке 30 мин до завтрака и ужина
Doxyciclinum - 2 раза 2 капсулы 30 мин после завтрака и ужина (или вместо доксицилина Udima, препарат из Германии по 1ой капсуле 2 раза)
Rulid (Roxythromycinum) - 2 раза 2 таблетки 1 час 30 мин после завтрака и ужина
Levoxa (Levofloxacinum) - 1 раз 1 таблетка 30 мин до обеда
Остальные остались теже.

Levoxa когда попробовал пошла аллергия начал чесаться пропал голос, походу применять не могу. Amotaks Dis, Augmentin, Rulid в троем дают нерельную слабость и онемение в ногах и руках так что вобще ничего делать не можешь, доксициклин еще не прбывал и так как зомби уже и это только неделя пошла. Не уверен что такая терапия лечит людей.

Ничего себе! это назначение поляков? т.е.3 АБ одновременно... а амоксицилин получается по 3 табл.- 2 обычн.+ 1 с добавк. . остальное-это имеете ввиду поддерживающие или еще АБ? а до это недели был перерыв в лечении?

это было в Колумбии (Богота), укусило в подбородок болела шея страшно незнаю клещ был там или нет но если и был то долго дней 5 наверно укус был большим до этого еще маленькое чето кусало изза этого и перелез на другую кровать у меня там 2 было произошло примерно середина ноября 2012, получтлось что это было какраз за 2 дня до моего отезда в Панаму, где все поменялось.
Извините, конечно, за такой вопрос, но Вы пишите, что Вас что-то укусило в подбородок и этот кто-то сидел долго - 5 дней. А почему Вы не заметили сразу? Подбородок вроде такое место, что трудно кого-то не заметить, кто сидит 5 дней.

to
Елена В.
Ну какие же 3 если вы их видите 5? где 3?
да остальное это как в начале прописали поддерживающее
прошло около недели

to
Кolokolchik
никто там не сидел, был только укус, который болел, меня кусал не клещ, в Колумбии на такие вещи не обращают внимания я в жизни бы и необратил нивкаком другом месте но там так особенно, жизни куча интересного зачем задумываться о том что тебя чтото кусало?

Последнее редактирование модератором:
to
to
Кolokolchik
никто там не сидел, был только укус, который болел, меня кусал не клещ, в Колумбии на такие вещи не обращают внимания я в жизни бы и необратил нивкаком другом месте но там так особенно, жизни куча интересного зачем задумываться о том что тебя чтото кусало?
Да, ну, может быть , так просто читается Ваш текст, потому что нет знаков препинания - "незнаю клещ был там или нет но если и был то долго дней 5 наверно". Можно подумать, что кто-то был у Вас на подбородке 5 дней.
Да, а по поводу курса АБ, который Вам назначили (5 АБ одновременно), то это надо быть очеь здоровым человеком, чтобы этот курс выдержать. Вот такое вот противоречие... :(

Ага, но я был еще в праге, там женщина сказала лечение жесткое у тебя но вроде правильное, я бы говорит сделала еще говорит пункцию из спиномозговой, я спросил зачем - она ответила чтоб узнать есть ли оно в ликворе и мозгу, я ответил что и так знаю что есть, и спросил а даже если сделаю и будит это изменит лечение - она ответила врядли я подумал значит и нечего делать, а да еще мой основной врач прописал антибиотик который называется Udima, это тетрациклиновая группа, врач сказал это для меня лучше доксициклина и дучше идет в мозг, купить или заказать можно только в германии, употреблять 2 таблетки в день в отличии от докси (1 утро 30 мин после завтрака и 1 после ужина) я купил щас принимаю вроде ниче идет, да здоровья нужно дохрена чтоб выдержать, нужна дитета очень это важно, а также любовь и минимум стресс,а и спокойные условия жизни но это не пенсия работать можно и если можишь нужно. Антибиотки тоже не выход можно заработать токсикацию и перегрузку я видел и тогда будит очень плохо, с антибиотиками надо очень осторожными быть мне вроде лучшает медленно, но я и очень осторожен при этом.

KarmaFatality, а вы собираетесь все же к врачам в Европе, как вы раньше писали? Не поделитесь информацией по клиникам/врачам Чехии? Хочу ехать на хорошую диагностику ко-инфекций в первую очередь - где она есть по вашему мнению?

Какой у вас врач основной, можно узнать? Козак или второй (не помню его фамилии)?

KarmaFatality, а вы собираетесь все же к врачам в Европе, как вы раньше писали? Не поделитесь информацией по клиникам/врачам Чехии? Хочу ехать на хорошую диагностику ко-инфекций в первую очередь - где она есть по вашему мнению?

Какой у вас врач основной, можно узнать? или второй (не помню его фамилии)?
Ирина, а можно фамилию моего врача не светить, это его просьба.

У меня много врачей уже в Европе, нет больше не собираюсь - это безсмыслено они все одинаково лечат лаборатория и врач в Бытомe, Польша и Прага, Чехия лучше всего, Велькошински, в Чехии немогу дать это ее желание.

Vesna, Вы правы, но надо учитывать что это международный форум и здесь бывают люди с разным менталитетом. То, что для нас серьёзно, у других это может вызывать смех или быть шуткой и наоборот.

Подскажите пожалуйста у Вас получилось сдать анализы дистанционно и пытались ли Вы получить дистанционные консультации понимающих врачей? Спасибо.

Кармафаталити. не пропадайте. Нам каждая история болезни и лечения важна. Так мы хоть какую-то инфу можем собрать и проанализировать. А потом у вас нешуточный набор АБ. Я думала у Анны самый тяжёлый курс по дозам и кол-ву аб, так оказывается это не предел. Или доктора уже сами отчаялись не видя излечённых ими же. И теперь назначают по 5 АБ, надеясь, что может хоть какую-нибудь бактерию завалят. Вот только бы в процессе борьбы самого пациента не завалили бы.

to
Юрий Бз:
дистанционно анализы сдать можно только америка - Igenex лаборатория (наилучший вариант) и B-C-A clinic Германия, но лечиться в Германии не советую только анализы, есть еще в швейцарии, если надо напишу. У меня не получилось - сдавал лично, а вот консультации получалось получать и до диагноза, и естественно позже, более точные, после того как посетил врачей некоторых, и в будущем это реально.

to
claraS:
у меня больше инфекций чем у Ани, и я дольше болел чем она, дозы впечатляющие, надо порядком за собой следить с ними,
я не собираюсь исчезать более того я хочу помочь чем могу но я как я уже говорил буду писать только по делу сдесь.

Ребята пожалуйста не ругайтесь
На всех форумах спортсменов , спелеологов , подводников - народ бесконечно ругается из за славы , денег , нездоровых амбиций.
Здесь задача у всех одна - как можно быстрее и с наименьшими потерями вылечится.
Хотя после появления в голове спиралек виду себя подругому :)
Еще раз пожалуйста не ругайтесь - все в позитив, все на излечение
Юрий, как вы кстати! Какие у вас "спиральки"????

Назад
Сверху Снизу