Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Извините, конечно, за такой вопрос, но Вы пишите, что Вас что-то укусило в подбородок и этот кто-то сидел долго - 5 дней. А почему Вы не заметили сразу? Подбородок вроде такое место, что трудно кого-то не заметить, кто сидит 5 дней.это было в Колумбии (Богота), укусило в подбородок болела шея страшно незнаю клещ был там или нет но если и был то долго дней 5 наверно укус был большим до этого еще маленькое чето кусало изза этого и перелез на другую кровать у меня там 2 было произошло примерно середина ноября 2012, получтлось что это было какраз за 2 дня до моего отезда в Панаму, где все поменялось.
Да, ну, может быть , так просто читается Ваш текст, потому что нет знаков препинания - "незнаю клещ был там или нет но если и был то долго дней 5 наверно". Можно подумать, что кто-то был у Вас на подбородке 5 дней.to
to
Кolokolchik
никто там не сидел, был только укус, который болел, меня кусал не клещ, в Колумбии на такие вещи не обращают внимания я в жизни бы и необратил нивкаком другом месте но там так особенно, жизни куча интересного зачем задумываться о том что тебя чтото кусало?

Да-да. что то я доксициклин не посчитала, а Levoxa не знала что, посчитала не АБ. Это поляки назначили?to
Ну какие же 3 если вы их видите 5? где 3?
Ирина, а можно фамилию моего врача не светить, это его просьба.KarmaFatality, а вы собираетесь все же к врачам в Европе, как вы раньше писали? Не поделитесь информацией по клиникам/врачам Чехии? Хочу ехать на хорошую диагностику ко-инфекций в первую очередь - где она есть по вашему мнению?
Какой у вас врач основной, можно узнать? или второй (не помню его фамилии)?
Так откуда ж я знаю о ваших польских партизанских играх...Ирина, а можно фамилию моего врача не светить, это его просьба.
Юрий, как вы кстати! Какие у вас "спиральки"????Ребята пожалуйста не ругайтесь
На всех форумах спортсменов , спелеологов , подводников - народ бесконечно ругается из за славы , денег , нездоровых амбиций.
Здесь задача у всех одна - как можно быстрее и с наименьшими потерями вылечится.
Хотя после появления в голове спиралек виду себя подругому
Еще раз пожалуйста не ругайтесь - все в позитив, все на излечение
я об этом неоднократно упоминалаТак откуда ж я знаю о ваших польских партизанских играх...