KarmaFatality
Читатель
- Лайки
- 5
- Баллы
- 8
ну я полюбому не дурак, я читал как это делается и знаю человека в Колумбии кто болел этим, я разговаривал в Европе и Америке с людьми все круто до того как начинают болеть мышцы и суставы если дошло до этого это никогда не вылечивается полностью чтоб вам было понятно, тот человек Biscmacin выбрал сразу в своей жизни (эксперементальный препарат который делается ассоциацией микробиологов США и не является легальным и утвержденным, от него парочку американцев сдохло у когото почки отказали...) но он рискнул, у них в Колумбии он есть этот препарат, но в Европе его достать нельзя, он вылечился ходит на работу, но не то что полностью здоро,в и болел он 3 месяца до начала приема этого сильнейшего препарата, плюс это Колумбиец у которого иммунитет раз в 50 выше чем у вас и судя по всему у меня тоже, так что если вы лечитесь до полного исчезновения всех симптомов и при этом болели больше чем 3 месяца до того как начали лечиться, полного исчезновения не будит просто надо будит по жизни висеть на кошачьих когтях или джинко билобе, чтоб тормозить поменьше ваш врач, он не показатель какойто он вам рассказывать можит все что угодно пока вы платите, это всего лишь польша, американские врачи, ито не все вытягивают людей если вы по англиски понимаете посмотрите Under Our Skin, туберкулез тут не причем это другая болезнь совершенно, и она как вам наверно известно до конца тоже не вылечивается, как и гиппатит С, так что если в Польше вам советуют лечиться именно несколькими антибиотиками одновременно без иммуноподдерживающих препаратов, то я очень сомневаюсь что это качественное лечение, плюс надо знать еще факт что лайм если лютый то и антибиотик должен быть не доксициклин неделями явно, лайм идет в ткани на поздних стадиях, и в мозг тоже, также прячется в лимфоузлах, пока вы затравливаете кровь, антибиотики должны быть достаточно сильными чтобы преодолевать барьер, забыл медицинское слово чтобы короче они из крови шли в ткани, и мозг лечение можит и должно быть агрессивным, но не глупо агрессивным, посмотрим что скажут ваши врачи в Польше, я это еще взвешу 10 раз разве что круто что там лаборатории есть в отличии от нашей слабенькой страны, и важно еще знать есть ли ко-инфекции потому что как я уже раньше писал если есть Бабезия то ваше лечение лайма можит быть ой каким неэффективным, просто выбросом денег, потому что схемы гораздо сложней с ко-инфекциями и нужно постоянно менять антибиотики и да в таком случае можно лечиться несколько лет и даже нужно, хотя...